- Лайки
- 1 492
Этот вопрос неоднократно подымался, но адекватно решение на мой взгляд так и не нашли, ибо в этом плане всё еще существует некий дизбаланс. Ряд классов может выйти к началу поединка без условного фокуса или даже ментала, что уже не назовёшь "равными" условиями
Как пример возьмем 2 класса:
ТК - корейцы подарили 2 спела, которые имеют моментальный каст тайм
ШК - самый быстрый спелл - зарядка, которая имеют ахувший кд, а если ты выходишь vs сб, то ты не имеешь права даже акумен себе бафнуть, а значит шанс словить фокус еще меньше
Решение собсно уже есть, его лишь нужно красивослизать реализовать и это никак не повлияет на шреков, которые ранее это абузили.
Всем персонажам выдаётся актив спел, который имеет фиксированный каст тайм, а так же фиксированный кд, который при этом не расходует ману.
В данном случае есть разделение на маг\физ классы, но я особо не вижу в этом смысла
@Wise в реализации достаточно просто, а ряд "обделенных" корейцами классов вздохнет с облегчением. Вы же вроде как и стремитесь к комфортной игре
Как пример возьмем 2 класса:
ТК - корейцы подарили 2 спела, которые имеют моментальный каст тайм
ШК - самый быстрый спелл - зарядка, которая имеют ахувший кд, а если ты выходишь vs сб, то ты не имеешь права даже акумен себе бафнуть, а значит шанс словить фокус еще меньше
Решение собсно уже есть, его лишь нужно красиво
Всем персонажам выдаётся актив спел, который имеет фиксированный каст тайм, а так же фиксированный кд, который при этом не расходует ману.
В данном случае есть разделение на маг\физ классы, но я особо не вижу в этом смысла
@Wise в реализации достаточно просто, а ряд "обделенных" корейцами классов вздохнет с облегчением. Вы же вроде как и стремитесь к комфортной игре