Поддержка скрайд.

Как долго получали вы ответы ?

• Пару минут

Голосов: 5 6,9%
  • Сутки

Голосов: 33 45,8%
  • Двое

Голосов: 11 15,3%
  • Пару часов

Голосов: 18 25,0%
  • Вообще не получал

Голосов: 5 6,9%

• Всего проголосовало
    72

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Пару раз обращался отвечали в течении пары часов, а то и меньше

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
73
Добрый день!

Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Л2. Спасибо за за ваш фидбек!

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Отвечали что-то типа 1) укажите логин, ник, сервер 2) подробнее опишите проблему?
Нет давали полноценные ответы, но правда там и много времени не надо на ответ.
Вопросы были:
1. Как попасть на збт х100 ( спросил в 17:35, ответили в 18:00, того же дня)
2. На обт х100 увидел что в стартер паке премиум небыло прём бафа на 21 день, а на сайте указано что должен быть, спросил по этому поводу сказали что ошибка и к старту исправят ( вопрос задал в 20:39, ответ в 22:31)
3. Вопрос был по х1 по мировым ботами, не мог понять кто это такие, и спросил не саб рб ли это часом (квест на саб делал вот и искал информацию, на форуме увидел что то про мировых босов и подумал мб это они ну и спросил в боте) спросил в 00:11 и в 08:57 ответили ( думаю тут простительно)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
давали много времени на ответ.
Вопросы были:
1. Как попасть на збт х100 ( спросил в 17:35, ответили в следующем году, того же дня)
2. На обт х100 увидел что в стартер паке премиум небыло прём бафа на 21 день, а на сайте указано что должен быть, спросил по этому поводу сказали что ошибка и к старту следующего х1к исправят ( вопрос задал в 20:39, ответ в апреле)
3. Вопрос был по х1 по мировым ботами, не мог понять кто это такие, и спросил не саб рб ли это часом (квест на саб делал вот и искал информацию, на форуме увидел что то про мировых босов и подумал мб это они ну и спросил в боте) спросил в 00:11 и в 08:57 ответили ( думаю тут уже не простительно)
Крепись

Castor-Troy

Per aspera ad astra
Лайки
61
Раньше даже за пару часов до старта новой сотки, игровые вопросы и проблемы решались более мобильее, сейчас же ждать приходится в лучшем случае более часа, двух, а то и трёх. Нагрузка большая но надо бы расширить число агентов поддержки!

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
То чувство когда люди всё ещё не осознали, что разные вопросы в саппорт, имеют разный приоритет, поэтому иногда ответ может быть и спустя минуту, а иногда и спустя несколько часов.
Логично, что игрокам у которых проблема с оплатой, или проблема связанная с разбаном и тд. будет приоритетнее, нежели дать ответ пользователю который задаёт вопросы "почему меня убивают?", при этом дублируя его каждые 5 минут.
Да ладно... Чего уж там... Я молчу о юзверах которые токсят и вместо конструктивного вопроса, высказываются как типичное быдло. Такие порой и банятся в саппорте
салоед на РУССКОМ пишет
гаааааааааааааа

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Добрый день!

Не можем не согласиться с тем, что на данный момент среднее время ответа у нас выше, чем то, к которому так привыкли наши игроки. К счастью, проект развивается довольно быстро и запросов в поддержку становится в десятки, а в некоторые моменты и в сотни раз больше. На данный момент ответа ждет порядка 300 игроков с тем учетом, что агентов у нас также стало больше. К сожалению, но просто физически невозможно решать вопросы тысячи игроков в одно мгновение, так как, повторимся, аудитория у нас сильно выросла.

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Scryde. Спасибо за за ваш фидбек!
ты кто?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Раньше даже за пару часов до старта новой сотки, игровые вопросы и проблемы решались более мобильее, сейчас же ждать приходится в лучшем случае более часа, двух, а то и трёх. Нагрузка большая но надо бы расширить число агентов поддержки!
Ох уж это знаменитое расширить число агентов поддержки, при том что скоро лето и кол-во обращений будет намного меньше( по идее )) план во!

fakeweb

Виконт
Лайки
347
последний раз писала в поддержку где-то месяц назад. когда с олимп сундуками проблемы были. ответили чере час-два. даже удивилась. ответ был стандартным: опишите проблему логин и сервер. ну это стандартный ответ. однако после моего ответа, реакция тоже пришла где-то через час-полчаса. ответили нормально и быстро. ну быстро по сравнению с предпоследним обращением с х1, тогда ждали сутки и получили ответ для х50, хотя спрашивали про х1 :) пару лет назад да, поддержка отвечала намного быстрее, чем сейчас (в районе 5-10 минут).

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
Я сутки не могу понять за что меня забанили кто **** сидит на ответах бань **** тогда когда можешь сразу ответить !!!!!!!!!!!!!!!!!

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
До-лбаеб с поддержки пишет мне здравствуйте чем можем вам помочь?

hf.Sibolray

Барон
Лайки
34
я подробно написал и жду опять уже 3 час не отвечает

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Я с 10 аков написал и уже 19 часов жду
Так и кто после этого *****еб? Из-за таких осталых овощей поддержка и не может быстро ответить - это же отдельный тикет, который живой человек должен прочитать и обработать. Я бы тебе пермач за щеку засунул уже за эту ***ню.

А по факту - ну очередняра, который притворяется, что не знает за что бан. Отвечу - либо ты хрюкнул, либо стоял на макросе. Дело закрыто, можешь не ждать ответа саппорта

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Сломанный ТК, уже неделю не решается вопрос.
Сломанный скил на слив тира, дестра, сколько решался?
Это лишь капля в море из того, что можно перечислить.
По поводу ТК, уже трубят человек 50, в ответ "мы передадим техникам", лол прост)) 99
И как тут поможет саппорт?
Его дело принять заявку, дать ответ как решить проблему если та уже известна им. Ну и передать разработчику информацию от игрока.

TAB.moC

Лайки
351
Ты рофлишь походу.
КП визарда, получил банан за багоюз на валей форте в течении 30 минут.
Баг, который ломает фарм, решается больше недели.
Как тут поможет саппорт, действительно)).
Да хватит спорить, там происходит полировка попной дырочки посредством круговых движений чуть влажным язычком, какой бы ты аргумент не предоставил, ты по умолчанию не прав... (

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Ты рофлишь походу.
КП визарда, получил банан за багоюз на валей форте в течении 30 минут.
Баг, который ломает фарм, решается больше недели.
Как тут поможет саппорт, действительно)).
И? Забанить за багоюз они могут. Как и разбанить в случае выкупа. Но пофиксить баг не могут, потому, что это саппорт. Это не более чем связующее звено между игроком и разработчиком. Его задача просто наказать нарушителя и передать разработчику информацию о ошибке, которую уже фиксить будет разработчик, в порядке приоритета.

glp

Виконт
Лайки
333
Добрый день!

В момент пиковых нагрузок сейчас время ответа может составлять несколько часов. Однако мы приложим все усилия, чтобы свести время ожидания к минимуму и продолжим держать уровень самой быстрой поддержки в Scryde. Спасибо за за ваш фидбек!
У меня такое чувство что ваша поддержка плохо работает по причине - лень, я уверен что например я, справился намного быстрее бы.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
У меня такое чувство что ваша поддержка плохо работает по причине - лень, я уверен что например я, справился намного быстрее бы.
Откуда тебе знать какое количество игроков обращается? Условно с 4-ех серверов и некоторые к тому же с нескольких ТГ пишут.

TAB.moC

Лайки
351
Screenshot_2024-05-01-20-42-20-791_com.yandex.browser-edit.jpg

Да действительно

Верх