High Five Поднять урон арбам

PsTter

Старейшина
Лайки
23
Предпочту начать с того, что арбы бьют в магов по 1-1.5к, как это вообще возможно? Такого не должно быть в принципе, я уверен что игроки HF 1000 со мной согласятся, потому что если даже брать в учет другие сервера Scryde, не где нету такого слабого урона у арб, решите проблему

parkuR

Старейшина
Лайки
1
Полностью согласен, в робу крит летит максимум 1,6к когда маг бьет без берсов под прану и преграду душь 3,5к смело:eek:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Почему не создать подобную тему в раздели х1к?
А как же шилка+аппетит. Хд.

Лайки
168
Прожимайте максимальный лайк, пусть меняет, почему еще пол года назад арба била 3-4 к на альте, сразу маги пошли ныть и арбы улетели со своим дпс

Лайки
168
Пусть руну обратно добавляет лягушку, пусть убирает этот канцел в пвп, пусть вернет дпс арбам и физам в прочем

Лайки
168
А не будет актуальной без шилки+ап
.
Под прайдом ты мало каго убьешь . Без шилки+ап .
тут не идет разговор чтоб он убрал шилку и аппетит, тут идет разговор чтоб он поднял урон арбам, а то он пофиксин ниже плинтуса

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну тогда маги тоже будут просить урон .
Маги vs Физы .Вечное противостояние .

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Против давайте просто увеличим урон от луков/арбалетов по магам вместо того что бы поднимать общий урон лукарей(это чушь)
Ну или научим людей заряжать прайд/апп...

Лайки
168
так у них в 9к м дефа и так урон по 3-4 к) это не 2к м дефа, а 9к) маги тут норм, и только из-за этого на серве играет 70-80% магов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Это у вас арба под прайдом так бьет в мага?

Лайки
168
у
Против давайте просто увеличим урон от луков/арбалетов по магам вместо того что бы поднимать общий урон лукарей(это чушь)
Ну или научим людей заряжать прайд/апп...
урон в робу на прайде и ауре 2к) давай еще увеличем магам чтоб 1к бить) я танку бью как магу)

Верх