- Лайки
- 314
Как чат реагирует на предложение сатирикона. Администрация говорит "чатик с тобой не согласен"
Так после кансела через минуту все возвращается, это не поможетПосмотреть вложение 254341
Как чат реагирует на предложение сатирикона. Администрация говорит "чатик с тобой не согласен"
ДолженРазве не должно окончательно кенселиться?
Сольник может не флагатьсяСольники приходят на спот после работы - их канселят кинжальщики - работяга без бафа ливает со спота - через два дня ливает с сервера.
Вставляешь пвп вставку в кинжал(ы) и врагу не нужно флагаться чтобы отканселить ему бафыСольник может не флагаться
Надеть@Guldan я надеюсь ты не будешь слушать этого шизика, он даже свои мысли нормально изложить не может, ничем подкрепить сказанное не может, было типо, я так играл, было ништяк, мне нравилось, пусть эти гуси играют на своих "понравившихся" - дерьмо серверах.
Убило, что он не понимает почему ему с магами тяжелее драться, чем с физами, а никто не додумался этому дцпшнику подсказать одеть бижу?
Пусть будет по твоему) Но суть понятна. Просто из-за таких людей, потом появляются балансы и ещё всякая дичь сервере. И то, что у него в голове бардак, это я на полном серьезе)Надеть
Чел, они рекламят наркомана который выходит в окно и даже промики дают за него, ты здесь ищешь здравый смысл?)@Guldan я надеюсь ты не будешь слушать этого шизика, он даже свои мысли нормально изложить не может, ничем подкрепить сказанное не может, было типо, я так играл, было ништяк, мне нравилось, пусть эти гуси играют на своих "понравившихся" - дерьмо серверах.
Убило, что он не понимает почему ему с магами тяжелее драться, чем с физами, а никто не додумался этому дцпшнику подсказать одеть бижу?
Тоже верноВставляешь пвп вставку в кинжал(ы) и врагу не нужно флагаться чтобы отканселить ему бафы
Там на подкасте администрация сумонит гулдана, рассмотреть сказанное этого нарика, я вот к чему это все!Чел, они рекламят наркомана который выходит в окно и даже промики дают за него, ты здесь ищешь здравый смысл?)
После таких подкастов с наркоманами крафт шотает все живое 2 стадии))Там на подкасте администрация сумонит гулдана, рассмотреть сказанное этого нарика, я вот к чему это все!
Сервер на самом деле очень хороший, на другие даже смотреть не хочется, но первые 2 стадии это был полный ****ец. Такое ощущение баланс был сделан по пройденому обт в 15 минут таких людей.После таких подкастов с наркоманами крафт шотает все живое 2 стадии))
Я уже давно предложил, сделайте стандарт, все по 0 и не трогайте ничегозабвно наблюдать, как пару инвалидов ноуют постоянно на форуме, выскуливая тот или иной фикс, потом другие приходят пару идиотов, и так по кругу
Угу, со своими минусамиСервер на самом деле очень хороший, на другие даже смотреть не хочется, но первые 2 стадии это был полный ****ец. Такое ощущение баланс был сделан по пройденому обт в 15 минут таких людей.
Свинка в а грейде которую убивают заплакалакак и кд в катах
На что рассчитываешь начиная с оскорблений? Давно твою мамашу дохлую не ****и в комментариях?Свинка в а грейде которую убивают заплакала
Не получается на голову безнаказанно каждые 2 секунды становится?
Ну так если так и естьНа что рассчитываешь начиная с оскорблений? Давно твою мамашу дохлую не ****и в комментариях?