- Лайки
- 70
0 смысла. я хотел. но потом такойПацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.
@#he.l.per @Leks @IceGop @Kackad и Илюша.
Без оскорблений, но будет жарко.
@Malkok давай братик.
0 смысла. я хотел. но потом такой
заходишь на ДАшника на эвент и Scryde 2 в корзине
Виталь, все будет заебись бро. Предлагал уже другое, только политика это одно кто этим займется?), я же предлагал клан лидерам собрать воедино мнение своих плов\всего клана - всех насущных проблем\идей\предложений и обсудить это с представителем администрации, открытый диалог так сказать, что бы услышал вайз наконец-то голос народа, то чего мы жаждим O:, вот это будет покруче ссаной санта-барбары.Пацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.
@Malkok давай братик.
да я там пост дописал
итоги подкаста:Пацаны, ну тут нужен подкаст с КЛами топ кланов, поставить точки над И и выразить мнение и взгляды кланов на политику сервера. Дополнительная возможность для КЛов заманить к себе людей.
@Malkok давай братик.
предвижу много страниц в данной теме после данного постаитоги подкаста:
хелпер: собрал зерг против фуриков, те слились, сижу пержу в зерге хз че делать, жду комбек фурисов
Лекс: пытаюсь биться против всех, но пи до ры не хотят идти в клан чилю в 100 тел
АйсГоп: пытаюсь показать яйца, но пока они во рту
Каскад: чилит мордой в пол уже какой к ряду км, пытается надамажить хавкеем с 4 апп в пати, но не получается, байтит на войну на форуме
Илюша: давно забил на клан, но они все равно не понимают этого и жрут говно + добавалась фобия на 69 и + любят анальные утехи с педриосами
П.С. никого не хотел обидеть, извинити
Считаю на этом подкаст завершенным
я слишком рано открыл все карты, тема умрет =(предвижу много страниц в данной теме после данного поста
эх щас бы обновку завезли на х50 на гладиаторовя слишком рано открыл все карты, тема умрет =(
ты сам начал играть на ДА и заходить, а щас ты получается страдаешь тут что тебя просят драйвернуть на ДА)0 смысла. я хотел. но потом такой
заходишь на ДАшника на эвент и Scryde 2 в корзине
шанс на возврат конечно есть
если кто то даст 2 кольца и позовет на арчера
или гладиатора поспамить кнопками. но все мы понимаем
так стадия игры не та уже чтобы от него толк былты сам начал играть на ДА и заходить, а щас ты получается страдаешь тут что тебя просят драйвернуть на ДА)
комьюнити может плащи рисовать, музыку на радио ставить, или 30 голды на найди меня разыгрывать.ну тогда надо что бы не малькок этим занимался, а какой-нибудь комьюнити менеджер скрайда
Хлеба и зрелищ нам только нужно, Артур, ничего больше!Предлагал уже другое, только политика это одно кто этим займется?), я же предлагал клан лидерам собрать воедино мнение своих плов\всего клана - всех насущных проблем\идей\предложений и обсудить это с представителем администрации, открытый диалог так сказать, что бы услышал вайз наконец-то голос народа, то чего мы жаждим O:, вот это будет покруче ссаной санта-барбары.
Ещё будут спрашивать когда уже апнут крафтераХлеба и зрелищ нам только нужно, Артур, ничего больше!
На самом деле, вот это дельное предложение. Только я думаю половина проблем и вопросов будет про Оли, но 90% игроков насрать на оли. Вот если наконец-то поднимутся вопросы осад и осадной техники, тогда будет интересно.
Да врядле кто-то из клов заговорил за оли) Это не сильно касается биг-вара\политики\удобствХлеба и зрелищ нам только нужно, Артур, ничего больше!
На самом деле, вот это дельное предложение. Только я думаю половина проблем и вопросов будет про Оли, но 90% игроков насрать на оли. Вот если наконец-то поднимутся вопросы осад и осадной техники, тогда будет интересно.
На Каскада, Визарда и ВитераПредлагаю собрать все активные паки сервера и поделить их поровну на три клана, во веселье будет)
Ну естественно, они же лучшиеНа Каскада, Визарда и Витера