Поддержка скрайд.

Как долго получали вы ответы ?

• Пару минут

Голосов: 5 6,9%
  • Сутки

Голосов: 33 45,8%
  • Двое

Голосов: 11 15,3%
  • Пару часов

Голосов: 18 25,0%
  • Вообще не получал

Голосов: 5 6,9%

• Всего проголосовало
    72

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Доброе время суток читатель !

Как бы я не любил наш проект. Но тут уже перегнули.....
За что мы любим скрайд ?
1) Стабильный проект.
2) Хорошая реклама
3) Большой онлайн
И самое важное , это отзывчивая администрация. Которая работает с игроками днём и ночью.
Как мы знаем , ребята решили прыгнуть выше головы и открыли доп Лоу рейт платформу , а именно х 1 сервер.
Нагрузка на команду бешенная, и порой не когда поднять голову.
Но посмотрите что происходит , люди обращаются в тех. поддержку и ждут сутками ответы.... Причем по разным вопросам. Раньше такого не было.
Раньше можно было смело сказать любому руководителю клана и пачек , что на данном проекте самая быстрая поддержка игроков.
Щас копятся только негативные моменты. Лаги, долгие ответы и т.д.
Уважаемая команда , мы топим за вас. Но давайте как то решать данные вопросы. И возвратимся к старым показателям.
Может пора расширить чутка поддержку или команду.
Не мне конечно судить , но пусть люди сами покажут. Как долго они ждут ответов от вас.
@Wise @Adutrix

Moonya

Лайки
197 115
1714482758255.png

даж пару минут ждать не потребовалось

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Доброе время суток читатель !

Как бы я не любил наш проект. Но тут уже перегнули.....
За что мы любим скрайд ?
1) Стабильный проект.
2) Хорошая реклама
3) Большой онлайн
И самое важное , это отзывчивая администрация. Которая работает с игроками днём и ночью.
Как мы знаем , ребята решили прыгнуть выше головы и открыли доп Лоу рейт платформу , а именно х 1 сервер.
Нагрузка на команду бешенная, и порой не когда поднять голову.
Но посмотрите что происходит , люди обращаются в тех. поддержку и ждут сутками ответы.... Причем по разным вопросам. Раньше такого не было.
Раньше можно было смело сказать любому руководителю клана и пачек , что на данном проекте самая быстрая поддержка игроков.
Щас копятся только негативные моменты. Лаги, долгие ответы и т.д.
Уважаемая команда , мы топим за вас. Но давайте как то решать данные вопросы. И возвратимся к старым показателям.
Может пора расширить чутка поддержку или команду.
Не мне конечно судить , но пусть люди сами покажут. Как долго они ждут ответов от вас.
@Wise @Adutrix
тут согласен. В течение пару часов можно было решить вопросы легкого характера. А сложные, в течение 4 - 5 ч +- в зависимости от сложности.

НейтроН

Барон
Лайки
80
А еще икона тк, при выходе с пати она снимается, обещали исправить дней 5 назад, но все осталось без изменений. Наверное администрация сервера шашлыки щас жарят, не когда им сервером заниматься)).

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Обычно через несколько часов приходит ответ, в последний раз почти сутки ждал.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
С каждым обращением всё больше убеждаюсь, что мужские соски́* имеют больше пользы чем техподдержка... Единственное что у них получается весьма хорошо это называть сумму разбана. Это моё абсолютно серьёзное мнение на счёт техподдержки...
P. S. *Например ими можно цензурить женские
Не просят 300 голды по приколу

Последнее редактирование:

Paladin83

Вассал
Лайки
0
2 раз пишу 2 раз почти сутки ребят как то надо начинать шевелиться

Shaadar

Старейшина
Лайки
2
Очень часто отвечают достаточно долго, около суток на простой вопрос, про сложные когда ещё и ответа ждать приходится про это вообще молчу

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
То чувство когда люди всё ещё не осознали, что разные вопросы в саппорт, имеют разный приоритет, поэтому иногда ответ может быть и спустя минуту, а иногда и спустя несколько часов.
Логично, что игрокам у которых проблема с оплатой, или проблема связанная с разбаном и тд. будет приоритетнее, нежели дать ответ пользователю который задаёт вопросы "почему меня убивают?", при этом дублируя его каждые 5 минут.
Да ладно... Чего уж там... Я молчу о юзверах которые токсят и вместо конструктивного вопроса, высказываются как типичное быдло. Такие порой и банятся в саппорте

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да реально что-то в последнее время не дождаться

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
То чувство когда люди всё ещё не осознали, что разные вопросы в саппорт, имеют разный приоритет, поэтому иногда ответ может быть и спустя минуту, а иногда и спустя несколько часов.
Логично, что игрокам у которых проблема с оплатой, или проблема связанная с разбаном и тд. будет приоритетнее, нежели дать ответ пользователю который задаёт вопросы "почему меня убивают?", при этом дублируя его каждые 5 минут.
Да ладно... Чего уж там... Я молчу о юзверах которые токсят и вместо конструктивного вопроса, высказываются как типичное быдло. Такие порой и банятся в саппорте
Раньше на любые вопросы ответ следовал достаточно быстро

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Логично, что игрокам у которых проблема с оплатой, или проблема связанная с разбаном и тд. будет приоритетнее
даже на вопрос с оплатой или разбаном приходит ответ по 20 часов , так что тут не важно убивают тебя мобы или ты оплатил и тебе не приходит голда жать придется долго ....

Motylek

Salvatore
Лайки
608
даже на вопрос с оплатой или разбаном приходит ответ по 20 часов , так что тут не важно убивают тебя мобы или ты оплатил и тебе не приходит голда жать придется долго ....
Хрена се, сашка данатир оказьіваеться

TAB.moC

Лайки
349
Сашка рисовка)

TAB.moC

Лайки
349
Ой...я переведу - рiсовка

Верх