Подкаст с сатириконом

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
1743695773383.png

Как чат реагирует на предложение сатирикона. Администрация говорит "чатик с тобой не согласен"

Dorful

Граф
Лайки
669

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Разве не должно окончательно кенселиться?

Райли

Барон
Лайки
28
Да пора уже вернуть кенсел.. это хоть как-то апнет магов

Жаба

Виконт
Лайки
284
Очень важно мнение 4 челов в чатике, повод менять механику да? делаем выводы после таких скринов

Последнее редактирование:

FckPolice

Барон
Лайки
50
Сольники приходят на спот после работы - их канселят кинжальщики - работяга без бафа ливает со спота - через два дня ливает с сервера.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Факт что порезка кансла это убер тупое решение, как и кд в катах, как неуяз дестров.

Есть и пример норм идей вроде мр регена после моба у магов, хилка шансовая у лука с атаки и тд

Фиксы и новые скилы это хорошо и интересно но некоторые механики лучше не трогать, сейчас в игре настолько цирк что люди не могут отомстить тем кто их пкшит в катах кек

На скрайд xxl мы увидим кд на тп во все локации или какой ещё бред принесённый с форума с тэгом @Guldan

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А что сделали с канселом и где инфа про это?

EtoSibir

Барон
Лайки
76
@Guldan я надеюсь ты не будешь слушать этого шизика, он даже свои мысли нормально изложить не может, ничем подкрепить сказанное не может, было типо, я так играл, было ништяк, мне нравилось, пусть эти гуси играют на своих "понравившихся" - дерьмо серверах.
Убило, что он не понимает почему ему с магами тяжелее драться, чем с физами, а никто не додумался этому дцпшнику подсказать одеть бижу?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
@Guldan я надеюсь ты не будешь слушать этого шизика, он даже свои мысли нормально изложить не может, ничем подкрепить сказанное не может, было типо, я так играл, было ништяк, мне нравилось, пусть эти гуси играют на своих "понравившихся" - дерьмо серверах.
Убило, что он не понимает почему ему с магами тяжелее драться, чем с физами, а никто не додумался этому дцпшнику подсказать одеть бижу?
Надеть

Silla

Граф
Лайки
553
Чел, они рекламят наркомана который выходит в окно и даже промики дают за него, ты здесь ищешь здравый смысл?)

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Чел, они рекламят наркомана который выходит в окно и даже промики дают за него, ты здесь ищешь здравый смысл?)
Там на подкасте администрация сумонит гулдана, рассмотреть сказанное этого нарика, я вот к чему это все!

BreakAges

Виконт
Лайки
62
забвно наблюдать, как пару инвалидов ноуют постоянно на форуме, выскуливая тот или иной фикс, потом другие приходят пару идиотов, и так по кругу

EtoSibir

Барон
Лайки
76
После таких подкастов с наркоманами крафт шотает все живое 2 стадии))
Сервер на самом деле очень хороший, на другие даже смотреть не хочется, но первые 2 стадии это был полный ****ец. Такое ощущение баланс был сделан по пройденому обт в 15 минут таких людей.

EtoSibir

Барон
Лайки
76
забвно наблюдать, как пару инвалидов ноуют постоянно на форуме, выскуливая тот или иной фикс, потом другие приходят пару идиотов, и так по кругу
Я уже давно предложил, сделайте стандарт, все по 0 и не трогайте ничего

Silla

Граф
Лайки
553
Сервер на самом деле очень хороший, на другие даже смотреть не хочется, но первые 2 стадии это был полный ****ец. Такое ощущение баланс был сделан по пройденому обт в 15 минут таких людей.
Угу, со своими минусами

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Свинка в а грейде которую убивают заплакала
Не получается на голову безнаказанно каждые 2 секунды становится?
На что рассчитываешь начиная с оскорблений? Давно твою мамашу дохлую не ****и в комментариях?
Я ее помню она любила черных

evp

Виконт
Лайки
264
На что рассчитываешь начиная с оскорблений? Давно твою мамашу дохлую не ****и в комментариях?
Ну так если так и есть
Только свинье которая привыкла пве на голову становится и не нравится

Ого
Мамашу в комментариях
зверюга )))

Верх