не особо (Запрет на передачу связан с абузом. Игроки могли оставлять твинков на спам валентинок. По итогу: выходили после ивента с огромным количеством халявных шапок, которые потом успешно продавались![]()
Возможно, под конец ивента что-нибудь придумаем! А вообще, за покупку Золотых Монет сейчас начисляются Частички Сердец
а вы сударь рофлите)))Их должно хватить на любую шляпу
Чшшш! Молчи. Не спорь с Вайсом. Не то, как и я попадёшь в опалу)))а вы сударь рофлите)))
Потому что такие покупки нарушают Всемирные Законы Маркетинга, придуманные тутошними Великими МаркетологамиПочему нельзя купить тортики за голду ?
Просто начали жаловаться на то что всё за голду толкают. Вот и сделали не за голду.Хз, если оно временное не вижу никакой проблемы.
Я думаю просто забыли
О, ты мне идею подал для новой темы))Просто начали жаловаться на то что всё за голду толкают. Вот и сделали не за голду.
Жду)))О, ты мне идею подал для новой темы))
да что ты. Многие женщины, когда видят перспективу отхватить ‘лакомый кусок’ (выйти замуж за миллионера) готовы абсолютно на все, чтобы внимание этого человека не угасало. А мужчины, хитрецы, подвесят эту морковку и наслаждаются безграничным вниманием разных самочек каждый день, но так и не женятся. Так что и сейчас это есть
Может по этому динозавры и вымерли. Кофе не было. А сказать самке: "Привет, подруга! Классная жопа. Ну чё, пошли eбаться?" они стеснялись
ты считаешь себя динозавром?Может по этому динозавры и вымерли. Кофе не было. А сказать самке: "Привет, подруга! Классная жопа. Ну чё, пошли eбаться?" они стеснялись![]()
Всё больше и больше отстаю от поколения Z, в котором девочки стараются походить на мальчиков, мальчики стараются походить на пидaров, пидaры на скотоложцев, а скотололожцы на вегановты считаешь себя динозавром?
Замыкай цепочку то. А веганы походят на девочек.Всё больше и больше отстаю от поколения Z, в котором девочки стараются походить на мальчиков, мальчики стараются походить на пидaров, пидaры на скотоложцев, а скотололожцы на веганов![]()
Веганы и есть девочкиЗамыкай цепочку то. А веганы походят на девочек.
Согласен. Для мужика жрать траву пид0роподобно. Ну не может мужик без мяса. Слава богу среди всех с кем знаком таких нет. А женщины сами говорят что не представляют себе вообще еду без мяса....Веганы и есть девочкиВо всяком случае, подавляющее их большинство. И им, девочкам, такой закидон простителен. Но когда веганом становится мальчик, то он не просто похож на пидaра, а самый что ни на есть пидaр подлинный
![]()