Ивент Поделись Любовью на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И что вы, женщины, находите в этих брюликах? :f09f9887-2x: Стекло в ступке потолочь, да под солнечные лучи высыпать - блестеть будет одинаково :f09f9884-2x:
Блестяшки привлекают внимание. Я уверен что поставь 20 баб в ряд, среди которых будет одна с цацками. Ты в первую очередь кинешь взгляд на неё, потому что выделяется из массовки.
И другой момент. Смотрится богато, а значит женщина не из дешёвых))) (ну тут как посмотреть)
Такие обычно гворят. "Я знаю себе цену"
И это хорошо когда товар знает свою цену))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блестяшки привлекают внимание. Я уверен что поставь 20 баб в ряд, среди которых будет одна с цацками. Ты в первую очередь кинешь взгляд на неё, потому что выделяется из массовки.
И другой момент. Смотрится богато, а значит женщина не из дешёвых))) (ну тут как посмотреть)
Такие обычно гворят. "Я знаю себе цену"
И это хорошо когда товар знает свою цену))))
Всё это конечно так, но ты отличишь визуально серёжки с каким-нибудь цирконием от серёжек с брюликом?)) Или золотой браслет от анодированного "под золото" алюминия?))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё это конечно так, но ты отличишь визуально серёжки с каким-нибудь цирконием от серёжек с брюликом?)) Или золотой браслет от анодированного "под золото" алюминия?))
Ваще по Ю. Это загоны самих женщин же, опять таки перед другими женщинами мандой мериться))
И вот такая одна говорит другой: Фу ты убогая, бедная, носишь бижутерию, а я вот золото ношу 999 пробы, фу такой быть нищеёбка. Утрирую))
И потом откладывается в голове, мол, я не должна выглядеть хуже другой.
Это встречается среди свободных молодых девушек среди так сказать подруг.
Вот Рокся зарядила фотку, хз она не она (буду верить что она) лицо милое. Но нах....себя разукрашивать в матрёшку?)) Просто почти каждый день на работу ходит сотрудница 1в1 с такими причудами. Я её так и называю матрёха)))
В заключение скажу. Влияние окружающих......когда своей головы нет, побеждает.

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
ну ок) вот моя история любви в L2)
я начала играть в L2, когда мне было 12 лет, со своим одноклассником и моей мамой, (да, она у меня тоже слегка игроман), на Одесском сервере
Вступила в одесский клан, давалось играть относительно легко, ибо реальная девочка в игре для всех была в радость, так что мне часто выдавали разные плюшки и играла я чисто в удовольствие:D
клан часто собирался на сходки, и мы, мелкие, с другом решили тоже сходить. Забавно было: сидим мы с ребятами (человек 20, кому-то 15, 20 лет, кому-то все 40) за большим столом, а рядом через стол сидят наши мамы и палят, не пришли ли туда какие-то наркоманы и с кем вообще их дитятки играют, и не секта ли это)))
Так вот КЛ был парень почти на 9 лет меня старше. Играл со своим братом. Мама (для заметки, с ними первая познакомилась)). Мы сразу подружились, еще в игре, до встречи. Они с братом всегда говорили, что я их сестра и они меня в обиду не дадут никому) Когда я болела - он приходил ко мне в гости с лекарствами и вкусняшками, был в прекрасных отношениях с моей семьей. После очередного такого визита мама мне сказала, что он станет моим мужем. Я тогда просто похихикала. Часто виделись на сходках, играли вместе на протяжении еще лет 4х, с перерывами и заходя вместе на очередной сервак) Немного подросла, начал звать гулять вдвоем. А мне то стрёмно слегка. Разница в возрасте, да и совсем он не серьезный был, так что я периодически находила отмазки, чтобы не всегда видеться.
Мне исполнилось 18 - и он решил уехать работать в другой город. Как в последствие мы это обсуждали - надоело за мной бегать, ломаюсь ну и нафиг меня. А как это обычно бывает - меня сразу и переклинило. Был, был рядом, а тут вдруг нет. Обидно, но ладно. гордость же, ага. И вот, приехал он как-то по работе к нам обратно, решил всех друзей по линейке собрать, встретиться. случилось одно событие (но это уже совсем другая история), после которого мы наконец-то начали встречаться. Первое время - на расстоянии, виделись раз в месяц по пару дней. Позже он вернулся в Одессу, вскоре мы поженились) 21 февраля, через недельку отмечаем 8 лет со свадьбы, в итоге вместе мы уже 10 лет)
После почти 5летнего перерыва мы вернулись в игру, посмотрели, что SCRYDE идеальный вариант, чтобы вспомнить молодость)) играем в удовольствие) у нас есть сын, который тоже поигрывает сейчас с нами в L2) и да, мама тоже с нами бегает :D

фото прилагаю, мы не фэйк))))) спасибо за внимание)
Крепко.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
я отличу, плюс бренд играет роль

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Не ну ты согласна с моей писаниной то?)
ну относительно да. Просто так исторически сложилось, что женщины любят украшения. Ну и конечно, считаю, что на себя вешать все подряд и блестеть, как новогодняя ёлка (особенно если украшения такого себе качества) - ну такое. Лучше лаконичность, но чтоб соотношение - качество изделия, бренд. Как правило хорошие мастера дёшево свою работу не продают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше бы кое-что другое любили :f09f9887-2x: И даже не просто любили, а обожали, всегда и везде, до потери пульса :f09f9885-2x:
Таки они и не перестовали любить....особенно когда подгонят новую цацку. Ух как любят)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Та не( никто не бустит оыера(
Ничего, скоро, говорят, Эпоха Матриархата наступит. И уже бабы начнут перед нами вытанцовывать, подносить всякие ништяки, чтобы мы их одаривали своим благосклонным взглядом. Ну а за поeбаться цена подскочит до небес :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничего, скоро, говорят, Эпоха Матриархата наступит. И уже бабы начнут перед нами вытанцовывать, подносить всякие ништяки, чтобы мы их одаривали своим благосклонным взглядом. Ну а за поeбаться цена подскочит до небес :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:
Когда эти времена наступят....боюсь мой друг, нам поeбаться уже ненадо будет))))

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
да что ты. Многие женщины, когда видят перспективу отхватить ‘лакомый кусок’ (выйти замуж за миллионера) готовы абсолютно на все, чтобы внимание этого человека не угасало. А мужчины, хитрецы, подвесят эту морковку и наслаждаются безграничным вниманием разных самочек каждый день, но так и не женятся. Так что и сейчас это есть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Таки они и не перестовали любить....особенно когда подгонят новую цацку. Ух как любят)))
Эх... Свезло же первым американским поселенцам! :f09f9887-2x: Разбиваешь пустую бутылку из-под винчика, собираешь стёклышки, через которые можно понтово на солнце смотреть, задариваешь дочери вождя местных пигмеев - и можешь её чпокать, пока чпокалка не отвалится. История Покахонтас не из пальца высосана :f09f9884-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх