Подскажите, Физ СБ норм?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Наверное потому что, физ составляющая класса и так сильная, не? СБ под застилом с кольцами а разогнанной атакой, и так сносит замечательные цифры урона!(везде, но не тут). Плюс мы же говорим о СБ, который по определению гибридный класс, просвет для того и нужен, чтоб под бустом м атаки и каста, проще давать контроль, дебаффы, парал, ворт, корни и тд! Зачем добавлять физ контроль которым в маг билде не будешь пользоваться, когда маг аспект класса актуален, и в физ и в маг билде? Ну а манащит это вообще универсальная история, любой физик спасибо сказал бы! Плюс, маг скиллы, просвет и тд, в физ билде даже более необходимы чем в маг билде, ибо есть классы, которых проще убить маг скиллами, повторюсь это гибрид класс, нету понятия физ билда, есть гибридный. А на счет актуальности именно этой задумки, что Сб это, и маг и физ класс, повторюсь она актуальна даже на ессенсе и классике, это явное доказательство что разрабы от своей задумки не отказались!
Я правильно понимаю, что одна из особенностей класса не развивается, потому что она и так сильная на 2 профе? Назови мне ещё один класс в игре, который не развивает свою фишку, преимущество, потому что она достаточно сильна 2 второй профе:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не надо заливать про уникальность класса плз

esinrus

Барон
Лайки
41
Корейцы после начала грации готовились к вводу ГОД хроник, ты думаешь им не по*** было? Они насрали скилами для каких-то классов, для других ничего адекватного не вводили:привет мертвейшие дагера, привет любой файтер с калькой в виде раш импакта.
Факт в том, что СБ на ХФ сделали маг классом с рудиментом в виде физ. скиллов второй профы
Ясное дело, что приводить в доказательство видение корейцев, это тоже утопия… хф пережиток прошлого, как оно было тоже мало значения имеет, админ по факту волен делать что хочет, а игроки это принимать или же нет) Повторюсь, в моем понимании - если даже новые хроники сохранили СБ именно как гибрид класс, это о чем то, да говорит. Но даже это, не имеет никакой силы, в свете вышесказанного, каждый серв, каждый админ, каждое комьюнити по своему видит всё. Я не собираюсь никому ничего доказывать, просто высказал свою точку зрения, вы ребята если дружно с этим не согласны, то конечно же все ок) Если всех играющих на Скрайде все устраивает то дело ваше) Вот только тем по поводу СБ в физ билде, за эти годы не мало так было… это тоже о чем-то, да говорит. ;)

esinrus

Барон
Лайки
41
Я правильно понимаю, что одна из особенностей класса не развивается, потому что она и так сильная на 2 профе? Назови мне ещё один класс в игре, который не развивает свою фишку, преимущество, потому что она достаточно сильна 2 второй профе:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не надо заливать про уникальность класса плз
Любой лимитчик.

esinrus

Барон
Лайки
41
Что именно ты добавил бы СБ, в виде физ умений, когда у него и так уже всё есть? А маг скилы дополнили бы и его физ билд и маг билд. Ах да, это действительно уникальный класс, единственный в своём роде, и механикой застила, и механикой гибридности маг/физ скилов, статов, билдов, почему мне не надо это упомянуть?!))) Повторюсь, эта механика актуальна и на новых хрониках.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Любой лимитчик.
Дестр? Есть over the body. Напоминаю что единственный полноценный лимитчик в игре - дестр.

Тир в большей степени является Скиловиком, на манер глада, а зил - расовое умение всех воинов орков(выбор не велик как бы). У него не развиваются зарядные скилы? Аналог крестика есть, целка есть, ФОД есть.

esinrus

Барон
Лайки
41
Дестр? Есть over the body. Напоминаю что единственный полноценный лимитчик в игре - дестр.

Тир в большей степени является Скиловиком, на манер глада, а зил - расовое умение всех воинов орков(выбор не велик как бы). У него не развиваются зарядные скилы? Аналог крестика есть, целка есть, ФОД есть.
Зил у обоих не потому что расовый скилл, а потому что оба лимитчики. Да скилы дополняются, подчеркивая особенности, но почему вы забываете что СБ это гибрид класс?)) Повторюсь, смысл давать ему физ допы, когда куча умений основано на маг статах?! Манащит это общий скилл, а физ урона на застиле и так с головой! Ну и да, чекни базу или создай сб, глянь какие скилы ему на 3 профе даются… если бы корейцы решили сделать из него чистого мага, по достижению 3ей профы, уж точно не дали бы ему этих скиллов.

Последнее редактирование:

esinrus

Барон
Лайки
41
Что по твоему там делают, Skill Mastery, Fighters Will, Archers Will, Expose Weak Point?)))

esinrus

Барон
Лайки
41
Повторяю, СБ остался гибридным классом на новых хрониках, этим уже всё сказано! А при механике застила, у него и так физ составляющая на высоте, а маг аспект добавленный идет сразу под два билда, ибо физ Сб, это гибридный класс, нуждающийся в м атаке/касте/крите…Не говоря уже о том, что на маг скиллах есть профы которые проще убиваются! И да, к разрабам у меня уж точно больше доверия чем к игрокам явы, которые вечно одеяло на себя тянут и капают админам на мозги и чем к админам таким, которые в собственном балансе разобраться не могут, вечно шаманя над ним и набирая балансеров среди игроков!

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Повторяю, СБ остался гибридным классом на новых хрониках, этим уже всё сказано! А при механике застила, у него и так физ составляющая на высоте, а маг аспект добавленный идет сразу под два билда, ибо физ Сб, это гибридный класс, нуждающийся в м атаке/касте/крите…Не говоря уже о том, что на маг скиллах есть профы которые проще убиваются! И да, к разрабам у меня уж точно больше доверия чем к игрокам явы, которые вечно одеяло на себя тянут и капают админам на мозги и чем к админам таким, которые в собственном балансе разобраться не могут, вечно шаманя над ним и набирая балансеров среди игроков!
Ты просто сидишь и отказываешься принять то, что СБ маг. класс. Все остальные профы в игре развиваются по своей основной специализации, СБ на 3 профе не развивает ни одного физ. аспекта своего персонажа, не даёт ему никаких бафов для физа, активных атакующих умений или физ. дебафов. Даже Паралич на ХФ сделали маг, а не физ, что уже говорит о многом)

Все твои тейки "ему и так заебись" разбивается о пример любого класса ХФ , который развивается дальше в сторону своей спецификации на 3 профе. Зачем берсу тогда дали раш импакт на 3 профе? у него и так дохера рашей было с разными эффектами, зачем оверу давали и КОВ и лимиты, ведь он и так заебись бафал и дебафал?Ему ещё Цепку дали, какого-то хуя. А все потому что они развиваются во всех своих проявлениях. А вот СБ развивается только как маг.

KekwIncident

Граф
Лайки
837

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    241 КБ · Просмотры: 27

esinrus

Барон
Лайки
41
Ты просто сидишь и отказываешься принять то, что СБ маг. класс. Все остальные профы в игре развиваются по своей основной специализации, СБ на 3 профе не развивает ни одного физ. аспекта своего персонажа, не даёт ему никаких бафов для физа, активных атакующих умений или физ. дебафов. Даже Паралич на ХФ сделали маг, а не физ, что уже говорит о многом)

Все твои тейки "ему и так заебись" разбивается о пример любого класса ХФ , который развивается дальше в сторону своей спецификации на 3 профе. Зачем берсу тогда дали раш импакт на 3 профе? у него и так дохера рашей было с разными эффектами, зачем оверу давали и КОВ и лимиты, ведь он и так заебись бафал и дебафал?Ему ещё Цепку дали, какого-то хуя. А все потому что они развиваются во всех своих проявлениях. А вот СБ развивается только как маг.
Эта логика верна только в сторону стандартных классов - маг/физ. СБ, гибрид класс. На 3ей профе нужные физ пассивки ему дали, этим всё сказано. А физ активок, как для гибрид класса у него и так в достатке, как и физ урона, с руки и со скиллов, при должном застиле. Маг аспектов дали больше потому что это гибрид класс, которому они тоже нужны, кто играл за сб в гибрид билде, тот поймёт. Дебаффы(парал, метка, корни и тд) по определению должны быть с маг эффектом если речь о гибридном классе, иначе толку от сб в маг билде? Не проще ли добавить маг аспектов/статов, чтоб дебаффы были актуальны, и в маг и в физ билде? Проще, так разрабы и сделали. Спорить я смысла не вижу, каждый при своем мнении, а до админов вообще не достучаться, раз за столько лет и столько тем про сб в физ билде, ничего не изменилось. Вас всех, всё устраивает, ну славно. :)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ну
Личный опыт играющего физ сб, норм, пасиб!) А что по выживаемости скажешь? Входящий урон от всех такой же неадекватно большой? И по маг скиллам, остался с них смысл хоть какой? Стил кенседит еще или проще забить на него и не тратить время…Метка так же с раза 5го+ залетает? Как думаешь между Берсом и Физ СБ, кто сбалансированнее сейчас?(оба класса импонируют)…
Я с одним берсом играю, так что входит довольно много, но выживаемость неплохаяза счет динамики.
Маг скилы порезаны в ноль, можно даже не ставить на раскладку, кроме вортекса
Стил работает хорошо, 2-4 бафа за раз и кд быстрый
Не могу сказать кто лучше, берс или сб, надо больше времени

esinrus

Барон
Лайки
41
Ну

Я с одним берсом играю, так что входит довольно много, но выживаемость неплохаяза счет динамики.
Маг скилы порезаны в ноль, можно даже не ставить на раскладку, кроме вортекса
Стил работает хорошо, 2-4 бафа за раз и кд быстрый
Не могу сказать кто лучше, берс или сб, надо больше времени
Пасиб!) В реалиях когда Берса не трогали и не отнимали его по праву, больше склоняюсь конечно к нему, ибо СБ в данных реалиях, действительно уже напоминает Берса на минималках, своих особых фишек уже и нету… Берсу вроде с х100 завезут АП в виде урона на скиллах, или уже завесили не ясно, они вроде бы щас не плохо играются, СБ конечно ванлав, но это уже не СБ…

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Пасиб!) В реалиях когда Берса не трогали и не отнимали его по праву, больше склоняюсь конечно к нему, ибо СБ в данных реалиях, действительно уже напоминает Берса на минималках, своих особых фишек уже и нету… Берсу вроде с х100 завезут АП в виде урона на скиллах, или уже завесили не ясно, они вроде бы щас не плохо играются, СБ конечно ванлав, но это уже не СБ…
Тебе сделали Адм прямое разделение маг и физ сб
Чекай сколько там добавили урона со скилов на х100
Да, урезали маг скилы - компенсировав сильным апом физ
Итого мы имеем маг сб как оно есть и улучшенный физ сб
Застил + блинк без кд и ахуэвшиц урон с кода уже проходили, многие года сб был имбой
На х100, наверное, сделали лучшее с этим классом, чем когда-либо

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Манащит и просвет это вообще не намек на то что корейцы из СБ решили сделать чисто мага) это всего лишь усиление маг составляющий гибридного класса, которая его так же усиливает и в физ билде, ибо есть классы которых в физ билде проще магией убить, чем ковырять с руки или со скиллов. У класса остались все принадлежности физ профы, а добавили ему видимо там где не хватало, плюс девочка сб на фоне пацана в физ билде явно проигрывает, так что все логично. А на счет отключения стила, ну да админам и уж тем более игрокам, которые вечно одеяло на себя перетягивают, виднее разрабов, как оно должно быть, да?))) А то что остальным классам их механики не убили это норм?) почему Глады столько лет тут на 2-3 кнопках аннигилируют всех и Тиры туда же? Почему танки на иконах своих как дестры лупят?) Или Лучники нажимая одну кнопку нагибают? С чего ты взял что лучше знаешь что каким классам надо убирать, оставлять или добавлять?! Скажи мне, где логика на данный момент делать ножей, а в частности ПВ, такой имбой?))) ПВ и так всегда был сильный! Физов контрит уворотом и хилом, урона куча, живучести тоже… А давай мы им инвиз с кд пару сек дадим, а еще пусть он на силу крита точится, чтоб ваншотить… не мало! Давай клан скилы новые сделаем, и пусть они 25% силы крита дают, но только на дагеры! Хочешь сказать это не имбово?)) та даже те же сб что стили зил и тд, заморачивались, тратили время чтоб залететь и убить пару тел, а такой ПВ будет это делать на изи, без напряга и по кд!!! И раз ты взъелась на стил сб мол лимиты стилит, так давай уберем лимиты у тира их дестра, а то чеж каждый нуб и бомж залетает на зиле и убивает по кд всех? А у дестра и френзи еще и вон бессмертие дали… давай у ШК и пала иконы заберем, этож тоже игра в одну-две кнопки, чтоб сваншотить почти любого… Вот из-за таких ребят как ты и недалеких админов, которые на поводу идут, из баланса получается такая каша, которую даже балансеры распутать не могут и в итоге что они и сделали, откатывают весь этот бред!
Зайди на год хроники и посмотри что корейцы сделали с сб, они убрали физ скилы и удалили рапиру как оружие, физ сб что то мог только на скрайде и то на эпилоге когда ему накрутили урона, по этому мне плохо верится что ты на других серверах реализовывал сб как физ

esinrus

Барон
Лайки
41
Тебе сделали Адм прямое разделение маг и физ сб
Чекай сколько там добавили урона со скилов на х100
Да, урезали маг скилы - компенсировав сильным апом физ
Итого мы имеем маг сб как оно есть и улучшенный физ сб
Застил + блинк без кд и ахуэвшиц урон с кода уже проходили, многие года сб был имбой
На х100, наверное, сделали лучшее с этим классом, чем когда-либо
Ну изначальному посту по изменения в СБ, я обрадовался, поэтому и вернулся на Скрайд, но потом почитал остальные патчноуты, и во всех у СБ только отнимали исходящий урон, что с руки, что скиллами, в общем и в отдельных классов, со входящим уроном такая же тема… от тех -30%, не факт что 15% осталось…в итоге так и не понял что с ним на данный момент, на капе, против фуловых… как минимум то что танков без маг скиллов не пробить это ясно, да и против Тиров и Ножей тоже не ясно…

esinrus

Барон
Лайки
41
Зайди на год хроники и посмотри что корейцы сделали с сб, они убрали физ скилы и удалили рапиру как оружие, физ сб что то мог только на скрайде и то на эпилоге когда ему накрутили урона, по этому мне плохо верится что ты на других серверах реализовывал сб как физ
Та яж писал выше, что имею ввиду новые хроники/последние, ессенс и классик… год то да, там вообще всех и вся объединили в отдельные архитипы - маги/воины/роги/танки, сб со своей гибридной механикой не вписывался никуда лучше чем к магам… Я же не спорю что от мага в нем больше чем от воина)

esinrus

Барон
Лайки
41
Правда я бы решил вопрос с паралом, как писал @AmbientHuent над сделать парал, как и стан
Если есть буст дефа, должен быть и буст атаки
Там вроде еще в новых клан скиллах, реза от парала хоть жопой жуй будет…

Верх