B
BoeHkoM ^^
а ты следишь к кому я подкатываю?стоп стоп стоп,что делал военком 1х1? кто он вобще??? ааа,этот тот выскочка,который подкатывают ко всем тёлкам? я тебя умоляю,кого почти всех 1х1 тащил,***ть,закройте мне глаза !!!

а ты следишь к кому я подкатываю?стоп стоп стоп,что делал военком 1х1? кто он вобще??? ааа,этот тот выскочка,который подкатывают ко всем тёлкам? я тебя умоляю,кого почти всех 1х1 тащил,***ть,закройте мне глаза !!!

пошёл бы на глада,или на даминатарахго пвп на тх, либо на любом танке в А шмоте, разъебу тебе вареник
а хули там следить? если ты в каждой бабской дырки-затычка. типичный каблук, даже не пацан!а ты следишь к кому я подкатываю?![]()
это твоё мнениеа хули там следить? если ты в каждой бабской дырки-затычка. типичный каблук, даже не пацан!

это мнение большинства... в чём прикол,когда ты пытаешься быть ахуенным ко всем тёлкам? защищаешь их и тд!рейнджер техасский! сделал темку на форуме,Якобы о твоём забиве!да всем насрать,ты был ноунеймом во время игры,таким и ушёл!по задним зеркалам заезжаешь на***,эти подписи :"ай лав ю скрайд" и титула(при игре) ты реально ДЦП?это твоё мнение![]()
что блять плохого в том что я иногда пытаюсь, защищать девушек? (как ты написал)это мнение большинства... в чём прикол,когда ты пытаешься быть ахуенным ко всем тёлкам? защищаешь их и тд!рейнджер техасский! сделал темку на форуме,Якобы о твоём забиве!да всем насрать,ты был ноунеймом во время игры,таким и ушёл!по задним зеркалам заезжаешь на***,эти подписи :"ай лав ю скрайд" и титула(при игре) ты реально ДЦП?
хорошо что ты осознаёшь тот факт,кем ты являешься-это 1.!что ***ть плохого в том что я иногда пытаюсь, защищать девушек? (как ты написал)
Это лучше, чем стоять и ****осить её. так ведь?
Перед тем как говорить мне что я ноу нейм, ты сначала подумай какой ты нейм,
Титул и подпись, что здесь не так? Это видят админы, им приятно.
Я же подсос скрайдовский не знал?
просто все хотят гнуть 1 кнопкой на олике как ФС , и нагибать под зарядом фул паки как арба в поле люди не понимают што в поле нужно пати игра "один в поле не воин" а на олике есть система антикласов если ти не криворукий ..........
Даже если она базарит, забей ***, будь выше этого, не надо стоять и ****еть с ней о том какая она пидараска. ты себя хуже ведёшь чем она.хорошо что ты осознаёшь тот факт,кем ты являешься-это 1.!
я думаю без причин девушку не ****осят,а ты везде своё прыщавое ****о впихиваешь-это 2!
и ты очень любишь заезжать по задним зеркалам-это 3!
ты иногда пытаешься защищать девушек? алоку,как дела.как каникулы?!. да ты постоянно не разобравшись в ситуации ****о сумонишь своё,а-ля НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ ! собака ты потыканая!
1 правило разборок-всегда старайся их избегать,2 правило-если подсосало,не влезай в эти разборки не разобравшись! ты *****ёб не знаешь ситуации и начинаешь впрягаться! в жизни я никогда не ****осу девушек,ибо мне слава богу не приходится этого делать,т.к они не заслуживают,но в ла2 всяких хватает! а ты блять воин ислама .. а если ты не разобравшись будешь за девушку вмешиваться,тебе ****о не пофиксят? ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БАЗАРИТ.... это какой надо девушке быть,что бы начать базарить? на*** ты везде пытаешься быть ахуенным,но в итоге получаешься каблуком и заслуживаешь уважение только от тёлок,которые якобы задефил! каблук ****ый! мне жалко твоих друзей,если они имеются в реальной жизни!Даже если она базарит, забей ***, будь выше этого, не надо стоять и ****еть с ней о том какая она пидараска. ты себя хуже ведёшь чем она.
она заткнётся если на неё внимание не обращать.
ты же в жизни не будешь на улице девушку ****осить? потом что прохожие пойду мимо и еблет тебе расколотят и по*** что она сделала.
Я передам друзьям, что тебе их жаль)1 правило разборок-всегда старайся их избегать,2 правило-если подсосало,не влезай в эти разборки не разобравшись! ты *****ёб не знаешь ситуации и начинаешь впрягаться! в жизни я никогда не ****осу девушек,ибо мне слава богу не приходится этого делать,т.к они не заслуживают,но в ла2 всяких хватает! а ты ***ть воин ислама .. а если ты не разобравшись будешь за девушку вмешиваться,тебе ****о не пофиксят? ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА БАЗАРИТ.... это какой надо девушке быть,что бы начать базарить? на*** ты везде пытаешься быть ахуенным,но в итоге получаешься каблуком и заслуживаешь уважение только от тёлок,которые якобы задефил! каблук ****ый! мне жалко твоих друзей,если они имеются в реальной жизни!
мой тебе совет!не знаешь ситуации-не открывай ****ак,ок?да? воин ислама... если ты так рассуждаешь,то ты реально не знаешь понятие слова "разборка"и видел это только по телевизору в сериалах... если ты бы понятие хотябы имел о разборах в реальной жизни и какие бывают ситуации,ты бы понял мой месседж!а получается,что ты насмотрелся сериалов ,комнатный воин и пытаешься показать всему форуму ,какой ты справедливый защитник женской половины! ХАРК ТЬФУ!! но повторюсь... при этом любитель заезжать по задним зеркалам(я думаю ты понимаешь о чём )Я передам друзьям, что тебе их жаль)
о задних зеркалах твоих я не понимаю.мой тебе совет!не знаешь ситуации-не открывай ****ак,ок?да? воин ислама... если ты так рассуждаешь,то ты реально не знаешь понятие слова "разборка"и видел это только по телевизору в сериалах... если ты бы понятие хотябы имел о разборах в реальной жизни и какие бывают ситуации,ты бы понял мой месседж!а получается,что ты насмотрелся сериалов ,комнатный воин и пытаешься показать всему форуму ,какой ты справедливый защитник женской половины! ХАРК ТЬФУ!! но повторюсь... при этом любитель заезжать по задним зеркалам(я думаю ты понимаешь о чём )
ну ты трудный.. я не имею введу массовую разборку! вот тебе ситуация: мужчина кричит на девушку,твои действия?о задних зеркалах твоих я не понимаю.
Для меня нету разборок. я видел как левые пацаны разбираются, стоит 2 толпы, 2 ****ят между собой по****ели, один другому по ****у надавал и разошлись, это норм разборки? выяснили типо все и дали виновному по еблу?
на*** тогда стоит за ним толпа? что бы смотреть как ****ят друга?
По мне так, прав не прав, вступись за друга не смотри как ему по еблу бьют, пускай даже за касяки.
GRISH TAKOY NE SOR`TES GO MGMну ты трудный.. я не имею введу массовую разборку! вот тебе ситуация: мужчина кричит на девушку,твои действия?
как вариант)) и по конфетке им даришь! и потом такой : ЭГЕГЕЙ,Я СНУП ДОГ,Я ГЕЙНГСТА!! :oleg21:GRISH TAKOY NE SOR`TES GO MGM
ну смотря как кричит, бывают семейные пары просто ссорятся, они покричат и перестанутну ты трудный.. я не имею введу массовую разборку! вот тебе ситуация: мужчина кричит на девушку,твои действия?

Доебёшься до парня,от тебя отхуячит,а потом расскажет,что она блять или изменила ему,или машину спецом расхуярила! рыцарь ёбаныйну смотря как кричит, бывают семейные пары просто ссорятся, они покричат и перестанут
А если ты видишь что парень, подошёл к девушке и начал орать на неё, хватать и она сопратевляется или тоже кричит всякую ***ту ему в ответ (типо отедись, *****ёб и пошёл на ***) Я доебусь до парня.
Телки Телками но я имею ввиду эту дно тему.стоп стоп стоп,что делал военком 1х1? кто он вобще??? ааа,этот тот выскочка,который подкатывают ко всем тёлкам? я тебя умоляю,кого почти всех 1х1 тащил,***ть,закройте мне глаза !!!
случилось То ! что нужно сделать макс точку на сервере +6 по шмоту и +10 пухи и +8 бижи , и вы увидете улучшение в балансе, ибо Дагер это класс который от точки пухи ПРАКТИЧЕСКИ не зависит .Что уже с дагерами не так то?
То лучники, то дагеры, вы уж определитесь(
поржал,парень из поля,говорит что на оли все збс,гуляй глупый =)Я играю за Сорка) И за дагера играл) И много времени бегал с Военкомом который играл за тх) И весь сервер докажет что военком тащил 1х1 почти любого))) а вы галимые нытики)))