- Лайки
- 198 327
так... по лайтуСколько коробок открыл в этот раз?)
сначала 15к донах и пустота
а потом смотрю все достают чет... ну еще 15к кинул
так... по лайтуСколько коробок открыл в этот раз?)
ясно рисовкатак... по лайту
сначала 15к донах и пустота
а потом смотрю все достают чет... ну еще 15к кинул
Так и скажи попросили покрутить что заманить другихтам до нас кора была...
из-за нее забайтиться пришлось чуть (
тогда б там была кора и мб че еще...Так и скажи попросили покрутить что заманить других
КРАСАВАДУРАКИ ВСЕ СЕРВЕРА РАНОИЛИ ПОЗДНО СОЛЬЮТ В 1 СЕРВЕР ) ТАК ЧТ 1000 ВОЛЬЮТ В 50НИК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ) Я ПОТРАТИЛ 400 ГОЛДЫ И ВЫТОШИЛ ПЛАЩ )
На сервере шапочки которым 20 лет. Тошно смотреть уже
Нет. Должен быть отдельный слот.@Wise предлагаю в будущем, чтоб ивентовые предметы добавлялись в сумке в вкладку «Квесты»
Что «нет»? Тебе удобно, когда все ивентовые предметы, например «Частички сердец» лежат в перемешку с остальным инвентарем, когда вкладка «Квесты» вообще пустая…. Мне кажется, даже визуально намного удобней будет…Нет. Должен быть отдельный слот.
Ало, дядь, анонс же уже был о слиянииДУРАКИ ВСЕ СЕРВЕРА РАНОИЛИ ПОЗДНО СОЛЬЮТ В 1 СЕРВЕР ) ТАК ЧТ 1000 ВОЛЬЮТ В 50НИК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ) Я ПОТРАТИЛ 400 ГОЛДЫ И ВЫТОШИЛ ПЛАЩ )
Не будет. Отдельно нужно делать вкладку, как с хроник выше.Что «нет»? Тебе удобно, когда все ивентовые предметы, например «Частички сердец» лежат в перемешку с остальным инвентарем, когда вкладка «Квесты» вообще пустая…. Мне кажется, даже визуально намного удобней будет…
Это было бы вообще круто, но никто этим заниматься, как ответили - не будет… Я буквально на днях поднимала тему, что нужно уже оболочку подтягивать из хроник выше… Там и графика другая и интерфейс…Не будет. Отдельно нужно делать вкладку, как с хроник выше.
Это было бы вообще круто, но никто этим заниматься, как ответили - не будет… Я буквально на днях поднимала тему, что нужно уже оболочку подтягивать из хроник выше… Там и графика другая и интерфейс…
Ок, жду!Так всё, хватит. Дома погорим потом.
а можно период, где хотя бы пару месяцев их нет?) Зачем ольф +9 вообще нужен щас?)Всё верно, в слот рубашки. Что касается ивентов со статами, то в таком или ином виде статовые штуки будут присутвовать :<

ПОДДЕРЖИВАЮ@Wise предлагаю в будущем, чтоб ивентовые предметы добавлялись в сумке в вкладку «Квесты»
Муж богатый, ну неужели не понятно)Ты же нищая, откуда у тебя голда? Или у тебя только для меня ничего нет?
Всех уже разобрали… Остались только с секретиками…Эт шо полуяается, лф невесту на ивент?
Да ладно, многомужие никто не запрещал)Всех уже разобрали… Остались только с секретиками…
А можно мне с приданным?Всех уже разобрали… Остались только с секретиками…
Зачем ты мне нужен?А можно мне с приданным?
В общем давай обсудим, что ты готова предложить чтобы я тебя на венец с собой взял?