Подкаст о политике сервера х50

Cali

Барон
Лайки
70
Пацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.
@#he.l.per @Leks @IceGop @Kackad и Илюша.

Без оскорблений, но будет жарко.
@Malkok давай братик.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Пацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.

@Malkok давай братик.
0 смысла. я хотел. но потом такой
заходишь на ДАшника на эвент и Scryde 2 в корзине
шанс на возврат конечно есть
если кто то даст 2 кольца и позовет на арчера
или гладиатора поспамить кнопками. но все мы понимаем

#he.l.per

каво
Лайки
5 064

@Malkok давай братик.
Предлагал уже другое, только политика это одно кто этим займется?), я же предлагал клан лидерам собрать воедино мнение своих плов\всего клана - всех насущных проблем\идей\предложений и обсудить это с представителем администрации, открытый диалог так сказать, что бы услышал вайз наконец-то голос народа, то чего мы жаждим O:, вот это будет покруче ссаной санта-барбары.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну тогда надо что бы не малькок этим занимался, а какой-нибудь комьюнити менеджер скрайда

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@Wise что насчет залететь к какому-нибудь стримеру скрайда на часок, дать пару развёрнутых ответов о том что собираетесь делать, что уже сделано, и куда проект двигается в целом?

Intellective

Старейшина
Лайки
6
Если выйдет нечто подобное, то будет здорово

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311

@Malkok давай братик.
итоги подкаста:
хелпер: собрал зерг против фуриков, те слились, сижу пержу в зерге хз че делать, жду комбек фурисов
Лекс: пытаюсь биться против всех, но пи до ры не хотят идти в клан чилю в 100 тел
АйсГоп: пытаюсь показать яйца, но пока они во рту
Каскад: чилит мордой в пол уже какой к ряду км, пытается надамажить хавкеем с 4 апп в пати, но не получается, байтит на войну на форуме
Илюша: давно забил на клан, но они все равно не понимают этого и жрут говно + добавилась фобия на 69 и + любят анальные утехи с педриосами

П.С. никого не хотел обидеть, извинити
Считаю на этом подкаст завершенным

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Согласен, убийц мобов очень интересно послушать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
итоги подкаста:
хелпер: собрал зерг против фуриков, те слились, сижу пержу в зерге хз че делать, жду комбек фурисов
Лекс: пытаюсь биться против всех, но пи до ры не хотят идти в клан чилю в 100 тел
АйсГоп: пытаюсь показать яйца, но пока они во рту
Каскад: чилит мордой в пол уже какой к ряду км, пытается надамажить хавкеем с 4 апп в пати, но не получается, байтит на войну на форуме
Илюша: давно забил на клан, но они все равно не понимают этого и жрут говно + добавалась фобия на 69 и + любят анальные утехи с педриосами

П.С. никого не хотел обидеть, извинити
Считаю на этом подкаст завершенным
предвижу много страниц в данной теме после данного поста

Metrika

Виконт
Лайки
307
0 смысла. я хотел. но потом такой
заходишь на ДАшника на эвент и Scryde 2 в корзине
шанс на возврат конечно есть
если кто то даст 2 кольца и позовет на арчера
или гладиатора поспамить кнопками. но все мы понимаем
ты сам начал играть на ДА и заходить, а щас ты получается страдаешь тут что тебя просят драйвернуть на ДА)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну я как бы уже говорил это, и не раз.
Как бы братишка на @Cali ты не тех сумонишь.
Сумонить нужно людей которые сидят в городе.
Клан лидеров я имею введу.

Cali

Барон
Лайки
70
Предлагал уже другое, только политика это одно кто этим займется?), я же предлагал клан лидерам собрать воедино мнение своих плов\всего клана - всех насущных проблем\идей\предложений и обсудить это с представителем администрации, открытый диалог так сказать, что бы услышал вайз наконец-то голос народа, то чего мы жаждим O:, вот это будет покруче ссаной санта-барбары.
Хлеба и зрелищ нам только нужно, Артур, ничего больше!
На самом деле, вот это дельное предложение. Только я думаю половина проблем и вопросов будет про Оли, но 90% игроков насрать на оли. Вот если наконец-то поднимутся вопросы осад и осадной техники, тогда будет интересно.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На самом деле, вот это дельное предложение. Только я думаю половина проблем и вопросов будет про Оли, но 90% игроков насрать на оли. Вот если наконец-то поднимутся вопросы осад и осадной техники, тогда будет интересно.
Ещё будут спрашивать когда уже апнут крафтера

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да врядле кто-то из клов заговорил за оли) Это не сильно касается биг-вара\политики\удобств

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Предлагаю собрать все активные паки сервера и поделить их поровну на три клана, во веселье будет)

Верх