Подготовка к мержу

Cauz

Старейшина
Лайки
16
1)запустить в продажу спойл агатион набор какой нить (через прямой донат) на 7/14/21/30 дней

2)актуализировать лоа (усилить мобов- дроп улучшить)

3)в дивизионах добавить дроп к боссам (сплеш добавить ваншот аое)

Добавить новый дивизион, после мержа еще два добавить на первое время)

4) в кх добавить покупку Берса-спирит Денса сонга ( добавить за ресурсы большое количество - варниш Сопы кости и тд) актуализировать ресурсы)

5) апнуть ферму всем

6) в абуссе время нахождения увеличить до 20 минут

7) шанс появления чампов увеличить

Лайки
2 377
Спирит сонга у них нет под кх, а вот денс берс/ков/кк могли бы добавить как на х2.
Абус не апнут до 20 минут. Тут есть более простой вариант - добавить в альт+в билеты по 17 сапфиров. Все равно они на х2 есть.

• Лайк
Реакции: Cauz

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
313
Спирит сонга у них нет под кх, а вот денс берс/ков/кк могли бы добавить как на х2.
Абус не апнут до 20 минут. Тут есть более простой вариант - добавить в альт+в билеты по 17 сапфиров. Все равно они на х2 есть.
Много раз отвечали кк, берса на Х не будет, что вполне логично.
И на сколько я помню, не то что билеты как на х2 добавлят, а на х2 пропадут в скором времени из продажи

MRV

Вассал
Лайки
0
1)запустить в продажу спойл агатион набор какой нить (через прямой донат) на 7/14/21/30 дней

4) в кх добавить покупку Берса-спирит Денса сонга ( добавить за ресурсы большое количество - варниш Сопы кости и тд) актуализировать ресурсы)

5) апнуть ферму всем

1. бери в пати спойла и бегай, хочешь убить профу клоун?
2. есть тантар, фарми там
3. лучше не смеши людей, тут просто смех
4. это все бафнишь на х2 и щас нормально фармится
5. тут тоже просьба клоунская
6. тебе хватит и 10 минут, никогда не было 20 и не будет
7. то что ты появился на свет уже скажи спасибо, хотя шанс был маленький, больше был шанс что ты на салфетке останешься

Лайки
2 377
Много раз отвечали кк, берса на Х не будет, что вполне логично.
И на сколько я помню, не то что билеты как на х2 добавлят, а на х2 пропадут в скором времени из продажи
А смысл убирать билеты на старом серваке? Он и так наладом дышит, когда Х открыт. Абус одна из последних активностей, куда народ еще ходит + специально летают на ивенты фармить сапфиры на билеты. Убираешь билеты - минус пол онлайна на ивентах.

• Лайк
Реакции: Drop

Cauz

Старейшина
Лайки
16
Вот да вообще за сапфиры норм, хотя бы условия уровнять

Cauz

Старейшина
Лайки
16
1. бери в пати спойла и бегай, хочешь убить профу клоун?
2. есть тантар, фарми там
3. лучше не смеши людей, тут просто смех
4. это все бафнишь на х2 и щас нормально фармится
5. тут тоже просьба клоунская
6. тебе хватит и 10 минут, никогда не было 20 и не будет
7. то что ты появился на свет уже скажи спасибо, хотя шанс был маленький, больше был шанс что ты на салфетке останешься сл
Клоун это ты, слово одно что знаешь?
Почему на х2 должен быть Берс в кх?
Билеты в Абус на х2 пишут продают за сапфиры
Ферму если что уже не сколько раз апали
Чем тебе дивизион новый не понравился ? Отправят тебя на х2, если у тебя там ничего нету, ты будешь падать с одной плюхи.
должны быть переходные условия, так если оставят на х2 онлайна не добавится при мерже, все просто будут ждать новый сервер классику и в январе новый х)

Ты хоть когда пишешь обосновывай свой текст.
Если ты школьник то ладно)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
447
Отправят тебя на х2, если у тебя там ничего нету, ты будешь падать с одной плюхи.
должны быть переходные условия, так если оставят на х2 онлайна не добавится при мерже, все просто будут ждать новый сервер классику и в январе новый х)
Прошлый мерж Х и Х2 по условиям был ещё хуже чем сейчас у вас, и никто не плакался, кто хотел остался играть дальше. Никто тебя за ручку в топ буст с фулл эпиком не приведёт. Повторяю какой раз - реально фулл персонажей на сервере это топ 20-30 игроков по гсу.
Основные игроки это пласт 6-9к гс (бижа с фермы, бзак, фринта/Бфрея)

a6pa

Барон
Лайки
88
Прошлый мерж Х и Х2 по условиям был ещё хуже чем сейчас у вас, и никто не плакался, кто хотел остался играть дальше. Никто тебя за ручку в топ буст с фулл эпиком не приведёт. Повторяю какой раз - реально фулл персонажей на сервере это топ 20-30 игроков по гсу.
Основные игроки это пласт 6-9к гс (бижа с фермы, бзак, фринта/Бфрея)
3 год вроде пошёл, 10 сета нету)) честно, я б его замутил давно, но зачем он мне) когда в 8 и 6 сете также мобы дохнут) а камни, честно скажу, даже не пытаюсь их точить, есть нефрит 5, остальные 3-4 уровня. В общем на инсты мне хватает.за ГС не гонюсь.
И так как я часто собираю на арену и инсты, то в среднем я вижу на персов 4-7к, да бывает и 9 и 10к ГС, залетают, но это редко.
Вот ходили на арену, у пару дестров были кольца абус и Олимп кольцо, этого хватает чтоб закрыть.
Так что переживать тут нечего, кто хочет тот и на х сделает норм ГС, кому это нахер не надо тот и за 5 лет не сделат)

Лайки
2 377
3 год вроде пошёл, 10 сета нету)) честно, я б его замутил давно, но зачем он мне) когда в 8 и 6 сете также мобы дохнут) а камни, честно скажу, даже не пытаюсь их точить, есть нефрит 5, остальные 3-4 уровня. В общем на инсты мне хватает.за ГС не гонюсь.
И так как я часто собираю на арену и инсты, то в среднем я вижу на персов 4-7к, да бывает и 9 и 10к ГС, залетают, но это редко.
Вот ходили на арену, у пару дестров были кольца абус и Олимп кольцо, этого хватает чтоб закрыть.
Так что переживать тут нечего, кто хочет тот и на х сделает норм ГС, кому это нахер не надо тот и за 5 лет не сделат)
На Х есть чел 16к гс фулл буст. Пацан уже догнал х2.

Лайки
2 377
Вот вот, так ещё и перегнал большинство топов на х2 походу)
Просто у типов есть пример перед глазами, когда мастер кардом делается фулл перс. На х2 в топе ГСа половина таких же. Но почему то админ им должен все дать, что бы они их догнали и с ними конкурировали. С какого перепуга?)

a6pa

Барон
Лайки
88
Просто у типов есть пример перед глазами, когда мастер кардом делается фулл перс. На х2 в топе ГСа половина таких же. Но почему то админ им должен все дать, что бы они их догнали и с ними конкурировали. С какого перепуга?)
Ну это бред реально) я вот щас глянул, у меня только дестр с 8к ГС, остальные 6-7к ГС мои персы

DiedLastWeek

Барон
Лайки
7
Лично знаю чела сх Х что 2 месяца там держал топ 1 по гсу
Пример как играть без доната)

Лайки
2 377
Лично знаю чела сх Х что 2 месяца там держал топ 1 по гсу
Пример как играть без доната)
А потом появился эпик по 300-400к голды за штуку и камни 5 лвл, тут уже сложно без доната. Если только 24/7 фармить мобов.

keelala

Рыцарь
Лайки
16
Ты 3 года просто мобов бьешь ?:)

Doomcore

blessed
Лайки
647

5) апнуть ферму всем

Какая говоришь там подготовка к мержу?
На иксе любой человек который несколько часов в день играет имеет на кармане по 300к+ голды, старина, чильни, реально
У меня тип который по часу в день после работы играет имеет 210к голды на кармане, а сколько скринов с икса где у людей по 700к - 1кк голды?
Условно если ты не безрукий обезьян у тебя должно было скопиться приличное кол-во.
Все твои предложения кроме денса берса выглядят как бред сумасшедшего.

Cauz

Старейшина
Лайки
16
Какая говоришь там подготовка к мержу?
На иксе любой человек который несколько часов в день играет имеет на кармане по 300к+ голды, старина, чильни, реально
У меня тип который по часу в день после работы играет имеет 210к голды на кармане, а сколько скринов с икса где у людей по 700к - 1кк голды?
Условно если ты не безрукий обезьян у тебя должно было скопиться приличное кол-во.
Все твои предложения кроме денса берса выглядят как бред сумасшедшего.
Напиши ник своего Типа который по 1 часу играет в день и имеет 210к голды)
Попахивает чем то)
Какие еще 300к голды у каждого на Иксе ? Зайди на всемирке и посмотри сколько лотов на покупке/продаже голды

Doomcore

blessed
Лайки
647
Напиши ник своего Типа который по 1 часу играет в день и имеет 210к голды)
Попахивает чем то)
Какие еще 300к голды у каждого на Иксе ? Зайди на всемирке и посмотри сколько лотов на покупке/продаже голды
Интересно, как тебе поможет его ник, если сейчас у больше половины сервера такие суммы в инвентаре)
Ну если ты создаешь подобные темы, то уже вряд ли тебе что-то поможет

Последнее редактирование:
Лайки
2 377
это не совсем легитимно, чел абузит гс с помощью 2 блесс кор.
реальный гс меньше.
Ну на х2 такие же арбузеры.
Топ-1 19337, наверное максимально что можно разогнать, учитывая что там +10 ольф.

Верх