Подскажите как быть с 2 профой ПП

snax

Барон
Лайки
19
Привет, в общем делал вторую марку и зашел в тупик на моменте где нужно выбить 10 айтемов с порт в круме. Клериком их бить почти не реально и ладно бы только это, все румы заняты и добивать возможности нет (с моим то демеджем). Один раз крикнул в общий, может ли кто взять пати на 10 айтемов, мне вообще сказали что только если сам добил дают айтем, хз правда это или нет.

На альтернативный квест адены нет, какие еще есть варианты помимо альт. квеста на профу, просто ждать?

zelimhan777

Виконт
Лайки
138
Привет, в общем делал вторую марку и зашел в тупик на моменте где нужно выбить 10 айтемов с порт в круме. Клериком их бить почти не реально и ладно бы только это, все румы заняты и добивать возможности нет (с моим то демеджем). Один раз крикнул в общий, может ли кто взять пати на 10 айтемов, мне вообще сказали что только если сам добил дают айтем, хз правда это или нет.

На альтернативный квест адены нет, какие еще есть варианты помимо альт. квеста на профу, просто ждать?
Тю блиать, ппшка в топ 5 по количеству созданых персов, кроме того у бишей такой же квест и урон и их тоже куча и ВСЕ ПРОШЛИ ЭТОТ КВЕСТ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА С ЕЩЕ БОЛЕЕ БОЛЬШОЙ НАГРУЗКОЙ НА ЛОКУ.
Включая меня самого , да твой виндстрайк наносит 2% от хр моба, подлавливай момент , бей тех кого бьют пачки пока не наберёшь, это не игра для ссыкух поблажек для тебя тут не будет.

snax

Барон
Лайки
19
Тю блиать, ппшка в топ 5 по количеству созданы персов, кроме того у бишей такой же квест и урон и их тоже куча и ВСЕ ПРОШЛИ ЭТОТ КВЕСТ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА С ЕЩЕ БОЛЕЕ БОЛЬШОЙ НАГРУЗКОЙ НА ЛОКУ.
Включая меня самого , да твой виндстрайк Наносит 2% от хр моба, подлавливай момент , бей тех кого бьют пачки пока не наберёшь, это не игра для ссыкух поблажек для тебя тут не будет.
Поблажек никто и не просит, я спрашивал про варианты )

Мефыч

Граф
Лайки
627
можно в чат попросить оставить лоу хп голема добить, если нет спойлера в паке то большая вероятность что помогут, внезапно но ты можешь бафнуть хасту и навалить с руки больше чем пердежи ветерком, тем более что у тебя маг блант, да даже ступив в пачку и просто бить в асист через какое то время наластхитишь мобов.

• Лайк
Реакции: snax

SilvegiS

Старейшина
Лайки
12

тебе не нужно 10 айтемов, тебе нужна одна порта, с этим уж справиться не сложно, рут и колупай виндстрайком)

DmD

Виконт
Лайки
147
Зашел , попросил добить , в большинстве случаев проблем нет

• Лайк

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да ниче просить не надо, встал типам на бошку и бей себе винстрайком порту пока не выбьешь, я биш- биш херни не посоветует)

• Лайк

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
222

1.Будильник ставишь на 4-5 утра , и залетаешь набивать квестик.
2.Договорись с типами которые стоят в руме , можно на коленях , можно заплатить что нибудь
3. Прыгни в рандомку в круме рано или поздно добьешь 10 штук
4. Закинь голду пройти альт кв

Вариантов море , но пойду поною на форуме , какой вам лоурейт я хз.

snax

Барон
Лайки
19
Всем спасибо, спасибо отдельному человеку который написал что не нужны 10 айтемов, а нужен всего 1, это в корне меняет ситуацию )

Верх