Все серверы Подготовка к бою в реалиях олимпиады

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Этот вопрос неоднократно подымался, но адекватно решение на мой взгляд так и не нашли, ибо в этом плане всё еще существует некий дизбаланс. Ряд классов может выйти к началу поединка без условного фокуса или даже ментала, что уже не назовёшь "равными" условиями
Как пример возьмем 2 класса:
ТК - корейцы подарили 2 спела, которые имеют моментальный каст тайм
ШК - самый быстрый спелл - зарядка, которая имеют ахувший кд, а если ты выходишь vs сб, то ты не имеешь права даже акумен себе бафнуть, а значит шанс словить фокус еще меньше

Решение собсно уже есть, его лишь нужно красиво слизать реализовать и это никак не повлияет на шреков, которые ранее это абузили.
1676297607938.png

Всем персонажам выдаётся актив спел, который имеет фиксированный каст тайм, а так же фиксированный кд, который при этом не расходует ману.
В данном случае есть разделение на маг\физ классы, но я особо не вижу в этом смысла
@Wise в реализации достаточно просто, а ряд "обделенных" корейцами классов вздохнет с облегчением. Вы же вроде как и стремитесь к комфортной игре

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ток тогда палки вернуть к дефолтным шансам

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
я только за)
у самой 5 персов для олимпа! мага бафнуть? не проблема(ещё 40 сек стоишь(куришь)), а вот физа бафать...-1баф почти каждый бой, то бб, то фокус, то ментал за 10 сек до начала боя, а ты голая и с нпц бафом ток)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я не помню на каком сервере, но как-то видела палки такие как и обычные, только продавались в донат шопе и бафались с 1 раза…

Лайки
1 320
баф на олимпе хорошо отображает всю суть линейки, кто-то бафается быстрее, кто-то медленнее, кому-то тяжелее палки поймать, зато он буста больше получит, бафаться так чтоб максимизировать шанс поймать все палки тоже надо уметь, не понимаю почему это должно просто вырезаться из игры, в этом вся л2, в этом весь прикол, только классика, олимп это святое!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Этот вопрос неоднократно подымался, но адекватно решение на мой взгляд так и не нашли, ибо в этом плане всё еще существует некий дизбаланс. Ряд классов может выйти к началу поединка без условного фокуса или даже ментала, что уже не назовёшь "равными" условиями
Как пример возьмем 2 класса:
ТК - корейцы подарили 2 спела, которые имеют моментальный каст тайм
ШК - самый быстрый спелл - зарядка, которая имеют ахувший кд, а если ты выходишь vs сб, то ты не имеешь права даже акумен себе бафнуть, а значит шанс словить фокус еще меньше

Решение собсно уже есть, его лишь нужно красиво слизать реализовать и это никак не повлияет на шреков, которые ранее это абузили.
Посмотреть вложение 178501
Всем персонажам выдаётся актив спел, который имеет фиксированный каст тайм, а так же фиксированный кд, который при этом не расходует ману.
В данном случае есть разделение на маг\физ классы, но я особо не вижу в этом смысла
@Wise в реализации достаточно просто, а ряд "обделенных" корейцами классов вздохнет с облегчением. Вы же вроде как и стремитесь к комфортной игре
А ещё как бывает против тебя канцел маг и не чё с палок не накладывается постоянно так xD

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А вообще чтобы не юзали палки через нубл на противника давно пора банки сделать даже за серу

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Во такие лсы наноют, что за 60 сек не могут баффнуться и добавляют залупу кастомную и хф превращается в астериос, где можно играть ногой

Верх