- Лайки
- 1 780
че за говноед на авеу тебя чет бесит ****ец.охумарон
ссылку на группу плиз
че за говноед на авеу тебя чет бесит ****ец.охумарон
это был кто то другой значиту него есть микро, помню я даже однажды услышал как он печатает, вот
а я говорил фрее что нельзя мне в войс говорить, а он...У МУНИ ГОЛОС КАК У ЛИМПТЕКА.
СОВПАДЕНИЕ??
ох не думаю!!!!
не не, это был ты, где-то года 2 назад, ты такой сидишь молчишь, забыл замутаться в мамбле и ОП ОП я слышу как ты печатаешь, а потом ты сразу себя замутал AJJAJAJAэто был кто то другой значит
ппц палевоне не, это был ты, где-то года 2 назад, ты такой сидишь молчишь, забыл замутаться в мамбле и ОП ОП я слышу как ты печатаешь, а потом ты сразу себя замутал AJJAJAJA
Разговаривал с муней (он отвечал (голосом) в скайпе). Я легендане не, это был ты, где-то года 2 назад, ты такой сидишь молчишь, забыл замутаться в мамбле и ОП ОП я слышу как ты печатаешь, а потом ты сразу себя замутал AJJAJAJA
Разговаривал с муней (он отвечал (голосом) в скайпе). Я легенда
за столько лет муня не смог купить микрофон))00 наверно дошики для него великий хавчикСколько лет с муней не общаюсь ниразу не слышал его голоса т.к у него нет микрофона) так что подкаст с муней по определению не возможен
сам ты **** гавноед, это земфираче за говноед на авеу тебя чет бесит ****ец.
ссылку на группу плиз
а я говорил фрее что нельзя мне в войс говорить, а он...
ну вот и спалился
Муня, говорил ли я с тобой и одним сб (который картавит (увы, ник не помню) в скайпе лет так 5 назад?
нетМуня, говорил ли я с тобой и одним сб (который картавит (увы, ник не помню) в скайпе лет так 5 назад?
хотя уже не помню картавил ли онВрун. Да, декс. Картавит он, помню) Мы сидели в скайпе, говорили. Маскарада засумоню, он вроде тоже был свидетель разговора @Miracleнет
сб который картавит это Dexx?хотя уже не помню картавил ли он
кагтавилнет
сб который картавит это Dexx?хотя уже не помню картавил ли он
я думал так же, пока не сделал эту записьНа самом деле муня баба которая прикидывается пацаном. Поэтому нискем не говорит чтоб не спалили
Чени сервон где то рядом с шарком живет, я помню