- Лайки
- 47
Согласен, на офе под праной маги били вообще куйню - лично помню. Ща засумоним знатоков)Хз
В прану и барьер в фул сет на оли норм критуют (
@Limptek
@bloodshed
@Scryde
@Thaumaturgy
Согласен, на офе под праной маги били вообще куйню - лично помню. Ща засумоним знатоков)Хз
200 воды против 320 атт мма и ты удивляешся криту в 3к?)Или я чет не догоняю, или скажите это реально такой дпс должен быть у магов??? - 3,7 и 3,4 к
Под венгой, ы 80 бижа, рубаха м деф, 200 резиста воды ,200 света, даже пусть нестихийкой ударил - но блин в 6к мдефа должен быть такой дамаг???
(ниже скрин с оли и с дамагом от мма и роскрытым инвентарем и бафом и 2-й скрин антаг без клана такой же баф и эквип с тата с 6к мдефа)...
Бой вин, но просто реально интересно магов подняли или такой дпс реальный....
Да все нормСогласен, на офе под праной маги били вообще куйню - лично помню. Ща засумоним знатоков)
@Limptek
@bloodshed
@Scryde
@Thaumaturgy
У мма под просветом почти такая же м атака как в поле без него,6к стандартный м деф у магов,а учитывая твой резист в 200,он тебе выдает нормальные криты,одень 350 воды и не будешь ловить свои 3.4к..не тупи, я скрин выложил с оставшимся уд венгой - и даже с ы 80 и ак бижой это млять 6к мдефа - сказки не рассказывай епт...
Ты не думал,что на офе отличается эквип у людей,может выйти арба в дино точеном с норм бижей и убить мага с крита,а может вылезть маг одетый в тот же веспер или дино против арбы в говно шмоте и сложить ее с 2 нюков даже через прану,а на скрайде еквип у всех почти равный.Согласен, на офе под праной маги били вообще куйню - лично помню. Ща засумоним знатоков)
@Limptek
@bloodshed
@Scryde
@Thaumaturgy
Тоесть от сх в венге я получается криты буду ловить по 6-7 к?))У мма под просветом почти такая же м атака как в поле без него,6к стандартный м деф у магов,а учитывая твой резист в 200,он тебе выдает нормальные криты,одень 350 воды и не будешь ловить свои 3.4к..
На офе, маг убивал в одном случаи арбу - если кенселил прану и сам был пот дп, у меня архангел был +7 и такого дпс и близко не было как здесь в арбу, не говори ерунды....2,5 года за спса там отыграл - арбы всегда были антиклассом магов....а тут маг в дп если арба не откайтит дп или просвет мага = труп, на оли)Ты не думал,что на офе отличается эквип у людей,может выйти арба в дино точеном с норм бижей и убить мага с крита,а может вылезть маг одетый в тот же веспер или дино против арбы в говно шмоте и сложить ее с 2 нюков даже через прану,а на скрайде еквип у всех почти равный.
Ты не думал,что и арб на оли нормальных мало,хз пока ток с фелом и фреем жестко,ибо шурут по 4-5к с крита,а просвет ты арбой не покайтишь особо и нельзя сравнивать руки людей,если человек не очень за арбу,то даже будучи антиклассом магов он будет отгребать)Тоесть от сх в венге я получается криты буду ловить по 6-7 к?))
На офе, маг убивал в одном случаи арбу - если кенселил прану и сам был пот дп, у меня архангел был +7 и такого дпс и близко не было как здесь в арбу, не говори ерунды....2,5 года за спса там отыграл - арбы всегда были антиклассом магов....а тут маг в дп если арба не откайтит дп или просвет мага = труп, на оли)
На самом деле арбе на оли достаточно кинуть семку у которой шанс будет под 70%и 20 секунд побегать,потом анчор и маг умирает за пару критовТоесть от сх в венге я получается криты буду ловить по 6-7 к?))
На офе, маг убивал в одном случаи арбу - если кенселил прану и сам был пот дп, у меня архангел был +7 и такого дпс и близко не было как здесь в арбу, не говори ерунды....2,5 года за спса там отыграл - арбы всегда были антиклассом магов....а тут маг в дп если арба не откайтит дп или просвет мага = труп, на оли)
Чето не ы80 на скрине(((Или я чет не догоняю, или скажите это реально такой дпс должен быть у магов??? - 3,7 и 3,4 к
Под венгой, ы 80 бижа, рубаха м деф, 200 резиста воды ,200 света, даже пусть нестихийкой ударил - но блин в 6к мдефа должен быть такой дамаг???
(ниже скрин с оли и с дамагом от мма и роскрытым инвентарем и бафом и 2-й скрин антаг без клана такой же баф и эквип с тата с 6к мдефа)...
Бой вин, но просто реально интересно магов подняли или такой дпс реальный....
/http://board.scryde.ru/index.php?threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/это все классно, но вы так и показали где написано, что в такой деф не может пройти крит в 3-5к(в 6 шмот и бижу и 200 атт).
12-13к м атаки хватит чтоб пробить 6к м дефа при условии фул резиста цели,если резиста меньше,то еще больше будет/http://board.scryde.ru/index.php?threads/prezhde-chem-sozdat-temu.5332/
Теперь посчитай какая должна быть м атк чтобы ударить 1,2к в 6к м деф
Чтобы бить не критом 1,2к в 6к м дефа надо овер 25к м атк, при 12-13к ты будешь бить по 35012-13к м атаки хватит чтоб пробить 6к м дефа при условии фул резиста цели,если резиста меньше,то еще больше будет
Я думал 1.2к это ты про крит,с 13к будет 1,2 маг крит,я хз ток кто вам столько бьет,могу предположить что посде апа схшек апнули не только их,мой некр как бил в танка так и бьет,с просвета в уды до 1.5 крит доходит не большеЧтобы бить не критом 1,2к в 6к м дефа надо овер 25к м атк, при 12-13к ты будешь бить по 350
с учетом всего этого, фармящих магов можно по пальцам перещитать(Хз
Согласен. Как и всех остальных проф (с учетом всего этого, фармящих магов можно по пальцам перещитать(
ну суть в том, что маги апнуты просто нереально и то не все могутСогласен. Как и всех остальных проф (
Научи меня бить магом в полену суть в том, что маги апнуты просто нереально и то не все могут
Это под суррендером)кинул сурендер-начал бить в два раза больше
изи гайд хз
донки оставь себе
Вчера такой выбегаю против сх, юзаю зеркало, он 1 нюк - я винну суть в том, что маги апнуты просто нереально и то не все могут