Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да что ты. Многие женщины, когда видят перспективу отхватить ‘лакомый кусок’ (выйти замуж за миллионера) готовы абсолютно на все, чтобы внимание этого человека не угасало. А мужчины, хитрецы, подвесят эту морковку и наслаждаются безграничным вниманием разных самочек каждый день, но так и не женятся. Так что и сейчас это есть
Ну, лично я не в зоне риска. Миллионами не владею, а морковка имеется лишь та, что между ног :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх... Свезло же первым американским поселенцам! :f09f9887-2x: Разбиваешь пустую бутылку из-под винчика, собираешь стёклышки, через которые можно понтово на солнце смотреть, задариваешь дочери вождя местных пигмеев - и можешь её чпокать, пока чпокалка не отвалится. История Покахонтас не из пальца высосана :f09f9884-2x:
Дааааааа.....индианки симпотявые. Мне их типаж мордах нравитя, и конечно же я завидую тем америкосам)

Лайки
3 803
а тебе
1644937411956.png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну ок) вот моя история любви в L2)
я начала играть в L2, когда мне было 12 лет, со своим одноклассником и моей мамой, (да, она у меня тоже слегка игроман), на Одесском сервере
Вступила в одесский клан, давалось играть относительно легко, ибо реальная девочка в игре для всех была в радость, так что мне часто выдавали разные плюшки и играла я чисто в удовольствие:D
клан часто собирался на сходки, и мы, мелкие, с другом решили тоже сходить. Забавно было: сидим мы с ребятами (человек 20, кому-то 15, 20 лет, кому-то все 40) за большим столом, а рядом через стол сидят наши мамы и палят, не пришли ли туда какие-то наркоманы и с кем вообще их дитятки играют, и не секта ли это)))
Так вот КЛ был парень почти на 9 лет меня старше. Играл со своим братом. Мама (для заметки, с ними первая познакомилась)). Мы сразу подружились, еще в игре, до встречи. Они с братом всегда говорили, что я их сестра и они меня в обиду не дадут никому) Когда я болела - он приходил ко мне в гости с лекарствами и вкусняшками, был в прекрасных отношениях с моей семьей. После очередного такого визита мама мне сказала, что он станет моим мужем. Я тогда просто похихикала. Часто виделись на сходках, играли вместе на протяжении еще лет 4х, с перерывами и заходя вместе на очередной сервак) Немного подросла, начал звать гулять вдвоем. А мне то стрёмно слегка. Разница в возрасте, да и совсем он не серьезный был, так что я периодически находила отмазки, чтобы не всегда видеться.
Мне исполнилось 18 - и он решил уехать работать в другой город. Как в последствие мы это обсуждали - надоело за мной бегать, ломаюсь ну и нафиг меня. А как это обычно бывает - меня сразу и переклинило. Был, был рядом, а тут вдруг нет. Обидно, но ладно. гордость же, ага. И вот, приехал он как-то по работе к нам обратно, решил всех друзей по линейке собрать, встретиться. случилось одно событие (но это уже совсем другая история), после которого мы наконец-то начали встречаться. Первое время - на расстоянии, виделись раз в месяц по пару дней. Позже он вернулся в Одессу, вскоре мы поженились) 21 февраля, через недельку отмечаем 8 лет со свадьбы, в итоге вместе мы уже 10 лет)
После почти 5летнего перерыва мы вернулись в игру, посмотрели, что SCRYDE идеальный вариант, чтобы вспомнить молодость)) играем в удовольствие) у нас есть сын, который тоже поигрывает сейчас с нами в L2) и да, мама тоже с нами бегает :D

фото прилагаю, мы не фэйк))))) спасибо за внимание)
@Wise дай им донок плиз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Буду верить в это!
не увидел информации про пояс, он навсегда или до конца ивента?
Удалится по окончании
НУ че женился я на своем твине, поставил эти парные краски и себе и твину, и НИХЕРА не изменилось!!!! ВТФ???
Напишите в саппорт, если проблема актуальна. Возможно, вы пытаетес поставить татуировки, которые не предусмотрены для вашего класса.
Вася ты достал. Нафига мне баба или мужик, чтобы сделать тату. Можно уже что нибудь сделать для онлайна, остановись уже с выкачкой адены, голды, серы из игроков. Сделал ЛСы для амулетов-идея не плохая, но шансов нет. Амелия-идея не плохая, была до тебя. Онлайн падает(х1000), ты живешь хайпом, вроде задумки хорошие, но в конечном результате всё упирается в донат. Происходит пик онлайна, до игроков доходит, что их опять нае...ли и онлайн падает. Результат, скоро будешь сам играть, сам донатить, сам писать на форуме.
В случае, если бы эти ивенты негативно влияли на серверы, то мы бы не проводили их. На текущий момент плюсы подобных мероприятий с лихвой перекрывают минусы. Мы не станем отказываться от авторских мероприятий подобного формата, ровно как не перестанем заниматься всей остальной деятельностью, которая, в том числе, напрямую направлена на привлечение новых игроков на проект.

Проект не жил бы 5 лет в случае, если бы работа по всем этим направлениям не велась.
доброго времени суток) а где историю любви писать то?)
В комментариях под видео на YouTube!
Ок неделю не буду писать херню про васПосмотреть вложение 153446
@Wise подкрутишь вечером мне на орфена, буду молчать 2 недели
Поздравляю! Но неделю маловато, конечно...

Teolarine

Наследник
Лайки
9
Буду верить в это!

Удалится по окончании

Напишите в саппорт, если проблема актуальна. Возможно, вы пытаетес поставить татуировки, которые не предусмотрены для вашего класса.

В случае, если бы эти ивенты негативно влияли на серверы, то мы бы не проводили их. На текущий момент плюсы подобных мероприятий с лихвой перекрывают минусы. Мы не станем отказываться от авторских мероприятий подобного формата, ровно как не перестанем заниматься всей остальной деятельностью, которая, в том числе, напрямую направлена на привлечение новых игроков на проект.

Проект не жил бы 5 лет в случае, если бы работа по всем этим направлениям не велась.

В комментариях под видео на YouTube!

Поздравляю! Но неделю маловато, конечно...
уже разобралась, благодарю)

• Лайк
Реакции: Wise

WLK

Граф
Лайки
1 879
Блестяшки привлекают внимание. Я уверен что поставь 20 баб в ряд, среди которых будет одна с цацками. Ты в первую очередь кинешь взгляд на неё, потому что выделяется из массовки.
И другой момент. Смотрится богато, а значит женщина не из дешёвых))) (ну тут как посмотреть)
Такие обычно гворят. "Я знаю себе цену"
И это хорошо когда товар знает свою цену))))

Уверен, что будешь смотреть на какие-то там "ЦАЦКИ" ???? при таком раскладе ???????????????????????????......

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Уже второй ивент в топку пошёл, а почему предметы передавать нельзя? Понятно что костюмы и эффекты не передаются, но каково же было моё удивление когда выяснилось что ушки не передаются. Думаю остальные вещи тоже останутся у того чара которым приобретено. Странное ограничение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх