- Лайки
- 392
сча кину запись
это мембер мейгена
мейген норм, но мембер мейгена - нет
(
это мембер мейгена
мейген норм, но мембер мейгена - нет
(
псина тупая, ты различаешь понятия "поговорить" и "пи3деть без остановки три заученых фразы"? Ах извини, был бы мозг различал бы, всегда забываюПОДШКВАРКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БОИШЬСЯ ПОГОВОРИТЬ ИЛИ ТЫ ОСОЗНАЛ СВОЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ?
А ДА КСТАТИ ПРИКОЛЬНО ЗАХОЖИТЬ В МАМБЛ И МУТИТЬ МЕНЯ
В ГИЛАС С ДЕФФИКТИВНОГО
НОРМ СЛИЛСЯпсина тупая, ты различаешь понятия "поговорить" и "пи3деть без остановки три заученых фразы"? Ах извини, был бы мозг различал бы, всегда забываю![]()
нехочу зирку смерти услышать на радио, он же турнир магов выйграл
нихуяКогда-то люди поймут, что слова в интернете не имеют никакого смысла. Но, не сегодня, видимо.
он замутит ведущую и сам проведет эфир на радио, вот
лол, пес тупой, я херею, ты реально считаешь себя не пустым местом?)НОРМ СЛИЛСЯ![]()
ЗАЙДУ КА Я В МАМБЛ И ЗАМУЧУ ДИНАСТИ ЧТО Б ОН МНЕ НА МАКУШКУ НЕ НАССАЛ ))))лол, пес тупой, я херею, ты реально считаешь себя не пустым местом?)
ыы, по вопросу не ответил)) убогая сливная помойка, реально угораю, пацан тупо не умеет разговаривать, а зовет всех в мамбл, шел 2016 год - маразм крепчал)ЗАЙДУ КА Я В МАМБЛ И ЗАМУЧУ ДИНАСТИ ЧТО Б ОН МНЕ НА МАКУШКУ НЕ НАССАЛ ))))![]()
В КАЖДОМ ПОСТЕ ЭТОТ НОУНЕЙМ ПИШЕТ СЛОВО ПОМОЙКА, ТАК И НЕ ЗАШЕВ В МАМБЛ)))))))))))))))))))))0ыы, по вопросу не ответил)) убогая сливная помойка, реально угораю, пацан тупо не умеет разговаривать, а зовет всех в мамбл, шел 2016 год - маразм крепчал)
ну, в каждом не каждом, но оно как бы не мне адресуется, задумайся, почему я так часто его пишу... а по поводу мамбла, хз, если я захочу послушать неприрывное лаянье пса, то лучше соседкого собаку подразню)В КАЖДОМ ПОСТЕ ЭТОТ НОУНЕЙМ ПИШЕТ СЛОВО ПОМОЙКА, ТАК И НЕ ЗАШЕВ В МАМБЛ)))))))))))))))))))))0
ТУПОРЫЛАЯ МАУПА ПРОЩЕ НА ФОРУМЕ ПОПИСАТЬ ЧЕМ В МАМБЛЕ СКАЗАТЬ)))000ну, в каждом не каждом, но оно как бы не мне адресуется, задумайся, почему я так часто его пишу... а по поводу мамбла, хз, если я захочу послушать неприрывное лаянье пса, то лучше соседкого собаку подразню)
ну вот, ты даже на форуме слюнями брызжешь что моника уже не видно, псина мелкая.ТУПОРЫЛАЯ МАУПА ПРОЩЕ НА ФОРУМЕ ПОПИСАТЬ ЧЕМ В МАМБЛЕ СКАЗАТЬ)))000
****ЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ
ПРОСТО ТИПОК НИЧЕГООООО НЕ ГОВОРИТ В ВОЙСЕ И Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУну вот, ты даже на форуме слюнями брызжешь что моника уже не видно, псина мелкая.
неУвидел название темы, подумал марвин создал....хмммм....
это пишет подобие человека которое 3 часа напролет говорило 3 фразы без умолку??? Да слейся уже, псина, ты ж обоссан)ПРОСТО ТИПОК НИЧЕГООООО НЕ ГОВОРИТ В ВОЙСЕ И Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ
ПОТОМУ ЧТО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЭТОГО ОБСАЖЕННОГО ОГРАНИЧЕН 2МЯ СЛОВАМИ - ПОМОЙКА И ЛАЕТ
ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ ПРАВ НАЗЫВАТЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ, ТАК КАК САМ ****ЫЙ МУ СОР
НО В ЧАТИКЕ ПО КЛАВИШАМ КЛАЦАТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ЖРАТЬ ДЕРЬМО В ВОЙСЕ