@Moonya А можно мне валентинки выслать за донат? Тикет создан.Валентинки за донат не пришли. В поддержке не отвечают.
Это вообще то моя вторая учетка, я просто не разобрался с какого аккаунта я написал, если что, персонаж - tenacious, х1000. 150 валентинок не пришло.@Moonya А можно мне валентинки выслать за донат? Тикет создан.
Я бы тебя забанил за такую ***ню.Это вообще то моя вторая учетка, я просто не разобрался с какого аккаунта я написал, если что, персонаж - tenacious, х1000. 150 валентинок не пришло.
Я бы тебе с одного ударя вынес бы 8 зубов за такую ***нюЯ бы тебя забанил за такую ***ню.
Ой проступила, нашлаА какой лимит частичек сердца с мобов?
А какой лимит частичек сердца с мобов?
можно с твиномПодскажите ,а свадьбу играть с твином нельзя? только искать кого-то?
А не подскажешь, как отменить помолвку?можно с твином
так, не получается с твином свадьбу играть, не знаю баг это или нет. если что с твинами - не только у меня свадьба не играется. информации нет никакой - как всегдаможно с твином
ЭТО ШО?Любовное Зелье (1 шт.)![]()
Да дроп 5 это вообще смешно@Moonya
На х1000 нет архибоса, мб к саламандру привязать награду?
В пвп 1% шанс выглядит крайне странно для пвп сервер, для того что бы залутать кап в 15шт придётся набивать по 1к +- пвп в день, в рамках х1000 это практически невозможно.
Предлагаю убрать дроп сердец с мобов и сделать хотя бы 10% шанс с лимитом 65шт\день в пвп для х1000.
Посмотреть вложение 291939