Хороший вопроса дпс причём к цп?

Но ты сказал о
Но количество цп же изменилосьпочему то нече не поменялось.

Хороший вопроса дпс причём к цп?

Но количество цп же изменилосьпочему то нече не поменялось.

128 (20)Хороший вопрос
Но ты сказал о
Но количество цп же изменилось![]()
дай мне эпик, я создам кота или шкПосмотреть вложение 63663
смысл мне ****еть?ну смысл
ты нашел двоих "правдорубов", они одно в мамбле говорят или в пм, а потом совершенно другое)Зачем ты чет пишишь ,если я у тебя в пм спрашивал про нюки и в того же хеджа в мамбле и оба сказали они апнуты...тоесть такое жаль что пруфа нет
Да Тем, я писал им об дамаге нюков от бернеров, он е*анутый вкрай, мне даже гореть надоело, после 2 страниц тикета, я понял что им вприкол когда на оли бернеры так дмжат.Начинаеться бой , он ШЕ кастует магик експлоушен (просвет не дает).
Посмотреть вложение 63658Посмотреть вложение 63659Посмотреть вложение 63660
ну че за ***ня???
@Wise
@nerofoxick
@Raizel
@Принц
@lgodzz
@Mastif
Давайте резать .
ишакиты нашел двоих "правдорубов", они одно в мамбле говорят или в пм, а потом совершенно другое)
сам прошу)дай мне эпик, я создам кота или шк
заепали(Да Тем, я писал им об дамаге нюков от бернеров, он е*анутый вкрай, мне даже гореть надоело, после 2 страниц тикета, я понял что им вприкол когда на оли бернеры так дмжат.
Канешно в нм сете, дамаг в мма с белефом, с вп некльой, в резист 150+ от всего,жаль что неосталось скринов, когда тебе в дп он по 1к ****ует, топ4ик просто))И че видно на скринах? Ничего. В Чем ты был? Что за баф? Вышел в каком-то НМ сете с берсом и ноет теперь, хз
Лунь 10% м атаки, пи*дец как много, експлоужен да, это канешно другое дело, но суть в том что в мма анимаг критовал 2,7-3.5 к без експлоужена.были 2 просвета
вот тут самое смешное, по 8й биже(с белефом), пассивкой +30 на м дэф, и по более менее резисту такие охуевшие нюки, а потом луня пишет что это норм дамаг.Лунь 10% м атаки, пи*дец как много, експлоужен да, это канешно другое дело, но суть в том что в мма анимаг критовал 2,7-3.5 к без експлоужена.
После этого мне все стало понятно. С учетом того что ты пишеш человеку что именно бернеры по ****утому бьют нюками.ишаки
сам прошу)
заепали(
Особенно так прикольно слышать что это норм дамаг, с учетом что большенство этих ше и ее, никогда на других серверах за эти классы не олимпили, Луня по крайне мере точно.вот тут самое смешное, по 8й биже(с белефом), пассивкой +30 на м дэф, и по более менее резисту такие охуевшие нюки, а потом луня пишет что это норм дамаг.
не забирай плиз(лф буст на х50, заберу хиро
Почему ты, играя за глада вообще на чет жалуешься?Особенно так прикольно слышать что это норм дамаг, с учетом что большенство этих ше и ее, никогда на других серверах за эти классы не олимпили, Луня по крайне мере точно.
дай бустне забирай плиз(
разгоню манасосов, дай бустПосле этого мне все стало понятно. С учетом того что ты пишеш человеку что именно бернеры по ****утому бьют нюками.
Посмотреть вложение 63683
(разгоню манасосов, дай буст
таки да,ну тут только стр бернер со стажемОсобенно так прикольно слышать что это норм дамаг, с учетом что большенство этих ше и ее, никогда на других серверах за эти классы не олимпили, Луня по крайне мере точно.
Он давн со стажемтаки да,ну тут только стр бернер со стажем
ну то я хз, с ним толком не общался)Он давн со стажем
Если что я на гладе не играю, может раз 2 недели зайду на олимп, бегаю на тх чисто.Почему ты, играя за глада вообще на чет жалуешься?
нупЕсли что я на гладе не играю, может раз 2 недели зайду на олимп, бегаю на тх чисто.
ты уже не кіборг(Если что я на гладе не играю, может раз 2 недели зайду на олимп, бегаю на тх чисто.
ММ лохЛунь 10% м атаки, пи*дец как много, експлоужен да, это канешно другое дело, но суть в том что в мма анимаг критовал 2,7-3.5 к без експлоужена.