Scryde X50 Поднимите цену голды и серебра

SchocK

Виконт
Лайки
108
ХФ это не епилог, тут буст не решает настолько сильно как тут все плачут, вполне комфортно магу +6 веспер пушки и +8 венер сета чтобы драться против челов в +10 елегии, всё будет зависит от того как твой пак играет.
при чем тут пак? по 1у моего пака прайм вечерний, по 2 я люблю и в соло поганять поубивать топ ребят и поржать как они падают в 2-3 и орут что я нуб:)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Ну судя что ты бегаешь застиленной сб в лоа и пвп против мусора, то понятное дело, а что если введут эпик в альт+б то получается что он ценится не будет и за него можно будет не собирать по 200 человек 3 раза в неделю, а просто кинуть чирик?
в алт б не нужен эпик, задроты будут заходить орать что донат сервер и офаться, просто цену голды в алт б поднять и все:) или каждый месяц что то вводить типа эвента на год точки что бы она ценилась

yAnti

Барон
Лайки
53
Я примерно понял что он хочет,он хочет чтобы скруди был похож на угстериус х50 хунтер где эпики в альт б и прочее.Тут такого не будет это не угстериус.Хотя и тут косякнуть успели со своим ивентом с дистракшен точками,лица бы обсикал тем кому это в голову пришло

Лайки
358
Ты бездарное существо, которое кикают из пати, которое не способное вовремя прожать скиллы, и дебаффы в воздух. Ты бездарное существо, которое сможет и будет играть только в партиях скрайда, т.к. на большее ты не способен. Твой хиро каунт = 0. Какой еще конструктив нужен?
1. на первый пункт ты так и не ответил.
2. на второй вопрос ты так и не ответил.
Походу нужно очки купить, так как глазомер подводит.
Дай кошель, скинемся гуманитаркой.

Лайки
253
ну допустим почему я за 40к голды донатных через сайт скрайда не могу получить фул буст, эта игра дороже стоит? сервер умрет 19 числа они балефы только по 40к продают... смешно, а главное говорят что это норма аха:):):) а адм пофиг, что у них донатить безсмыслено, так как ты не фига за это не купишь, а если хоч купить то не дешевлей 200к р (через офф сайт)
почему до тебя так туго доходит, что вещи которые добываются игровым путем, они и будут добываться игровым либо через известный сайт, но там ты рискуешь баном, тем самым все равно пополняешь казну админов за разбан

SchocK

Виконт
Лайки
108
Я примерно понял что он хочет,он хочет чтобы скруди был похож на угстериус х50 хунтер где эпики в альт б и прочее.Тут такого не будет это не угстериус.Хотя и тут косякнуть успели со своим ивентом с дистракшен точками,лица бы обсикал тем кому это в голову пришло
я против епика в алт б, но и против что фул шмот 200к+

SchocK

Виконт
Лайки
108
почему до тебя так туго доходит, что вещи которые добываются игровым путем, они и будут добываться игровым либо через известный сайт, но там ты рискуешь баном, тем самым все равно пополняешь казну админов за разбан
ну я понял, или задротить годами, или платить 200к... всегда фул шмот стоят 1к долларов, у скрайда 3к, норм че

Лайки
358
ты просто в очередной раз пожрал говна на форуме, смирись
бездарное животное, которое кикакют из пати, 12 айкью плеер не способный прожать кнопки на чарах
хартьфу в ebasosinu свинья
и так как и ожидалось, всё что мог родить своим мозГом ты выдал, попытки оскорбления жалкие.
PS. Ты печален.

Лайки
358
ну, ты можешь попробовать сказать в чём же я не прав
вот только ты в очередной раз обосрёшься, потому то каждоё мною написанное слово - факт
ты же бездарное создание, которое не может в эту игру
зачем ты вообще рыпаешься, свинья?
в чем же "обсыраюсь", в том, что тебе матом и грубостью не отвечаю? Хз походу это показывает, о твоем словарном запасе, сам посчитай сколько раз ты писал "обосрался" "свинья" "псина".
если я "бездарное создание" , тогда интересно, с какой же касте относишься ты?)

Лайки
358
я отношусь к касте величайших игроков этого проекта, в то время когда ты - безнадёжная лсная huinya которую кикают из пати
на этом можно и закончить
дак вот величайшая каста, расскажи тогда, каких успехов добился ты?)

CRTE

Барон
Лайки
81
я отношусь к касте величайших игроков этого проекта, в то время когда ты - безнадёжная лсная huinya которую кикают из пати
на этом можно и закончить
Выйди на улицу зайди в магазин и ты поймешь на сколько всем поxуй какой касте игроков ты относишься
Но сам факт того что у тебя в башке может такое "родиться" говорит о том что ты такой уе6ок....

CRTE

Барон
Лайки
81
Ну серебро на всех серверах начиная с х1 до х100 стоит понты, а на скрайде серебро даже дорого выходит.
Вот кому ты пытаешься это рассказать? на всех серверах 50 - 100 серебро на рынке плавало от 4 до 6 к 1, но никак не 11\12к 1... Я играл и на х30, и на х50\55\70
На "лоу" 10-20 нет, потому что там нет таликов за серу

B

BoeHkoM ^^

Вот кому ты пытаешься это рассказать? на всех серверах 50 - 100 серебро на рынке плавало от 4 до 6 к 1, но никак не 11\12к 1... Я играл и на х30, и на х50\55\70
На "лоу" 10-20 нет, потому что там нет таликов за серу
ты дурачек? На тех серверах и голда была по 20-30кк, хз зачем ты сравниваешь голду и серу, сера в адене дороговато стоит, как и голда сейчас, почему у тебя в голове мысли такие тупые я хз. Ты с украины или что?

Верх