- Лайки
- 459
Доброе время суток читатель !
Как бы я не любил наш проект. Но тут уже перегнули.....
За что мы любим скрайд ?
1) Стабильный проект.
2) Хорошая реклама
3) Большой онлайн
И самое важное , это отзывчивая администрация. Которая работает с игроками днём и ночью.
Как мы знаем , ребята решили прыгнуть выше головы и открыли доп Лоу рейт платформу , а именно х 1 сервер.
Нагрузка на команду бешенная, и порой не когда поднять голову.
Но посмотрите что происходит , люди обращаются в тех. поддержку и ждут сутками ответы.... Причем по разным вопросам. Раньше такого не было.
Раньше можно было смело сказать любому руководителю клана и пачек , что на данном проекте самая быстрая поддержка игроков.
Щас копятся только негативные моменты. Лаги, долгие ответы и т.д.
Уважаемая команда , мы топим за вас. Но давайте как то решать данные вопросы. И возвратимся к старым показателям.
Может пора расширить чутка поддержку или команду.
Не мне конечно судить , но пусть люди сами покажут. Как долго они ждут ответов от вас.
@Wise @Adutrix
Как бы я не любил наш проект. Но тут уже перегнули.....
За что мы любим скрайд ?
1) Стабильный проект.
2) Хорошая реклама
3) Большой онлайн
И самое важное , это отзывчивая администрация. Которая работает с игроками днём и ночью.
Как мы знаем , ребята решили прыгнуть выше головы и открыли доп Лоу рейт платформу , а именно х 1 сервер.
Нагрузка на команду бешенная, и порой не когда поднять голову.
Но посмотрите что происходит , люди обращаются в тех. поддержку и ждут сутками ответы.... Причем по разным вопросам. Раньше такого не было.
Раньше можно было смело сказать любому руководителю клана и пачек , что на данном проекте самая быстрая поддержка игроков.
Щас копятся только негативные моменты. Лаги, долгие ответы и т.д.
Уважаемая команда , мы топим за вас. Но давайте как то решать данные вопросы. И возвратимся к старым показателям.
Может пора расширить чутка поддержку или команду.
Не мне конечно судить , но пусть люди сами покажут. Как долго они ждут ответов от вас.
@Wise @Adutrix