- Лайки
- 251
Сделай сорку и буду под это бегать ^_^ @Ольга-Бузова
ОтправилаНа Мегумин . А то решила сделать сорку,а книг нема^_^

Сябки^_^Отправила![]()
Тебе же известно на 100% как будет при таком действииЯ правильно понимаю, что вы хотите обойти ограничения, которые мы устанавливаем и ждёте ответа сработает ли это?)
Я думаю, что подобные действия игроки должны делать на свой страх и риск, если уж сильно хочется попробовать обойти, а не спрашивать у людей, которые, по-хорошему, должны банить за такие попытки)
А я за 3 обычных и 3блес точки точнул ольф на +6 :-)
Я её купила 28 декабря. Толя помогА я за 3 обычных и 3блес точки точнул ольф на +6 :-)

Да какое, написала же по факту))) сыграем в рулетку?)грубиянка
А +6 же непродаётся :-)Я её купила 28 декабря. Толя помог![]()
Я +9 купилаА +6 же непродаётся :-)
он мне 1к золота дал^_^ Сашка ещё 300 давала^_^;-)Я +9 купилаон мне 1к золота дал^_^ Сашка ещё 300 давала^_^
Ну я честно подбежала и сказала " дай голды сколько не жалко, я на ольфу коплю" и он как дал 1к я аж прифигела. Думала даст 1голду,а он ^_^
А я чето немогу понять можно ли тут сразу троим напечать ответ в данной теме:-)Ну я честно подбежала и сказала " дай голды сколько не жалко, я на ольфу коплю" и он как дал 1к я аж прифигела. Думала даст 1голду,а он ^_^
Для тебя по тнт кино началось, премьера аж)))Ну они же сидят и ждут, твоего тупого вопроса.
Для тебя по тнт кино началось, премьера аж)))Какой же ты конченый, телеграмма нету, удали ещё и браузер плиз
Через @ или нажимай ответ. Типо такА я чето немогу понять можно ли тут сразу троим напечать ответ в данной теме:-)
Отправила![]()
Еле нашел тебя в сообщениях)))) там для тебя кино по тнт началось, премьера)))Да какое, написала же по факту))) сыграем в рулетку?)
А я попробывал нажать ответ, чтото неполучилось:-)Через @ или нажимай ответ. Типо так
![]()
Странно. Тогда через @ отмечайА я попробывал нажать ответ, чтото неполучилось:-)
;-)Странно. Тогда через @ отмечай