Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так я (да и не только я) хочу возобновить 3х3.
Только что-то никто не хочет тему создать об этом - нет темы/нет предложения для админов.
Создай тему ты. Туда и перейдём с аргументами.
Ты, лично в моих глазах, проявил себя, как норм реформатор, тебе и флаг в руки - создавай тему. Я максимально поддержу)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты, лично в моих глазах, проявил себя, как норм реформатор, тебе и флаг в руки - создавай тему. Я максимально поддержу)
Ты не создаешь, потому что ****ы на тебя бочку катят?))
Не только. Нужно показать то, что не только я один за изменения. Необходимо уверить всех в том, что на Скрайде можно что–то изменить. Доказать то, что изменения могут происходить по инициативе снизу, а не только сверху.
Я не понимаю причину отказа в создании темы. Почему?
Не нужно расписывать все аргументы за и против, достаточно будет указать то, почему тебе эта идея кажется стоящей для реализации (выше я перечислял несколько моментов (можно их использовать)). 2–3 предложения + кнопка создать тему. Комментарии сделают всё остальное.

Oxygen

Виконт
Лайки
142
я за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
По поводу олимпиады я бы предложил установить ограничение в 90-110 боев в неделю
Убрал бы бонусы атт от рубашки кошмаров, плащей
Руна Евы +10% пвп защиты/атаки, а не бег/каст/скорость атаки и т.д. как сейчас
Убрал бы бонусы атт в броне/оружии и в руне (пассивное умение, которое +20 защиты от атт), чтобы остались только чистые бонусы в умениях и селфах
убрал бы балансер
возможно, изменил бы заточку на олимпиаде до +8
Я не говорю, что это хорошие предложения, просто что-то новое, что может завлечь новую аудиторию к олимпиаде(а может и оттолкнуть старую, поэтому это все надо обсуждать)
Что насчет классовых? Вообще не рассматриваете?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Что насчет классовых? Вообще не рассматриваете?
Классовые на х1200, где доступ к нублу почти бесплатный - рай для залива любого героя. Как раз в таком типе соревнований клан (пак) сможет своими силами залить хоть весь хиро столб. В 3х3 рандомного типа такой сценарий не пройдёт. Появится реальная возможность поучаствовать в олимпиаде не только теми профами которые могут достаточно уютно фармить 1х1, но и теми, которые еле-еле могут выйти в 50+ (как раз из-за того, что они не особо сильны в 1х1).

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Классовые на х1200, где доступ к нублу почти бесплатный - рай для залива любого героя. Как раз в таком типе соревнований клан (пак) сможет своими силами залить хоть весь хиро столб. В 3х3 рандомного типа такой сценарий не пройдёт. Появится реальная возможность поучаствовать в олимпиаде не только теми профами которые могут достаточно уютно фармить 1х1, но и теми, которые еле-еле могут выйти в 50+ (как раз из-за того, что они не особо сильны в 1х1).
Ну саппорт поднимет на оли это точно.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
когда ап танков и нерф остальных

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Я говорю от лица проф, которые не могут фармить олимп, но заходя в классовые ты дерешься с такими же бомжами. Или ты твинка зальешь нормально, если будет летать сильнее тебя соперник в твоем же классе? Еще можно учесть идею iFF начисления птс, пусть меньше, но зато летать можно по кд, а не ловить волны и ждать пво/выходных.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я говорю от лица проф, которые не могут фармить олимп, но заходя в классовые ты дерешься с такими же бомжами. Или ты твинка зальешь нормально, если будет летать сильнее тебя соперник в твоем же классе? Еще можно учесть идею iFF начисления птс, пусть меньше, но зато летать можно по кд, а не ловить волны и ждать пво/выходных.
Я не отрицаю идею ифф.
Главное - вообще ввести 3х3 рандомного типа.
За эту идею, как я понял, большинство отписавшихся выше.
@Wise

lFF

Граф
Лайки
3 541
@lFF
Давай тему создавай
attachment.php

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise Ответь, что по поводу возобновлении 3х3 рандомного типа?
Может реализация с ограничениями (от залива же)?

Oxygen

Виконт
Лайки
142
@Wise , возможно рассмотрение классовых боев на олимпе?

Nikson

Граф
Лайки
3 242

Nikson

Граф
Лайки
3 242
К сожалению, нет. В 90% случаев классовые бои - исключительный залив.
@Wise Ответь, что по поводу возобновлении 3х3 рандомного типа?
Может реализация с ограничениями (от залива же)?
Что насчёт 3х3 рандомного типа (с ограничениями: типа до 50 птс макс разрешение на рег в них, или по 3 птс макс за бой (по -1 с команды))?

lFF

Граф
Лайки
3 541
К сожалению, нет. В 90% случаев классовые бои - исключительный залив.
а что если сделать так что бы забирало/отдавало 1 или 2 очка, тогда и полетать 3х3 люди смогут, но при этом особо не позаливаются

Верх