подгорел

Storytime

Старейшина
Лайки
2
че за ***ня с котами это не нормально когда кот по фул шмоту 10к бьет совсем что ли ****улись

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
то чувство когда помойка чтото пишет в твой адрес, прекрати лаять, псина мелкая.
ТО ЧУВСТВО КОГДА МОЛЧИШЬ В МАМБЛЕ, НА ФОРУМЕ, СЛИВАЕШЬСЯ СО СПОРА СОСЕЬ *** ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО И НАЗЫВАЕШЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТУПАЯ СМЕСЬ ХОХЛУШКИ С ПОЛЯКОМ

Z

ZirkaSmerty

ТО ЧУВСТВО КОГДА МОЛЧИШЬ В МАМБЛЕ, НА ФОРУМЕ, СЛИВАЕШЬСЯ СО СПОРА СОСЕЬ *** ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО И НАЗЫВАЕШЬ КОГО-ТО ПОМОЙКОЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТУПАЯ СМЕСЬ ХОХЛУШКИ С ПОЛЯКОМ
хз, как ты еще смеешь писать, после того как сам же обоссался в мамбле? реально поражаюсь тем фактом как ты еще живешь до сих пор, хотя в реале ты скорее всего тише воды ниже травы, это только в инете ты свою помойку разваричавешь кругом) Херня сливная.

HaPKoTuK

Барон
Лайки
26
то чувство когда пацаны чувствуют себя нагибаторами[:D]

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
хз, как ты еще смеешь писать, после того как сам же обоссался в мамбле? реально поражаюсь тем фактом как ты еще живешь до сих пор, хотя в реале ты скорее всего тише воды ниже травы, это только в инете ты свою помойку разваричавешь кругом) Херня сливная.
УУУУУ ГОУ В МАМБЛ РАССКАЖЕШЬ ЫЫЫЫ ОПЯТЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ТЕБЯ **** МАЛОЙ АНСКИЛЬНЫЙ ПРОСТО ЗАЙДИ В МАМБЛ ПОПРОБУЙ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ

Z

ZirkaSmerty

УУУУУ ГОУ В МАМБЛ РАССКАЖЕШЬ ЫЫЫЫ ОПЯТЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ Я ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ ТЕБЯ **** МАЛОЙ АНСКИЛЬНЫЙ ПРОСТО ЗАЙДИ В МАМБЛ ПОПРОБУЙ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАТЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
лол, типо я должен тебя перекрикивать? или как? я хз как у вас там на помойке "общаются" но я не собираюсь перекрикивать маленького тупоролыго школьника который по кд говорит три заученых фразы без остановки. Обоссался? обтекай

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
лол, типо я должен тебя перекрикивать? или как? я хз как у вас там на помойке "общаются" но я не собираюсь перекрикивать маленького тупоролыго школьника который по кд говорит три заученых фразы без остановки. Обоссался? обтекай
МААААААААМБЛЛЛ ВАСЯ НЕ ЧИТАЮЮЮЮ АКУАУАУАУАУА МАМБЛЛЛЛ

smay

.
Лайки
10 562
зато коты бьют 10 к
ппц шо со мной не так

Z

ZirkaSmerty

ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ИДТИ СО МНОЙ В МУМБЛ И ПИШЕТ МНЕ ЧТО Я СЛИЛСЯ ПРОСТА В ШЕПОТЫ ЫЫЫЫЫ
лол, хз, тупая помойка, радуется тому что вместо мозгов гавно, и тому что тупо торохтит по кд три заученых фразы(еще и заикаясь и поперхаясь) абсолютно игноря собеседника. Помойка, я хз в каком селе так принято...

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
блеа, прошу, хватит, зачем так много раз употреблять слово "помойка" :nichosi26:

Верх