Поддержка укрывает главного РМтшника

D1zzel

Наследник
Лайки
3
Тут действительно кто-то считает, что 20+ человек в команде + текучка тех.саппа + кл, который завтра может уйти - хранят обет молчания и в сговоре (и будут хранить его в будущем)? Давно играли в кланах?) Там секретов нет, об этом бы знал уже весь сервер
Пруфы обычно не показывают когда ущерб от темы "ряяяя забанили" меньше, чем ущерб от публикации (нап. пруфом выступает личная переписка от соклана). Чем рискует ТС, если ему в лицо кинут пруф? Вот и ответ
Ну непонятно что именно ты имел ввиду

Champion

Рыцарь
Лайки
17
Свобода слова достаточно сложная вещь и я в данном случае бы разделял факты и догадки. Я лично не против того, чтобы игроки высказывали свою точку зрения, но хотелось бы, чтобы она не была взята с потолка. Знаете почему? Казалось бы, ничего такого, если игрок напишет своё мнение, которое может быть далеко от реальности. Однако, когда это мнение невозможно опровергнуть, а сам автор не собирается его никак доказывать, то это приводит к тому, что часть людей спокойно воспримет теорию за истину в последней инстанции. Затем, уже другой игрок, который прочитает такие идеи кому-то расскажет в мамбле, как он читал, как админы "крышевали" РМТ. Затем уже этот игрок в другом пачке или клане за ночным разговором за фармом тоже перескажет эту историю и вот уже один слух породил кучу игроков, которые искренне верят в подобное. В конечном счете мы придем к тому, что таких игроков станет много, а большинство ведь ошибаться не может, верно?

Так вот, если вы обвиняете проект, администрацию или в целом кого-то, то лучше это делать с доказательствами или не делать совсем
В данном случае от реальности как раз далека тех.поддержка !!!
Вот мой последний вопрос в тикете !!!
- Если я создам новых три аккаунта ТХ и докажу с помощью видео свою невиновность (как я фармлю сундуки, попадаю в бан без причины ), учитывая ваши "алгоритмы" проверки. Получу ли я компенсацию в полном объеме за утраченое время на свои три основные аккаунта ? !!!
Ответа не последовало, потому что правду они сами знают и им это не интересно !!!
Так что не надо тут лирику разводить ... Вы и есть часть этой команды и свою задачу выполняете !!!

110kV

Барон
Лайки
66
Сам сижу в безосновательном бане и платить за разбан не собираюсь, потому как правил не нарушал, а ответы админом мягко говоря удивляют. Уже перегорел к данному проэкту, потому как понял к чему тут дело идет ... С сожалением могу сказать тем кто в безосновательном бане, - ребята не надейтесь на то что справедливость восторжествует и вас разбанят, пересмотрят блокировку и тд, им нужны от вас только деньги !!!
P.S : Если коротко то меня забанили (в течении суток) за Treasure Chest потому что релогался и фармил эти сундуки )))) А причина в том что они заспавнили сундук, а я появился в течении 2 сек (просто потому что релогался ТХашками). Так что ребятки ...
https://board.scryde.net/threads/ban-bez-prichiny-kasaetsja-kazhdogo.115526/page-3#post-2418873 Вот тема которую создавал я когда забанили, кому интересно рекомендую !!! И да , банят по эмейлу все ваши аккаунты, не только те что вызвали "подозрение" имейте ввиду, первыми в бан ушли основные три аккаунта которые к сундукам отношения не имели, а аккаунты с ТХашками ушли в бан уже минут через 10, странновато как-то да ?))))))))))))))))) Та попросту вспомните работу х50 за последние три месяца, вот такая там тех.поддержка )))
если ты не играешь, то какова хyя ты сидишь на форуме? - у меня такой логичный вопрос возник...
А если на другом чаре играешь, то схавал и нехер тут заливать че-то, поскольку признал, что накосячил

6ля, ребят, вы серьезно рассчитываете, что вам что-то будут отвечать?!
К сожалению, у вас нет рычагов управления ситуацией, да и такие вопросы на форуме не решаются, как дети, ей богу...(а то привыкли скинь пруфы, азазаза и т.д.)

Майор

Старейшина
Лайки
40
1000143603.jpg

Хексира

Старейшина
Лайки
21
Сам сижу в безосновательном бане и платить за разбан не собираюсь, потому как правил не нарушал, а ответы админом мягко говоря удивляют. Уже перегорел к данному проэкту, потому как понял к чему тут дело идет ... С сожалением могу сказать тем кто в безосновательном бане, - ребята не надейтесь на то что справедливость восторжествует и вас разбанят, пересмотрят блокировку и тд, им нужны от вас только деньги !!!
P.S : Если коротко то меня забанили (в течении суток) за Treasure Chest потому что релогался и фармил эти сундуки )))) А причина в том что они заспавнили сундук, а я появился в течении 2 сек (просто потому что релогался ТХашками). Так что ребятки ...
https://board.scryde.net/threads/ban-bez-prichiny-kasaetsja-kazhdogo.115526/page-3#post-2418873 Вот тема которую создавал я когда забанили, кому интересно рекомендую !!! И да , банят по эмейлу все ваши аккаунты, не только те что вызвали "подозрение" имейте ввиду, первыми в бан ушли основные три аккаунта которые к сундукам отношения не имели, а аккаунты с ТХашками ушли в бан уже минут через 10, странновато как-то да ?))))))))))))))))) Та попросту вспомните работу х50 за последние три месяца, вот такая там тех.поддержка )))
полагаю бота использовал

Champion

Рыцарь
Лайки
17
если ты не играешь, то какова хyя ты сидишь на форуме? - у меня такой логичный вопрос возник...
А если на другом чаре играешь, то схавал и нехер тут заливать че-то, поскольку признал, что накосячил
С хуяли ты весь такой дерзкий а ? В отличии от тебя я здесь не сижу , а зашел раз в две недели! А тебя собаку безродную не должно вообще интересовать что да почему, сунет оно везде нос свой троль похмельный. Взрослого из себя корчишь, да кто ты оглянись. Чепуха не более, подсос форумный в каждой теме ...
Я в стиме купил новую игру и играю там.

Последнее редактирование:

Майор

Старейшина
Лайки
40
Типо кл шарков не рмтшник ?
НА видео и есть КЛ ШАРКОВ ОН ПРОДАЕТ АДЕНУ ЗА РУБЛИ ПО 3800, В ТГ ЭТО ДОНКАРЛЕОН, В ИГРЕ ЭТО АРС, АРСИЕЛЬ, ЩАС ВИДИМО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ, ВЫШЕ ВИДЕО С ИЗВЕНЕНИЯМИ ОТ ЗАМА АРСИЕЛЯ, ЕГОР НЕЖНАЯ ПОПКА С ЕГО СПИСКОМ УСЛУГ...

110kV

Барон
Лайки
66
подсос форумный в каждой теме ...
Тренируюсь выдержке, в т.ч. избегаю перехода на личности

В отличии от тебя я здесь не сижу , а зашел раз в две недели!
Собственно это я и уточнял - распишу специально для тебя более подробно

Когда человек не играет и проект ему становится не интересным (причину знаем), то, по моему мнению, глупо заходить на форум данного проекта и уж тем более оставлять какие-то комментарии. Допускаю, что зашел проверить тикет, но, еще раз повторюсь, крайне глупо оставлять "свое мнение", а также писать человеку, который емко сформулировал логичный вопрос в твой адрес.

Champion

Рыцарь
Лайки
17
Тренируюсь выдержке, в т.ч. избегаю перехода на личности

Собственно это я и уточнял - распишу специально для тебя более подробно

Когда человек не играет и проект ему становится не интересным (причину знаем), то, по моему мнению, глупо заходить на форум данного проекта и уж тем более оставлять какие-то комментарии. Допускаю, что зашел проверить тикет, но, еще раз повторюсь, крайне глупо оставлять "свое мнение", а также писать человеку, который емко сформулировал логичный вопрос в твой адрес.
Глупо - это образ твоей поганой логики ! Хватит уже тут излагать свой поток сознания ! За**** уже всех своим никчемным мнением - если нечего сказать лучше промолчи и от глупости тебя тишина спасет !

110kV сказал(а): если ты не играешь, то какова хyя ты сидишь на форуме? - у меня такой логичный вопрос возник...
А если на другом чаре играешь, то схавал и нехер тут заливать че-то, поскольку признал, что накосячил - Это сдесь о выдержке и переходе на личности а ? Чепушило ты за своей метлой поганой следи лучше, а не за другими !!!
Исходя из твоей логики можно сказать следующее , - что ты не плохо так лижишь админам в надежде что тебя заметит хозяин и назовет любимой женой ))))

110kV

Барон
Лайки
66
Глупо - это образ твоей поганой логики ! Хватит уже тут излагать свой поток сознания ! За**** уже всех своим никчемным мнением - если нечего сказать лучше промолчи и от глупости тебя тишина спасет !

110kV сказал(а): если ты не играешь, то какова хyя ты сидишь на форуме? - у меня такой логичный вопрос возник...
А если на другом чаре играешь, то схавал и нехер тут заливать че-то, поскольку признал, что накосячил - Это сдесь о выдержке и переходе на личности а ? Чепушило ты за своей метлой поганой следи лучше, а не за другими !!!
Исходя из твоей логики можно сказать следующее , - что ты не плохо так лижишь админам в надежде что тебя заметит хозяин и назовет любимой женой ))))
@Борщаговка выезжай, дело срочное

Верх