- Лайки
- 1 108
Сомнительно что ТС захочет ударять по 56 раз по мобу еще и мисуя.Глада уже предлагали?
Сомнительно что ТС захочет ударять по 56 раз по мобу еще и мисуя.Глада уже предлагали?
Есть только один вариант - уходить в фул уворот, хз как там на дестре, я берсом пикой фармлю, конечно по 4 моба из кучки в ~10+, но тк разбиваются довольно бодро и мобы мисают, выходит профитнее чем в солотаргетДа хер знает как там дестром с пикой бегают. Разве что на гатсе. Мобы тыкают по 5-6к. Я там спокойно в соло таргет фармлю
Проблема не в разбивании мобов а в скорости их респа. Я между множками на повер убиваю всех мобов с бошками и жду их респ до следующей множки. Разве что множить еще на количество. Интересно, кто то фармит через чередование количества и повера?Есть только один вариант - уходить в фул уворот, хз как там на дестре, я берсом пикой фармлю, конечно по 4 моба из кучки в ~10+, но тк разбиваются довольно бодро и мобы мисают, выходит профитнее чем в солотаргет
Три количества делаю, стоя в ожидании, а затем только множкиПроблема не в разбивании мобов а в скорости их респа. Я между множками на повер убиваю всех мобов с бошками и жду их респ до следующей множки. Разве что множить еще на количество. Интересно, кто то фармит через чередование количества и повера?
Профа?Три количества делаю, стоя в ожидании, а затем только множки
У меня выходит профитнее всего когда делаю вначале 2 множки, потом павер, и все это кодло разбираю(за исключением архангелов) у этих дядек хватает точности попадать чаще, а затем начинаю чередовать в зависимости от количества мобов, единственно заметил, если замешкаюсь начинают пропадать мобыПроблема не в разбивании мобов а в скорости их респа. Я между множками на повер убиваю всех мобов с бошками и жду их респ до следующей множки. Разве что множить еще на количество. Интересно, кто то фармит через чередование количества и повера?
ВлПрофа?
Ну там же вроде ВЛ норм вампирится со скилов. А дестром я хз как там с пикой адекватно фармить. Еще и с рейджем, который п деф режет. Мобы по 5к тычкуют. Можно наплодить мобов, сделать повер и попытаться всех разобрать за 1.5 минуты гатсаВл
Если хоть 1 павер сделаю, то зафармлю фул руму
Да даже если постоянно количество делать, иногда приходтся чуть постоять
влом ни 1 скила не жму, чтобы житьНу там же вроде ВЛ норм вампирится со скилов. А дестром я хз как там с пикой адекватно фармить. Еще и с рейджем, который п деф режет. Мобы по 5к тычкуют. Можно наплодить мобов, сделать повер и попытаться всех разобрать за 1.5 минуты гатса