Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Это понятно. Я имел ввиду, что в сам Ростов компы попадают из каких-то других стран. И если твой заказ так долго обрабатывается, то видимо его нет в наличии. Иначе какой смысл так долго тянуть с пересылкой?
В том, что они просто ездят в Ростов или раз в месяц или два раза в месяц… Я посмотрела наличие - в Ростове он везде есть)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В том, что они просто ездят в Ростов или раз в месяц или два раза в месяц… Я посмотрела наличие - в Ростове он везде есть)
Ну тогда пили в Ростов сама) Только согласуй свою поездку с продавцами.

DenSakh

Наследник
Лайки
1
Такого Лохотронного Ивента не встречал нигде!!! Открыл 11000 коробок с сокровищами, и получил только шоколад, а что теперь с ним делать, ни понимаю. Не вздумайте вестись на такой лохотронный Ивент, тратить деньги и голду в благу разработчикам!!!
Shot00000.jpg

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Шел 2023 год, челики продолжали верить, что подобные ивенты сделаны для их обогащения:DD:DD

Лайки
208
Такого Лохотронного Ивента не встречал нигде!!! Открыл 11000 коробок с сокровищами, и получил только шоколад, а что теперь с ним делать, ни понимаю. Не вздумайте вестись на такой лохотронный Ивент, тратить деньги и голду в благу разработчикам!!!
Посмотреть вложение 178617
У меня таких 60к хочешь поделюсь ?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Не вздумайте вестись на такой лохотронный Ивент, тратить деньги и голду в благу разработчикам!!!
я такое говорю себе каждый раз и каждый раз ведусь на это… Думаю а вдруг в этот раз повезет… ))) Ну рандом…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
все 180 валентинок закончились
плюс получаемые сердечки за всякие активности
10-ой рубашки так и нет(( и сердечки за донки не купить((
А промокод вводил на 14 февраля?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
и сердечки за донки не купить((
@Wise сделайте возможность покупать сердечки за Донат… Многие играют на профах, которыми не пофармиль, у некоторых несколько персонажей… Нереально даже костюм купить :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
переезжай в Ростов, там всё всегда есть. и мне удобней к тебе будет в гости приезжать) не так далеко будет)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
переезжай в Ростов, там всё всегда есть. и мне удобней к тебе будет в гости приезжать) не так далеко будет)
Устроим сходку линейщиков? Как раньше? Будем болтать про ла2?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise сделайте возможность покупать сердечки за Донат… Многие играют на профах, которыми не пофармиль, у некоторых несколько персонажей… Нереально даже костюм купить :(
ты поняла что сама написала? это в линеечки то? ну допустим я овер, и это не ограничивает меня в ла2 включить своё второе Альтер эго и стать ФС)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
ты поняла что сама написала? это в линеечки то? ну допустим я овер, и это не ограничивает меня в ла2 включить своё второе Альтер эго и стать ФС)
Да! Я пришла на х1000 не для того, чтобы фармить…))

2A613081-F5FC-4D7A-8F22-BF20041102AF.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх