- Лайки
- 5 064
Согласен, а я наконец-то просто поиграю своей одной пачулечкойНа Каскада, Визарда и Витера
Согласен, а я наконец-то просто поиграю своей одной пачулечкойНа Каскада, Визарда и Витера
Сильные клы не имеют своего пака, запомни малойСогласен, а я наконец-то просто поиграю своей одной пачулечкой
Визарда уже нет, аминьНа Каскада, Визарда и Витера
Вот по-этому я не буду каэлом аоаоаоаоаоСильные клы не имеют своего пака, запомни малой
pochemu ya b pridlajl upnut skili ot xiro no vsem nasrat zato za etix skilov mojno mno shto delat tot j salo i fear no sorry tut ono proxodet na 2 chelika s 100Да врядле кто-то из клов заговорил за оли) Это не сильно касается биг-вара\политики\удобств
На 10 из 100. Минимальный шанс 10%pochemu ya b pridlajl upnut skili ot xiro no vsem nasrat zato za etix skilov mojno mno shto delat tot j salo i fear no sorry tut ono proxodet na 2 chelika s 100

ne nu eto ban //// davayte protestim i glyanem na skolko budet ya mogu 100 chelovek postavit i proverimНа 10 из 100. Минимальный шанс 10%![]()
ya dam s 4 xiro debaf i skolko uydut iz 100
Но что бы сделать немного видимую статистику, нужно будет людям так стоять неделю ;Dne nu eto ban //// davayte protestim i glyanem na skolko budet ya mogu 100 chelovek postavit i proverimya dam s 4 xiro debaf i skolko uydut iz 100
![]()
nu da 850 ws 100 xDНо что бы сделать немного видимую статистику, нужно будет людям так стоять неделю ;D
С первого раза может и на 30 человек зайти:oops:
Но а так согласен, что увеличить шанс было бы неплохо(разика в 3), контролить эти разрядки клан лидерам, лично мне побоку на хиродебафы, я их не контролю ибо они не зарешают нигде и никогда.
да ты просто не попадаешь в эти 10% ) это же ранодом)) вот кто-то попадет 100 из 100 в эти 10%) а ты нет) это как точить пухи) 30 из 30 сломались на +4 и админы сказали "шанс не 100% вот вы не попали в шанс заточки, всего-то" ))))) или как с Тарасом на х100, ни одной топ пушки не выпало перед слиянием) (подкрутили) ни разу не было такого на скрайде)ne nu eto ban //// davayte protestim i glyanem na skolko budet ya mogu 100 chelovek postavit i proverimya dam s 4 xiro debaf i skolko uydut iz 100
![]()
Я уже говорил об этом на стриме, и это было бы норм.Пацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.
@#he.l.per @Leks @IceGop @Kackad и Илюша.
Без оскорблений, но будет жарко.
@Malkok давай братик.
Я надеюсь ты много китайцев приведешь на скрудельЯ уже говорил об этом на стриме, и это было бы норм.
Я думал попробовать собрать такое мероприятие перед стартом нового x100, обсудить все вопросы и дойти до договорённостей.
Но тут есть 2 момента:
1. Администрации проекта такие вещи не нужны, как я говорил ранее на стриме.
"Они рубят капусту, люди у них играют и без всего этого."
Администрация скрайда, не хочет РАЗВИВАТЬСЯ в медиа сегменте НИКАК.
Они не хотят экспериментировать и побывать что-то новое.
У них есть радио и им зае*ись. (Я наверное единственный кто не слушал радио скрайда не разу более 5 минут).
2.Сейчас я этим точно заниматься даже на энтузиазме не буду, потому что я уезжаю на 3 года в Китай, и мне не будет дело до всего этого.
Я думаю, что есть талантливые люди на просторах Scryde 2 если им заплатить они все организуют.
Вайд, Горезонец, Мася они бы могли это все организовать если бы им скрайд заплатил, но тут есть одна не задача.
Чтобы понимать весь бигвар сервера интервьюер должен быть сторожилой скрайда.
И тут в голову из всех стримеров приходит только 1 человек, это Енифер.
У меня все, хорошего дня!
Я постараюсь)Я надеюсь ты много китайцев приведешь на скрудель
Много очень жирных и упитанных китайцевЯ надеюсь ты много китайцев приведешь на скрудель
А ты китайский учи, будешь ими руководитьМного очень жирных и упитанных китайцев![]()
А они какраз очень любят KFC, мы с ними найдём общий язык.Много очень жирных и упитанных китайцев![]()
Шинема хyйняА ты китайский учи, будешь ими руководить
Ахахахах чет ржака если ты будешь на китайском в глобал команды давать)
О сразу видноНа 10 из 100. Минимальный шанс 10%![]()
мачете норм душит оли за крафтера.Ещё будут спрашивать когда уже апнут крафтера
ржака если понимать будем )) а кричащего можно и замутать.А ты китайский учи, будешь ими руководить
Ахахахах чет ржака если ты будешь на китайском в глобал команды давать)
Все же сейчас от хиро профит крайне мал и апнуть их в мпвп было бы весьма неплохо. Возможно это заставило бы КЛов искать олимперов и мотивировать людей на фарм олимпа, чтобы забрать хиро себе и не дать варам. Для этого хиро скиллы и палки нужно прилично апнуть, чтобы хиро ценилось гораздо сильне, не думаю, что кто-то будет против.На 10 из 100. Минимальный шанс 10%![]()