Подорожание на ловлю ЛС…(и о наболевшем)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
наделать нойсов и додов для краба особых бабок не надо

а БДты зря обижаешь, у них итак ничего нет, дак хоть пушку нормальную дали им

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если бы вы не вмешивались вообще в игровой процесс - сервер бы умер, это логично.
Помнится как голду на рынок заливали во время ивента ибо там цена взлетела до 130 вроде, так же и с точкой, так сказать красные дни - день когда шанс действительно хорош, но как же хорошо когда есть слово "рандом", но и по вашему мнению нет скрипта на заточку разных по грейдам вещей, допустим если взять 10 топ пух и 10 Икарус, то очевидно что останется 4 +10 Икарус и ноль, максимум 1, топ пуха.
Это ясно для чего сделано и признать это = подорвать доверие и репутацию своего же проекта, так что все ок)
64 (22)1

Nonsense

Виконт
Лайки
666
наделать нойсов и додов для краба особых бабок не надо

а БДты зря обижаешь, у них итак ничего нет, дак хоть пушку нормальную дали им
Везёт у них на х50 бд с кинжалами бегает успевает добижать у нас я их тока одеваю кастовать денцы в остальном тока лук)xD

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Всё реально сделать. Ранее даже шанса на сохранение точки ольфа не было. А шанс +9 ольфы только на ивентах был. И естественно временный ольф. Введя дестракшен точки на Олимп, они подняли активность и дали шанс достать всё игровым путём. Не вкладывая большие суммы. Если у автора нет желания олимпить, так у тебя есть донат. Как говорится Wellcome открытому кашельку. А если не нравится, то значит ты не понимаешь цену данного предмета. И нет смысла плакать на форуме.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Я ПОВЕЛИТЕЛЬ КАРИКОВ MATЬ ВАШУ, КЛАНЬТЕСЬ МНЕ ХОЛОПЫ. Cyка аж проорал с этого. Какие же всё таки бомжи играют в эту игру. Игре более 10 лет, а они не понимают того, что сервер, это бизнес и с этого сервера нужно выводить адену в (Заточку скилов, ловлю лсов и прочие штуки) что бы сервер не сдох от переизбытка адены на сервере. Увы такие не далёкие люди обычно и играют в л2. Прискорбно((((

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Записать видосик о пухах?
Можете записать, если вам станет от этого легче )
Верните оли бижу в оли шоп!!!! На*** вы ее оттуда удалили? Если она была туда заложена создателями игры!!!!!!!!
Возвращать оли-бижу в магазин мы не станем. Магазин олимпиады был обновлён и сейчас он более актуален, чем был когда-то оригинальный магазин. Хотите, чтобы вернули его?)

xJIEVx

Барон
Лайки
25
Можете записать, если вам станет от этого легче )

Возвращать оли-бижу в магазин мы не станем. Магазин олимпиады был обновлён и сейчас он более актуален, чем был когда-то оригинальный магазин. Хотите, чтобы вернули его?)
да, на*** его !!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
так а зачем я должен облизывать столб ради оли сундуков,чтоб вытащить с них бижу или покупать их у олидрочеров?!?!?!? Я нафармил токенов и купил ее.
Сейчас вы можете нафармить токенов и купить десятки других предметов. Сейчас токены – востребованы, в отличие от того, что было при дефолтном магазине. Ровно также, как и актуальны оли сундуки. Нас это более чем устраивает.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
открыть 300 сундуков и не вымутить оли кольцо и серьгу! Скажите еще что это корейский рандом, а не накрученый дроп вами?!?!?

300 сундуков = 1.5к голд , баюм на 30 дней = 700 голд - не благодари

vediy

Барон
Лайки
43
Ничего менять не надо, меня все устраивает:f09f988e-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
открыть 300 сундуков и не вымутить оли кольцо и серьгу! Скажите еще что это корейский рандом, а не накрученый дроп вами?!?!?
Не повезло :(

А вообще шансы – дефолтные и никогда не менялись нами.

Верх