Подскажите, Физ СБ норм?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Физ сб будет оч сильно страдать, так же как и Берс от физиков, так еще и раша нет, чтобы условную арбу/лука догонять кайтящего
А тут хотя бы магов сносить полегче)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Физ сб будет оч сильно страдать, так же как и Берс от физиков, так еще и раша нет, чтобы условную арбу/лука догонять кайтящего
А тут хотя бы магов сносить полегче)
он по ним бьёт 5к+
если вылезает плечо или марка то может быть и 10к
с магами всё достаточно быстро
или маг в город или физ сб

после апов ни берс ни физ сб уже сильно не страдают
тем более что и тот и другой могут пробить рефлект

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
он по ним бьёт 5к+

Что значит пробить рефлект? Типо задамажить больше чем остаток хп и не получить обратку?

EWELL

Виконт
Лайки
119
Что значит пробить рефлект? Типо задамажить больше чем остаток хп и не получить обратку?
берс может юзнуть новый скилл с вампиризмом 80% после дать рестор\ либо может накинуть VT + прожать финалку и достать арбалет а там рефлекта не будет... это помимо того что берс может закинуть дизарм на 20 сек что уже срежет рефлект на 20% потому как вероятность того что пушка с рефлектом против берса высока
мужик сб может юзнуть новый скилл с вампиризмом 80% в паре с маг удом \ может прожать физ уд и начать наносить урон физ абилами\арбалетом
это из самых очевидных вариаций

esinrus

Барон
Лайки
41
Я бы к статам от х100 добавил +10-15% дефа от всех проф для физ сб учитывая нерф блинка и маг атаки
@Guldan добавить для косарика хотя бы вместо маг уд - барьер от Берса для физ сб. Хотя бы ответь что думаешь по этому поводу, поддерживаешь или нет
Вот я о том же, даже если урон апнули, то без стила, с выживаемостью большие проблемы…Деффа и живучести мало весьма… взять того же Берса, уд у него точится, есть рефлект и фулл отхил, есть барьер от магов и луков, в итоге выживаемость на порядок выше, при этом ДПСа больше и контроля тоже больше, ибо стан разгоняется лучше парала, вата залетает с лету и дизарм очень роляет… Физ СБ же очень проседает по выживаемости, при этом и уроном до Берса не дотягивает, вопрос - в чем смысл этого класса/билда, на этом сервере, когда Берс абсолютно во всем лучше?!

Последнее редактирование:

esinrus

Барон
Лайки
41
будет рвать магов без шансов
появится барьер начнутся приколы что он магам бьет значительно больше чем они ему
учитывая то что по робе рапирой мужик сб засовывает по 5-8к (привет 40% разброс рапир) это будет гг

привожу цитату для понимания
Цитата приводимая в пример, весьма спорная, скорее даже провокационная) То есть маг барьер мужику СБ, сделает его имбой без антиклассов?))) Если маги это самый лютый антикласс для физ СБ, то видимо мы в разные игры играем) Как вообще настолько ватный класс как физ СБ на Скрайде, может стать имбой? Он же ловит от всех подряд по 5-10к, сам же такие цифры может выдать только под максимальным рандомом - прок метки/плеча/кк/максимального множителя скиллов или разброса с рапиры… пока эти звезды все сойдутся, СБ упадет 10 раз! Смешно читать подобные посты, о том какой физ СБ имба и что лишние 10% защиты или урона из него лютую машину сделают и одновременно наблюдать ситуацию в поле - от силы, 2 играющих физ СБ и полное поле Гладов/Тиров/Дагеров/Луков и тд… Что-то, где-то не сходится, не?)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
он по ним бьёт 5к+

Не забывай что застил убрали и нерф блинка
Так что я в целом предлагаю балансно)
Деф надо поднять в таком случае

CptRomario

Виконт
Лайки
305
он по ним бьёт 5к+

там метка проходит раз в год, это первое, а второе, мма бил с руки? мм может и не бить физ сб, сб сам сдохнет от рефлекта

Scindo

Граф
Лайки
999
Физ сб не нужно апать или резать, класс в балансе, убивает физов, но страдает от магов, маг.сб(не криворуких). Единственно что бы хотелось это повысить шанс на метку.

Scindo

Граф
Лайки
999
Цитата приводимая в пример, весьма спорная, скорее даже провокационная) То есть маг барьер мужику СБ, сделает его имбой без антиклассов?))) Если маги это самый лютый антикласс для физ СБ, то видимо мы в разные игры играем) Как вообще настолько ватный класс как физ СБ на Скрайде, может стать имбой? Он же ловит от всех подряд по 5-10к, сам же такие цифры может выдать только под максимальным рандомом - прок метки/плеча/кк/максимального множителя скиллов или разброса с рапиры… пока эти звезды все сойдутся, СБ упадет 10 раз! Смешно читать подобные посты, о том какой физ СБ имба и что лишние 10% защиты или урона из него лютую машину сделают и одновременно наблюдать ситуацию в поле - от силы, 2 играющих физ СБ и полное поле Гладов/Тиров/Дагеров/Луков и тд… Что-то, где-то не сходится, не?)))
С лоу бустом, без камней, хаст рапирой и атак поясом конечно ты будешь с 2 критов падать. Какой у тебя ник в игре?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Физ сб не нужно апать или резать, класс в балансе, убивает физов, но страдает от магов, маг.сб(не криворуких). Единственно что бы хотелось это повысить шанс на метку.
Ну если шанс будет плюс минус как у ваты, то считай проблема решена. Либо через вампирик отхиляешься, либо шиной и шахматом запинаешь. А вот ты насчет хаст рапиры пишешь, ты основную на хп гоняешь? А скор атаки не хромает?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
****о дагера, который с шины получает 7к, а дает с бека максимум 4к, представили? Причем 4к это под ФД и в фул дебафы, а шина просто кританула. Чар реально в балансе. Я когда увидел эти цифры, сидел с ****ом Тинькоффа.

Лайки
17
Да как-то не понятно… суть в том что я не знаю тратить ли время и деньги в него, ибо судя по патчноутам, сомнительно все… изначально дали -30% входящего от всех урона, потом грубо говоря убрали, дамаг в физ скиллах по всех, тоже порезали, а срезку маг урона и урона с лука так и оставили даже еще накрутили -10%, в итоге как ловил от фулл Глада 5-8к, а сам царапал по 2-3к так и осталось… вот только щас сложнее убивать танков/тиров, без маг урона и тех же магов, со срубленным по ним уроном и без лука/арбалета…
Все просто делай арбу , 2 окна , 3 кнопки и все будет

Scindo

Граф
Лайки
999
****о дагера, который с шины получает 7к, а дает с бека максимум 4к, представили? Причем 4к это под ФД и в фул дебафы, а шина просто кританула. Чар реально в балансе. Я когда увидел эти цифры, сидел с ****ом Тинькоффа.
И? тут проблема мусорности дагеров, а не имбовости сб. Шина мажет в 50% случав, а критует 1\10 раз. Заметил то что дагеры вообще не дамажат в сб, а сб бьёт много в дагера, возможно нужны правки по баланса в этом направлении, хотя рукастый сб в любой случае убьёт любого дагера без шансов.

Scindo

Граф
Лайки
999
Ну если шанс будет плюс минус как у ваты, то считай проблема решена. Либо через вампирик отхиляешься, либо шиной и шахматом запинаешь. А вот ты насчет хаст рапиры пишешь, ты основную на хп гоняешь? А скор атаки не хромает?
1458 скорость атаки, хз в чём смысл хаст рапиры

KekwIncident

Граф
Лайки
921
И? тут проблема мусорности дагеров, а не имбовости сб. Шина мажет в 50% случав, а критует 1\10 раз.
Нет, тут проблема в том, что у тебя настолько выкручен показатель пвп защиты, что ты под хекс КВ в спину под ФД бьёшь меньше чем просто чел шиной в тебя. 2к в спину блядь, ты вообще не понимаешь? Там минимум 3к должно залетать под всем перечисленным, если не больше

Scindo

Граф
Лайки
999
МБ если без берсов не фул хаста
Смысл? берсы убираются если играешь в билде через скилы, там не нужна большая хаста, т.к всё ровно упрешся в кд скилов. Получать чуть больше сотки скорости атаки, при этом лишая себя почти 3к хп так себе идея.

Scindo

Граф
Лайки
999
Нет, тут проблема в том, что у тебя настолько выкручен показатель пвп защиты, что ты под хекс КВ в спину под ФД бьёшь меньше чем просто чел шиной в тебя. 2к в спину блядь, ты вообще не понимаешь? Там минимум 3к должно залетать под всем перечисленным, если не больше
Без этих прибавок пвп дефа физ сб будет умирать за пару масух от глада и 3 критов тира, как это и было до лета, тот же лайк суицыд от моего берса ловил по 10-12к когда я был просто под прайдом. Поиграй на физ сб и поймешь для чего нужны эти прибавки в дефе, всё не так радужно как ты видишь со стороны игре на дагере.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Без этих прибавок пвп дефа физ сб будет умирать за пару масух от глада и 3 критов тира, как это и было до лета, тот же лайк суицыд от моего берса ловит по 10-12к когда я был просто под прайдом. Поиграй на физ сб и поймешь для чего нужны эти прибавки в дефе, всё не так радужно как ты видишь со стороны игре на дегере.
А я понимаю проблему , просто чтобы СБ игралось нужно больше ХП, а не пвп защиты, так как это просто невыносимая ***ня, максимально палевный буст

Scindo

Граф
Лайки
999
А я понимаю проблему , просто чтобы СБ игралось нужно больше ХП, а не пвп защиты, так как это просто невыносимая ***ня, максимально палевный буст
Зачем хп сб? Он играется от кайта, стила, дебафов, а не танчит лицом как берс, тир, глад которым нужно то самое хп. Сб и так прекрасно играется, даже если ему 5к хп накинут, то что это даст? Ты видел какие цифры прилетают в сб от магов? Мне сх у которого линдвиор 13к критует с элементалки без просвета, а у меня деф пояс, 3 лвл обсидиан и фафурион(ещё +7% пвп деф), а ты предлагаешь ещё убрать деф и накинуть бесполезное хп, поиграй сначало на профе прежде чем предлагать что-то, я уже 5 месяцев играю тут на физ.сб, прекрасно знаю сильные и слабые стороны профы. Как я и сказал выше всё что нужно это накрутить урона дагерам в сб, т.к по факту я могу танчить 2 хороших дагеров и в итоге их убить соло и это да не честно, против других проф за физ сб далеко не так просто играть.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
В общем взял ремень на деф, и три камня на дпс +3. Хасту еще не убрал но убрал оба берса. Внезапно начали падать глады и берсы)) дагеры если пройдет метка 100% труп, если не пройдет то 60/40. Тиры, особенно под зилом пока еще убивают меня 10/10. Вроде надо кайтить, но если он успевает дать раш то я уже нихрена не успеваю сделать, там 2-3 крита и все приехали.

Scindo

Граф
Лайки
999
В общем взял ремень на деф, и три камня на дпс +3. Хасту еще не убрал но убрал оба берса. Внезапно начали падать глады и берсы)) дагеры если пройдет метка 100% труп, если не пройдет то 60/40. Тиры, особенно под зилом пока еще убивают меня 10/10. Вроде надо кайтить, но если он успевает дать раш то я уже нихрена не успеваю сделать, там 2-3 крита и все приехали.
хп пуху бери желательно с лсом на двойно пдеф + юзай активный пдеф с лса, сет против тиров\гладов\берсов ворпл. Тир зиловик вообще изи, бери ик рар дагер с двойным лс на уворот, камни, талики, в бафе тоже нужны на уворот, у моего сб без активных лс и актив талика 195 уворот, при пдефе почти 4800, стиль ему фул денсы\сонги, не давай себя ударить, бегай, прыгай блинком, сбивай таргет СОПом. Потом достаешь рапиру на двойной пдеф и убиваешь скилами, тоже самое делать и против берса, за исключением того что бегать от берса не надо, кайти так что он не смог зарашить тебя, если берс заюзает траст, то закрывайся классовой целкой, ждешь 10 сек и убиваешь.

Верх