Бан без причины касаеться каждого !!!

n@gg@

Старейшина
Лайки
39
Пора очешуительных историй, от ребят с тамймингом 2сек на лог, при появлении сундука и релоге в ПВП. Да да, верю
Интереса ради бегал по сундукам на х50/100 - 0 раз прилетали баны. Видимо у меня тоже друзья Админы...:char-melf-lookat:

Champion

Рыцарь
Лайки
7
Пора очешуительных историй, от ребят с тамймингом 2сек на лог, при появлении сундука и релоге в ПВП. Да да, верю
Интереса ради бегал по сундукам на х50/100 - 0 раз прилетали баны. Видимо у меня тоже друзья Админы...:char-melf-lookat:
Бегать по сундукам и сделать три аккаунта и ТХ под каждый сундук - это разные вещи, начни читать внимательнее и у тебя вопросы отпадут сами собой.

Meryem

Граф
Лайки
4 206
оплати штраф , далее получи разбан, далее докажи невиновность - получи деньги назад

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
оплати штраф , далее получи разбан, далее докажи невиновность - получи деньги назад
Админы качают бабки на банах, специально ответ 72 часа, если сумма вменяемая легче разбаниться чем ждать каждый новый ответ 72 часа. Я сам 2 раза залетал в бан просто так, просил пруфы бана, но покую, пишут вы разбанились - оплатили = согласны с нарушением. Бред полный.

Верх