Очевидно же, чтобы ПКшить в мирной зоне@Wise скажи пожалуйста. Вы дали лук (Лук искупления) который дамажит как обычный лук, который неюзается в мирной зоне. 3! дамага с него летит.....Хотелось бы узнать с какой целью вы это сделали? И для чего он вообще???
Есть старый лук Salvation bow который в мирке кидает сердечки, и это понятно для приколюхи. А в чём прок нового?
Старый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))Очевидно же, чтобы ПКшить в мирной зоне![]()
Аа, он дмжит только не в мирной зоне, а я с поста сначала подумал, что и в мирке дмжитСтарый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))
А стрелок флагается, когда из любовного лука стреляет?)Старый лук можно использовать в мирке, он ненаносит ни какого урона. И новый который нельзя использовать в городе, наносит жалкие 1-3 дмг. И на кой вот то надо.....не понятно??? Сделали б уже чтоб шотал на 10к хотябы с выстрела.....так чтоб была убийственная луб0Фф)))
А переключиться на саб пробовала? Может на сабклассе пулять можно...a mne etot luk na arbu vidali... kak izdevateljstvo.. v ruki vzjatj mozhno, streljnutj net. ni v mirnoi zone, ni v nemirnoi![]()
я бы поделилась с тобой любовью, но ты быстро нашел мне замену..
На арене смотел. Чёт в поле не подумал даже) даже интересно сталоА стрелок флагается, когда из любовного лука стреляет?)
Так видимо проблема в тебе. Филин любит эльфоподобных белокурых девах с нулевым размером. Как та, на главной сайта)я бы поделилась с тобой любовью, но ты быстро нашел мне замену..