- Лайки
- 392
ЗАЙДУ КА Я В МАМБЛ И ЗАМУЧУ ДИНАСТИ ЧТО Б ОН МНЕ НА МАКУШКУ НЕ НАССАЛ ))))лол, пес тупой, я херею, ты реально считаешь себя не пустым местом?)

ЗАЙДУ КА Я В МАМБЛ И ЗАМУЧУ ДИНАСТИ ЧТО Б ОН МНЕ НА МАКУШКУ НЕ НАССАЛ ))))лол, пес тупой, я херею, ты реально считаешь себя не пустым местом?)

ыы, по вопросу не ответил)) убогая сливная помойка, реально угораю, пацан тупо не умеет разговаривать, а зовет всех в мамбл, шел 2016 год - маразм крепчал)ЗАЙДУ КА Я В МАМБЛ И ЗАМУЧУ ДИНАСТИ ЧТО Б ОН МНЕ НА МАКУШКУ НЕ НАССАЛ ))))![]()
В КАЖДОМ ПОСТЕ ЭТОТ НОУНЕЙМ ПИШЕТ СЛОВО ПОМОЙКА, ТАК И НЕ ЗАШЕВ В МАМБЛ)))))))))))))))))))))0ыы, по вопросу не ответил)) убогая сливная помойка, реально угораю, пацан тупо не умеет разговаривать, а зовет всех в мамбл, шел 2016 год - маразм крепчал)
ну, в каждом не каждом, но оно как бы не мне адресуется, задумайся, почему я так часто его пишу... а по поводу мамбла, хз, если я захочу послушать неприрывное лаянье пса, то лучше соседкого собаку подразню)В КАЖДОМ ПОСТЕ ЭТОТ НОУНЕЙМ ПИШЕТ СЛОВО ПОМОЙКА, ТАК И НЕ ЗАШЕВ В МАМБЛ)))))))))))))))))))))0
ТУПОРЫЛАЯ МАУПА ПРОЩЕ НА ФОРУМЕ ПОПИСАТЬ ЧЕМ В МАМБЛЕ СКАЗАТЬ)))000ну, в каждом не каждом, но оно как бы не мне адресуется, задумайся, почему я так часто его пишу... а по поводу мамбла, хз, если я захочу послушать неприрывное лаянье пса, то лучше соседкого собаку подразню)
ну вот, ты даже на форуме слюнями брызжешь что моника уже не видно, псина мелкая.ТУПОРЫЛАЯ МАУПА ПРОЩЕ НА ФОРУМЕ ПОПИСАТЬ ЧЕМ В МАМБЛЕ СКАЗАТЬ)))000
****ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ
ПРОСТО ТИПОК НИЧЕГООООО НЕ ГОВОРИТ В ВОЙСЕ И Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУну вот, ты даже на форуме слюнями брызжешь что моника уже не видно, псина мелкая.
неУвидел название темы, подумал марвин создал....хмммм....
это пишет подобие человека которое 3 часа напролет говорило 3 фразы без умолку??? Да слейся уже, псина, ты ж обоссан)ПРОСТО ТИПОК НИЧЕГООООО НЕ ГОВОРИТ В ВОЙСЕ И Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ
ПОТОМУ ЧТО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЭТОГО ОБСАЖЕННОГО ОГРАНИЧЕН 2МЯ СЛОВАМИ - ПОМОЙКА И ЛАЕТ
ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ ПРАВ НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ, ТАК КАК САМ ****ЫЙ МУ СОР
НО В ЧАТИКЕ ПО КЛАВИШАМ КЛАЦАТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ЖРАТЬ ДЕРЬМО В ВОЙСЕ
ОПЯТЬ У ТЕБЯ СРАВНЕНИЕ С СОБАКОЙэто пишет подобие человека которое 3 часа напролет говорило 3 фразы без умолку??? Да слейся уже, псина, ты ж обоссан)
нет, просто ты тупая псина) только лаять умеешь(((ОПЯТЬ У ТЕБЯ СРАВНЕНИЕ С СОБАКОЙ
ВИДИМО ТЫ КОМПЛЕКСУЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТАК КАК ТЕБЯ ДВОРНЯГА РОДИЛА ИЛИ ЭТО ТРАВМА ДЕТСТВА ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ ПИТБУЛЬ ВЫ****?
ЕБАТЬ ТЫ КАКОЙ ТО ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧАТ БОЕЦ ТЫ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ КАК-ТО ТО ПОЧИТАЙ СЛОВАРЬ ПЛИЗ ЧТО Б ТЫ ПОНИМАЛ У ПУШКИНА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС БЫЛ 22 ТЫСЯЧИ СЛОВ, У ТЕБЯ ГДЕ- ТО 100 +- 10нет, просто ты тупая псина) только лаять умеешь(((
ГРР-РРР! ГАВ-ГАВ!
а ты только флудить и банить умеешь? по теме сказать нечего?Увидел название темы, подумал марвин создал....хмммм....
блять,как же мне нравится твоя гифка......(да)прости золотая но твои врачи тебя не залатают
***ть,как же мне нравится твоя гифка......(да)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)