Поддержка укрывает главного РМтшника

110kV

Барон
Лайки
62
а ты не рассматриваешь вариант
Нет, я же не админ. А как показывает практика, они безосновательно не банят.

Я просто не люблю двойные стандарты

P.S. вообще это "гнилая" тема, пойду лучше за дреды Бая подтоплю и тебе советую...

110kV

Барон
Лайки
62
а ты без своего кла будешь играть? не ну в смысле играть то можно, но это будет уже не то
Пока играем:D (у нашего жопа сгорела от заточки, которую ни кто не трогает)

Ну я не думаю, что там будет проблема создать нового чара и опять стать КЛом - если долго КЛ инактив, то через тикет передают КЛ, вроде как.

Майор

Старейшина
Лайки
39
Доказательства какие либо будут от администрации или все забанили тупо и все?!!! Типо сами же правила не соблюдаете которые придумали, да и еще вопрос указано что покупатьти продавать не предусмотренной валютой итд запрещено, так получается мы донатя вам напрямую покупаем за рубли, доллары итд голду и предметы, а если комуто продать или купить не предусмотрено? А как же так я покупая у вас трачу рубли и покупаю сундуки, эвенты парашу всякую и голду это предусмотрено же вами покупка за рубли, а потом вы пишите обратное или оименяйте правила свои или бан снимайте, или продажу уберайте за рубли доллары

110kV

Барон
Лайки
62
6ля, ребят, вы серьезно рассчитываете, что вам что-то будут отвечать?!
К сожалению, у вас нет рычагов управления ситуацией, да и такие вопросы на форуме не решаются, как дети, ей богу...(а то привыкли скинь пруфы, азазаза и т.д.)

Лайки
35
6ля, ребят, вы серьезно рассчитываете, что вам что-то будут отвечать?!
К сожалению, у вас нет рычагов управления ситуацией, да и такие вопросы на форуме не решаются, как дети, ей богу...(а то привыкли скинь пруфы, азазаза и т.д.)
ну скинь хоть один пруф, и я тебя поддержу, а так "где то кто то что то сказал" такое себе ;)

110kV

Барон
Лайки
62

Champion

Рыцарь
Лайки
13
- Никто из агентов не станет блокировать игроков просто так.
- Это наглая ложь !!! Админы напрямую вмешиваються в игровой процес и это уже не секрет !!! Весело в чате тем кто еще не попал под безосновательную блокировку, но ребята поверьте дойдет очередь и до вас ) Люди уходят с серва, у тех кто остался шансов перейти дорогу админам или их друзям в игре с каждым днем все больше ))))

Вложения

• ScrydeAdminDolboeb.png
    ScrydeAdminDolboeb.png
    59,4 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Майор

Старейшина
Лайки
39
Вот админы простоивыжимают деньги за баны, никакой справедливости здесь нет, смысл этого проекта если администрацмя продажная

Champion

Рыцарь
Лайки
13
Сам сижу в безосновательном бане и платить за разбан не собираюсь, потому как правил не нарушал, а ответы админом мягко говоря удивляют. Уже перегорел к данному проэкту, потому как понял к чему тут дело идет ... С сожалением могу сказать тем кто в безосновательном бане, - ребята не надейтесь на то что справедливость восторжествует и вас разбанят, пересмотрят блокировку и тд, им нужны от вас только деньги !!!
P.S : Если коротко то меня забанили (в течении суток) за Treasure Chest потому что релогался и фармил эти сундуки )))) А причина в том что они заспавнили сундук, а я появился в течении 2 сек (просто потому что релогался ТХашками). Так что ребятки ...
https://board.scryde.net/threads/ban-bez-prichiny-kasaetsja-kazhdogo.115526/page-3#post-2418873 Вот тема которую создавал я когда забанили, кому интересно рекомендую !!! И да , банят по эмейлу все ваши аккаунты, не только те что вызвали "подозрение" имейте ввиду, первыми в бан ушли основные три аккаунта которые к сундукам отношения не имели, а аккаунты с ТХашками ушли в бан уже минут через 10, странновато как-то да ?))))))))))))))))) Та попросту вспомните работу х50 за последние три месяца, вот такая там тех.поддержка )))

console.writeline

Вассал
Лайки
0
Ахахаха, cука, пост удалили...красавчики, 6ля

Принтскрин важную и неугодную информацию, пока не поздно!!!
Тут действительно кто-то считает, что 20+ человек в команде + текучка тех.саппа + кл, который завтра может уйти - хранят обет молчания и в сговоре (и будут хранить его в будущем)? Давно играли в кланах?) Там секретов нет, об этом бы знал уже весь сервер
Пруфы обычно не показывают когда ущерб от темы "ряяяя забанили" меньше, чем ущерб от публикации (нап. пруфом выступает личная переписка от соклана). Чем рискует ТС, если ему в лицо кинут пруф? Вот и ответ

Верх