- Лайки
- 3 729
Не ,он меня не устраивает!Ибо он болен магами судя по балансу Скруде!У сириуса спроси, у него 100% есть.
Муник можешь дать ссылку на финалку и фрею пж?именно ге вроде как нет
либо финалка, либо фрея
а так все в гугле очевидно есть
Ну мне надо нормальные скрипты работы семок именно,остальное уже пусть будет как есть!Фрея те врятли подойдёт решил апать семки тогда финалку бери там механика арб не менялась
Вот и я о том же!!!Сейчас скрипты хф у нас как и скрипт падающего рт...Всеравно лутше финалку на фреи как и на хф семки бесполезны как и ловушкы
Срать на сб ,они тут с рапиры по 8к раздают) мне интересны именно семочки.Ну так епилог в первобыном выде ето хроники сб я б в коня сразу рерольнул если б был сырой епилог
не забудь в тикете по семкам, попросить починить 100% слоу трап xDDСрать на сб ,они тут с рапиры по 8к раздают) мне интересны именно семочки.
Какая разница кто тебе кинет текстовик с офф скриптами?Не ,он меня не устраивает!Ибо он болен магами судя по балансу Скруде!
Согласен,но тут не только ловушка 100%,а по ходу любая "черепахоатака",с нормально работающих "семок"толку больше ,чем с этой ловушки!не забудь в тикете по семкам, попросить починить 100% слоу трап xDD
Щас у арбы рт,кукла,семки на 1200 работает как на хф,я щас заморочусь поищу скрипты инфу,но ничего не будет...они до сих пор не могут поправить баг с сакрой у пала на Олимпе ...уже как недели 3...Зачем РТ резали я хз,зачем семки резали я хз
Если ты про сбивание рт атакой - то это не порезали, а починили.Зачем РТ резали я хз,зачем семки резали я хз
Там кто-то пруф давал, что так должно работать на эпилоге.На эпилоге такого не было,это говно сделали уже на хф такое ало.Починили))00 рофл
Не разу не упала рт при крите
Это говно сделали уже на хф
Потому что форумным нытикам доступно "предложить новость"Зачем РТ резали я хз,зачем семки резали я хз
Там СБ еще не порезали?)Потому что форумным нытикам доступно "предложить новость"
Я тебе больше скажу, это даже не на эпилоге, еще на гфе рт спадало при атакеНа эпилоге такого не было,это говно сделали уже на хф такое ало.Починили))00 рофл