Подкаст о политике сервера х50

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ne nu eto ban //// davayte protestim i glyanem na skolko budet ya mogu 100 chelovek postavit i proverim:) ya dam s 4 xiro debaf i skolko uydut iz 100:)
Но что бы сделать немного видимую статистику, нужно будет людям так стоять неделю ;D
С первого раза может и на 30 человек зайти:oops:
Но а так согласен, что увеличить шанс было бы неплохо(разика в 3), контролить эти разрядки клан лидерам, лично мне побоку на хиродебафы, я их не контролю ибо они не зарешают нигде и никогда.

Leks

Виконт
Лайки
334
Но что бы сделать немного видимую статистику, нужно будет людям так стоять неделю ;D
С первого раза может и на 30 человек зайти:oops:
Но а так согласен, что увеличить шанс было бы неплохо(разика в 3), контролить эти разрядки клан лидерам, лично мне побоку на хиродебафы, я их не контролю ибо они не зарешают нигде и никогда.
nu da 850 ws 100 xD

5Second

Барон
Лайки
80
ne nu eto ban //// davayte protestim i glyanem na skolko budet ya mogu 100 chelovek postavit i proverim:) ya dam s 4 xiro debaf i skolko uydut iz 100:)
да ты просто не попадаешь в эти 10% ) это же ранодом)) вот кто-то попадет 100 из 100 в эти 10%) а ты нет) это как точить пухи) 30 из 30 сломались на +4 и админы сказали "шанс не 100% вот вы не попали в шанс заточки, всего-то" ))))) или как с Тарасом на х100, ни одной топ пушки не выпало перед слиянием) (подкрутили) ни разу не было такого на скрайде)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Пацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.
@#he.l.per @Leks @IceGop @Kackad и Илюша.

Без оскорблений, но будет жарко.
@Malkok давай братик.
Я уже говорил об этом на стриме, и это было бы норм.
Я думал попробовать собрать такое мероприятие перед стартом нового x100, обсудить все вопросы и дойти до договорённостей.

Но тут есть 2 момента:
1. Администрации проекта такие вещи не нужны, как я говорил ранее на стриме.
"Они рубят капусту, люди у них играют и без всего этого."
Администрация скрайда, не хочет РАЗВИВАТЬСЯ в медиа сегменте НИКАК.
Они не хотят экспериментировать и побывать что-то новое.
У них есть радио и им зае*ись. (Я наверное единственный кто не слушал радио скрайда не разу более 5 минут).

2.Сейчас я этим точно заниматься даже на энтузиазме не буду, потому что я уезжаю на 3 года в Китай, и мне не будет дело до всего этого.

Я думаю, что есть талантливые люди на просторах Scryde 2 если им заплатить они все организуют.
Вайд, Горезонец, Мася они бы могли это все организовать если бы им скрайд заплатил, но тут есть одна не задача.
Чтобы понимать весь бигвар сервера интервьюер должен быть сторожилой скрайда.

И тут в голову из всех стримеров приходит только 1 человек, это Енифер.

У меня все, хорошего дня!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я уже говорил об этом на стриме, и это было бы норм.
Я думал попробовать собрать такое мероприятие перед стартом нового x100, обсудить все вопросы и дойти до договорённостей.

Но тут есть 2 момента:
1. Администрации проекта такие вещи не нужны, как я говорил ранее на стриме.
"Они рубят капусту, люди у них играют и без всего этого."
Администрация скрайда, не хочет РАЗВИВАТЬСЯ в медиа сегменте НИКАК.
Они не хотят экспериментировать и побывать что-то новое.
У них есть радио и им зае*ись. (Я наверное единственный кто не слушал радио скрайда не разу более 5 минут).

2.Сейчас я этим точно заниматься даже на энтузиазме не буду, потому что я уезжаю на 3 года в Китай, и мне не будет дело до всего этого.

Я думаю, что есть талантливые люди на просторах Scryde 2 если им заплатить они все организуют.
Вайд, Горезонец, Мася они бы могли это все организовать если бы им скрайд заплатил, но тут есть одна не задача.
Чтобы понимать весь бигвар сервера интервьюер должен быть сторожилой скрайда.

И тут в голову из всех стримеров приходит только 1 человек, это Енифер.

У меня все, хорошего дня!
Я надеюсь ты много китайцев приведешь на скрудель

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я надеюсь ты много китайцев приведешь на скрудель
Много очень жирных и упитанных китайцев
150px-Kappa.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
почему я хочу представить КЛа китайца?(

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
На 10 из 100. Минимальный шанс 10% :)
Все же сейчас от хиро профит крайне мал и апнуть их в мпвп было бы весьма неплохо. Возможно это заставило бы КЛов искать олимперов и мотивировать людей на фарм олимпа, чтобы забрать хиро себе и не дать варам. Для этого хиро скиллы и палки нужно прилично апнуть, чтобы хиро ценилось гораздо сильне, не думаю, что кто-то будет против.
А сейчас хиро чар обесценен, это видно по тому сколько хиро чаров в топ сайдах. Затраты усилий на фарм такого чара, не оправдываются. Хирочатик для набора. Я хз

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Возможно я не прав и хиро дает овер буст клану, но вроде как клы отписавшие выше(Артур и Лекс) считают примерно так же.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
апните хиро скилы как медузу плиз

Верх