Поднятие олимп с колен...

За поднятие олимпа!

• Да

Голосов: 63 77,8%
  • Нет

Голосов: 18 22,2%

• Всего проголосовало
    81

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
Создать условия - как иначе?
Да и... в опене есть залив (и сам знаешь) слей там за дружбу, за донки и пр.
То, что я предлагаю (рандом же) сведёт это к минимуму. Не угадаешь с кем ты будешь в следующем бою.

Вопрос один:
Кто создаст тему о 3х3? В неё хоть переместимся писать аргументы за/против.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
До 18птс одна группа на олимпиаде
18+ другая группа
то-то я думаю что как только за 20ку переезжаю мне попадается: Галандриель, Watcher, Экзистенс (черт ногу сломит писать на инглише), Коша и так далее и тому подобные. Я догадывался, да. Но всё равно спасибо)
До встречи на арене Краснолюд:D

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Создать условия - как иначе?
Да и... в опене есть залив (и сам знаешь) слей там за дружбу, за донки и пр.
То, что я предлагаю (рандом же) сведёт это к минимуму. Не угадаешь с кем ты будешь в следующем бою.

Вопрос один:
Кто создаст тему о 3х3? В неё хоть переместимся писать аргументы за/против.
рандом пати в 3х3 летать тупо
если летать патями, то нужно делать ограничение хотя бы пати на 4, а это уже 12 человек, а 12 человек в обычный опен по среди недели ходит максимум, значит ходитьт буду только по вскр\пнд
но мб я не прав конечно
то-то я думаю что как только за 20ку переезжаю мне попадается: Галандриель, Watcher, Экзистенс (черт ногу сломит писать на инглише), Коша и так далее и тому подобные. Я догадывался, да. Но всё равно спасибо)
До встречи на арене Краснолюд:D
ага)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
рандом пати в 3х3 летать тупо
В чём же "тупость"?
Конкретные аргументы будут?
Возобновить 3х3 - разнообразие олимпиады в целом (самим разве не хочется чего-то другого?) и разнообразить олимп профы (т.е. полетать в 3х3 бернеру (да и не только ему) будет интереснее (проще мб)) чем в 1х1 с дестрами, танками и прочими...
@Nikilia

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В чём же "тупость"?
Конкретные аргументы будут?
Возобновить 3х3 - разнообразие олимпиады в целом (самим разве не хочется чего-то другого?) и разнообразить олимп профы (т.е. полетать в 3х3 бернеру (да и не только ему) будет интереснее (проще мб)) чем в 1х1 с дестрами, танками и прочими...
Ну да
Рандомные нью фаги
На самом деле, как мне кажется, этого уже хватает, чтобы не ходить туда (плюс, поверь, ****ы пофидить тоже найдутся)
p.s. я сам за оли 3х3, но не взлетит

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну да
Рандомные нью фаги
На самом деле, как мне кажется, этого уже хватает, чтобы не ходить туда (плюс, поверь, ****ы пофидить тоже найдутся)
p.s. я сам за оли 3х3, но не взлетит
Походу мне тему и создавать.
Вроде люди за, хотят олимп... а донести тз до админов лень.
Реально ли убрать механику фида? Стоит спросить. Разделить бафера так, чтобы он стал независимым (т.е. даже один взяв 5 бафов, не помешает другим взять по 5).

Последнее редактирование:

lFF

Граф
Лайки
3 541
Реально ли убрать механику фида? Стоит спросить. Разделить бафера так, чтобы он стал независимым (т.е. даже один взяв 5 бафов, не помешает другим взять по 5).
как дизлайк поставить?

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
боже сколько блять писать о рандом 3х3
хорошо ,подумаем
хорошо придумаем,столько годных идей закинул
и для чего все?
а так за 3х3 с регом от определенных птс,и заливы этих сократятся конкретно

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я за бои 3х3, да, это интересно, но только если там абсолютно не будет залива, что в реалиях х1200 почти невозможно.
По поводу олимпиады я бы предложил установить ограничение в 90-110 боев в неделю
Убрал бы бонусы атт от рубашки кошмаров, плащей
Руна Евы +10% пвп защиты/атаки, а не бег/каст/скорость атаки и т.д. как сейчас
Убрал бы бонусы атт в броне/оружии и в руне (пассивное умение, которое +20 защиты от атт), чтобы остались только чистые бонусы в умениях и селфах
убрал бы балансер
возможно, изменил бы заточку на олимпиаде до +8
Я не говорю, что это хорошие предложения, просто что-то новое, что может завлечь новую аудиторию к олимпиаде(а может и оттолкнуть старую, поэтому это все надо обсуждать)
кажись это тебя завлечет снова?
или ты наоборот хочешь все испортить чтобы больше и не хотелось? :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
боже сколько блять писать о рандом 3х3
хорошо ,подумаем
хорошо придумаем,столько годных идей закинул
и для чего все?
а так за 3х3 с регом от определенных птс,и заливы этих сократятся конкретно
Они не чинили второй лф, пока конкретно в теме не расписали и не стали громко обсуждать.
Создай тему о 3х3, я поддержу.

Sherlock

Граф
Лайки
792
ты какой то дегенерат отвечаю,
пословица не хочешь срать не мучай жопу к тебе подходит как нельзя

800 шиленв за час фармить это мда...я бишом за час 1,5 делаю лол
а по сабжу за неделю нафармил фулл эпик(маг сет эпика + фринта и ак), 2 плаща и рубаху кошмаров, тратя при этом 3-4 часа. В последний день ток запотел на 6. Анаким + ВЛ
ты написал не надо тут за анака и вла говорить, но ты указал способ самого уе*анского фарма который ток придумать можно было
не знаешь не пиши плиз
Хуясе... я писал это пол года назад, о чем ты? Я хз как сейчас фармят, мб там уже и по 3к в час можно, раз голды по 28 серы скупают. Блеять, поржал, парень, поржал... )

Sherlock

Граф
Лайки
792
оО, друг, на х1200 есть командные бои? Я на том сервере играю? рили есть?

Sherlock

Граф
Лайки
792
В том и дело, что нету, лол
Сегодня 1х1 норм летало, по 15-18 арен
Да 1х1 не вновинку, оно всегда летает, я просто уже обрадовался, а вдруг есть 3х3 бои, а я не знал. Но увы, не судьба... А так хотелось бы. Хоть какое-то разнообразие.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Хуясе... я писал это пол года назад, о чем ты? Я хз как сейчас фармят, мб там уже и по 3к в час можно, раз голды по 28 серы скупают. Блеять, поржал, парень, поржал... )
глянул на дату сообщения - тоже поржал
бляяяя, ахахахаха сори чувак ахаах

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да 1х1 не вновинку, оно всегда летает, я просто уже обрадовался, а вдруг есть 3х3 бои, а я не знал. Но увы, не судьба... А так хотелось бы. Хоть какое-то разнообразие.
Так я (да и не только я) хочу возобновить 3х3.
Только что-то никто не хочет тему создать об этом - нет темы/нет предложения для админов.
Создай тему ты. Туда и перейдём с аргументами.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Только что-то никто не хочет тему создать об этом - нет темы/нет предложения для админов.
Ты не создаешь, потому что ****ы на тебя бочку катят?))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ты не создаешь, потому что ****ы на тебя бочку катят?))
Никсон слабый [:cry:]

Верх