Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Согласен. Для мужика жрать траву пид0роподобно. Ну не может мужик без мяса. Слава богу среди всех с кем знаком таких нет. А женщины сами говорят что не представляют себе вообще еду без мяса....
"Знаю. Булрати, твоя мaть жрала траву и мылась горячей водой" (с) "Линия грёз" Лукьяненко
Типа жОсткое оскорбление для медведеподобной инопланетной расы :f09f9884-2x:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Могли бы новых костюмчиков добавить, а так одно и тоже. Те же шапки.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
надеюсь на след ивенте увидеть ольфу с + 100% к защите в пвп. зачем вообще делать подобные вещи ? тут постоянно какой то ивент при любой погоде и при любом поводе,а это значит что будут те кто вкинут 5-10к голдов чтобы намутить себе ивентовских "няшек". потом сиди и бегай фанься против таких мудаков.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Сижу вместе с семьей, ждем пиво, и новый ивент с рулеткой
Семья2.png

Borntofire

Наследник
Лайки
1
полная шляпа а не ивент еще и цену подняли

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Радует когда челик залетает на серв донатит на шмот пвп вставки фулл эпик,залетает такой на фан зона а там у питоров ольфы на 21 день с ивента на которых нужно влить ещё столько же сколько на фулового чара,челик такой ковыряет их по 2-3к а они ему херяц по 5-7к бах бах лежать ссанина. челик начинает матерится орать,что не так,ведь он на других серверах за профу играл хорошо,вроде бы ровный,но не на скрайде DDDD
Спасибо Вайс:e29da4-2x:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Радует когда челик залетает на серв донатит на шмот пвп вставки фулл эпик,залетает такой на фан зона а там у питоров ольфы на 21 день с ивента на которых нужно влить ещё столько же сколько на фулового чара,челик такой ковыряет их по 2-3к а они ему херяц по 5-7к бах бах лежать ссанина. челик начинает матерится орать,что не так,ведь он на других серверах за профу играл хорошо,вроде бы ровный,но не на скрайде DDDD
ты зае6ал скулить

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Выделил ключевую фразу. Если кого-то напрягает, что у противника тоже есть эпики - значит нифига он не ровный, а всего лишь жалкий донатер, способный ногeбать одних только голожопых нищебродов ;)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Хз, одна ивент рубашка так сильно не влияет​

vaginasucker

Барон
Лайки
38
Выделил ключевую фразу. Если кого-то напрягает, что у противника тоже есть эпики - значит нифига он не ровный, а всего лишь жалкий донатер, способный ногeбать одних только голожопых нищебродов ;)
ну эпик это одно. ольф линдво и тд совсем другое

vaginasucker

Барон
Лайки
38
ты зае6ал скулить
я не привык как ты жрать говно которое тебе дают,рабу обычному. я говорю о конкретных проблемах. мне не в кайфу каждый месяц когда придумает админ новый ивент вкидать в него бабки чтобы поймать линдвора или рубаху себе ивентовскую точить. если ты д0лб0еб это не мои проблемы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну эпик это одно. ольф линдво и тд совсем другое
Дык это всё входит в общее понятие эпика. Эпик - эпический предмет, усиливающий персонажа. Как правило редкий, исключительный. Если, конечно, админы не начинают барыжить эпиками рисованными) И тогда уже редкость и исключительность таких предметов падает ниже плинтуса)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
я не привык как ты жрать говно которое тебе дают,рабу обычному. я говорю о конкретных проблемах. мне не в кайфу каждый месяц когда придумает админ новый ивент вкидать в него бабки чтобы поймать линдвора или рубаху себе ивентовскую точить. если ты д0лб0еб это не мои проблемы.
так не играй во время ивента, тупица.
в чем проблема-то?
но если л2 - единственное твоё развлечение, то увы, это уже диагноз.

vaginasucker

Барон
Лайки
38
так не играй во время ивента, тупица.
в чем проблема-то?
но если л2 - единственное твоё развлечение, то увы, это уже диагноз.
с онлайн игр единственная игра. я играю не столь часто так как у меня работа и дела. извини,у меня нету времени как у вас висящих у мамок на шее,играть в кс доту линейку и тд,если одно не подходит давай на другое и так целый день. мне нравится именно линейка,зайти себе когда есть возможность и поиграть.
я же говорю я пишу конкретно о проблеме,у меня есть право высказать свое недовольствие. если тебе что-то не нравится не цитируй меня. не читай мои посты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх