Отвечали что-то типа 1) укажите логин, ник, сервер 2) подробнее опишите проблему?Пару раз обращался отвечали в течении пары часов, а то и меньше
Нет давали полноценные ответы, но правда там и много времени не надо на ответ.Отвечали что-то типа 1) укажите логин, ник, сервер 2) подробнее опишите проблему?
Креписьдавали много времени на ответ.
Вопросы были:
1. Как попасть на збт х100 ( спросил в 17:35, ответили в следующем году, того же дня)
2. На обт х100 увидел что в стартер паке премиум небыло прём бафа на 21 день, а на сайте указано что должен быть, спросил по этому поводу сказали что ошибка и к старту следующего х1к исправят ( вопрос задал в 20:39, ответ в апреле)
3. Вопрос был по х1 по мировым ботами, не мог понять кто это такие, и спросил не саб рб ли это часом (квест на саб делал вот и искал информацию, на форуме увидел что то про мировых босов и подумал мб это они ну и спросил в боте) спросил в 00:11 и в 08:57 ответили ( думаю тут уже не простительно)
салоед на РУССКОМ пишетТо чувство когда люди всё ещё не осознали, что разные вопросы в саппорт, имеют разный приоритет, поэтому иногда ответ может быть и спустя минуту, а иногда и спустя несколько часов.
Логично, что игрокам у которых проблема с оплатой, или проблема связанная с разбаном и тд. будет приоритетнее, нежели дать ответ пользователю который задаёт вопросы "почему меня убивают?", при этом дублируя его каждые 5 минут.
Да ладно... Чего уж там... Я молчу о юзверах которые токсят и вместо конструктивного вопроса, высказываются как типичное быдло. Такие порой и банятся в саппорте
А что не так ?)Крепись
ты кто?Добрый день!
Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.
В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Scryde. Спасибо за за ваш фидбек!
Ох уж это знаменитое расширить число агентов поддержки, при том что скоро лето и кол-во обращений будет намного меньше( по идее )) план во!Раньше даже за пару часов до старта новой сотки, игровые вопросы и проблемы решались более мобильее, сейчас же ждать приходится в лучшем случае более часа, двух, а то и трёх. Нагрузка большая но надо бы расширить число агентов поддержки!
пару лет назад да, поддержка отвечала намного быстрее, чем сейчас (в районе 5-10 минут).Так и кто после этого *****еб? Из-за таких осталых овощей поддержка и не может быстро ответить - это же отдельный тикет, который живой человек должен прочитать и обработать. Я бы тебе пермач за щеку засунул уже за эту ***ню.Я с 10 аков написал и уже 19 часов жду
сказочный дoлбаёбЯ с 10 аков написал и уже 19 часов жду
И как тут поможет саппорт?Сломанный ТК, уже неделю не решается вопрос.
Сломанный скил на слив тира, дестра, сколько решался?
Это лишь капля в море из того, что можно перечислить.
По поводу ТК, уже трубят человек 50, в ответ "мы передадим техникам", лол прост)) 99
Да хватит спорить, там происходит полировка попной дырочки посредством круговых движений чуть влажным язычком, какой бы ты аргумент не предоставил, ты по умолчанию не прав... (Ты рофлишь походу.
КП визарда, получил банан за багоюз на валей форте в течении 30 минут.
Баг, который ломает фарм, решается больше недели.
Как тут поможет саппорт, действительно)).
И? Забанить за багоюз они могут. Как и разбанить в случае выкупа. Но пофиксить баг не могут, потому, что это саппорт. Это не более чем связующее звено между игроком и разработчиком. Его задача просто наказать нарушителя и передать разработчику информацию о ошибке, которую уже фиксить будет разработчик, в порядке приоритета.Ты рофлишь походу.
КП визарда, получил банан за багоюз на валей форте в течении 30 минут.
Баг, который ломает фарм, решается больше недели.
Как тут поможет саппорт, действительно)).
У меня такое чувство что ваша поддержка плохо работает по причине - лень, я уверен что например я, справился намного быстрее бы.Добрый день!
Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.
В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Scryde. Спасибо за за ваш фидбек!
Откуда тебе знать какое количество игроков обращается? Условно с 4-ех серверов и некоторые к тому же с нескольких ТГ пишут.У меня такое чувство что ваша поддержка плохо работает по причине - лень, я уверен что например я, справился намного быстрее бы.