Scryde x1000 Подарите на НГ задний блинк на маг сб с кд 5 сек.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
401
Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.

lk1

Старейшина
Лайки
30
Я понимаю сча налетят загрызут, но дайте блинк задний с кд 5 сек, ради христа прошу. Не могу на маг сб догнать арбу, хотя у меня мобильности по дефолту больше и так забрали все, стила нету толком, реверс бафа есть, блинки 10 сек статичные, хоть бы рефреш спасал хз. Еще хочу подметить момент один, почему маг сб в таком дерьме лютом, почему все забрали у неё ? Я вообще не врубаюсь момент с 10% атаки, зачем она мне нужна, я шо с дестром мериться буду кто сильнее ****ет или шо. Один блинк задний дайте 5 сек, обычный пусть 10 будет. Кто на маг сб сейчас играет поймут о чем я. Реально напрягает арба убегает от меня за счет 5 сек блинка, ну как то не справедливо же. Маг сб быстрее в любом случае, как не крути как не выверни не закрути. Не должно быть проблем у неё в плане догнать кого то. 2-3 Стила успеваю дать потом арба просто тп нажимает через альт б, ну мем же хД.
админ арбодрочер, любая фикс обнова за последние года не трогает арб, а единственный раз, когда им фиксанули варп, то сразу же вернули через месяц

Blanche

Виконт
Лайки
220
Ну, кстати. Если сделать один прыжок с кд в 5 сек, это позволит сб более - менее жить. И не будет "абуза", если вы его так боитесь.

Populist

Старейшина
Лайки
45
И главное - чтоб это сказалось и на физ сб :)
Хотя, сколько уже было тем о занерфленом классе - все в игнор листе.
Иногда кажется, что админы специально не делают хороший баланс, чтоб форум не умер :f09f9885-2x: Все «усилия» - ради жизни форума :f09f9885-2x:

Scindo

Граф
Лайки
924
Через недели 3 мерж сотки будет и смысла нет просить что-то, будет совсем другой баланс. Сначала надо бы еретика с единорогом понерфить, сделав кд 30 минут хотя бы, прежде чем сб мобильность возвращать.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
Предлагаю сделать как на некре 15 сек кд заднего блинка и 700 ренджы . щас сб даже с 10 секундным кд прыжка нереально догнать и убить. Именно этим оперировали нытики когда просили некру убить новопреобретенное умение. Так пускай и сб так же поиграют , их же нереально догнать...

lk1

Старейшина
Лайки
30
Предлагаю сделать как на некре 15 сек кд заднего блинка и 700 ренджы . щас сб даже с 10 секундным кд прыжка нереально догнать и убить. Именно этим оперировали нытики когда просили некру убить новопреобретенное умение. Так пускай и сб так же поиграют , их же нереально догнать...
по такой логике пусть тогда берсам порежут раш, нереально убежать же большинству классов, дагерам вернут нормальный откат шса, а не то что сейчас

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
по такой логике пусть тогда берсам порежут раш, нереально убежать же большинству классов, дагерам вернут нормальный откат шса, а не то что сейчас
Это не логика это здравый взгляд на вещи , учитывая что у некра пет стоит 3 секунды, считай некр без пета бегает. Когда блинк некру сделали 10 сек было оптимально, можно было как то бегать , кайтить пета доставать. Но нытикам же мало . сделали 15 сек кд и порезанный рендж. Так с хуяли бы тогда сб делать его 5 сек , у сб и скорость бега больше и замедла он не чувствует так как клинс имеет. Пускай так же с 15 сек бегают как некр ведь догнать убить проблема.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 455
у дагеров откат ШС статичный если сделают как было появятся дагеры у которых ШС прокает 2-3 раза без отката

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
у дагеров откат ШС статичный если сделают как было появятся дагеры у которых ШС прокает 2-3 раза без отката
Так и на некре было кд блинка было 5 сек и оно могло проткнуть без кд дважды, то было бредом. Когда блинк сделали 8 сек , но без моментального отката. Вот то была игра, можно было и с мили дд повоевать и с дальниками. Щас 15 сек кд и особого кайта нет, либо рашем блинк собьют , либо так догонят и морду сломают

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
Дагерам кд шса компенсировали мордером. У сб даже с 10 секундными блинками есть огромная возможность тикать в закат. Опять же есть стил который реально ослабит врага, бег под кап , уворот не плохо временами спасает, есть дебафы , есть клинс. У некра же блинк это был единственный способ хоть как то переживать кд дебафов, делать перепризыв пета , и хоть как то играть не тупо зажимая кдл. Щас кд 15 сек , рендж 700. У половины классов есть замедло, есть раши, даже гр****ный тяж сет при уроне в него тебя же замедляет. В общем сб лучше сделать с блинками некра , пускай пацаны ощутят всю любовь балансера скрайда, когда убежать без варианта .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 455
В общем сб лучше сделать с блинками некра , пускай пацаны ощутят всю любовь балансера скрайда, когда убежать без варианта .
ты приводишь какие то симулякры в качестве примера
1 у некра на хф блинка нет и никогда не было ,его притащили админы с Goddes of Destruction
2 у сб кд блинка и варпа по офу не имеют галки статичный кд ,на скрайде они 10 сек потому что админы решили подключить reuse delay lock на варп и блинк после чего они получили статик кд

ещё надо вспомнить что у сб основные нюки имеют ренж от 500 до 750 в отличие от робных дд типа некра или сх у которых ренж нюков 900

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
ты приводишь какие то симулякры в качестве примера
1 у некра на хф блинка нет и никогда не было ,его притащили админы с Goddes of Destruction
2 у сб кд блинка и варпа по офу не имеют галки статичный кд ,на скрайде они 10 сек потому что админы решили подключить reuse delay lock на варп и блинк после чего они получили статик кд

ещё надо вспомнить что у сб основные нюки имеют ренж от 500 до 750 в отличие от робных дд типа некра или сх у которых ренж нюков 900
Давай тогда поедем от начального. На хф нет
1. Имп бижы( которая апает атаку) 1)5% пвп атаки блес кор + % павера крита для магов, имп ак и имп бай 3% больше крита от каждого кольца)
2) имп белефа который классам играющим через скилы апает м дэф до космоса, который едва сх прошибает.)
3) имп орф и Тарас который в связке дает пвп дэф резист к Криту и резист к дебафам.
2. Нет амулетов ( которые опять же больше дают урона физам чем магам из за огромного % разгона Крит урона.
3. Нет камней ( все камни описывать не буду но 5 % пвп атаки на Пете некра не контрится нечем а добавь еще блес кору и получим 10% пвп урона в пета которые не контрятся , добавь актив + пассив дуэль майт и того 15% пвп урона который на пета летит без возможности его засейвить.
4. Нет кх . пвп деф для жирных мили классов это огонь и особенно радует 5% пвп атаки . 5+15 = 20% пвп урона в пета некра у которого нет никакого сопротивления к нему . так же кх дает стр и инт которые апают урон.
5. Нет балансера. Добавь к этому пвп урону еще дамаг с балансера .
И объясни тогда как играть магом чьи баны контрится коктейлями по кд. Пет ловит криты как будто без бафа( причем у физов в него практически одни криты летят).
Так вот автор на сб хочет обратно кд блинка как было , желание то шикарное , но по факту он что так что так на сб недосягаем. Зато когда блинк дали некру, скил резко убили но так не компенсировали от слова нечем

Blanche

Виконт
Лайки
220
Так и на некре было кд блинка было 5 сек и оно могло проткнуть без кд дважды, то было бредом. Когда блинк сделали 8 сек , но без моментального отката. Вот то была игра, можно было и с мили дд повоевать и с дальниками. Щас 15 сек кд и особого кайта нет, либо рашем блинк собьют , либо так догонят и морду сломают
У меня очень простой вопрос. Ты знаешь, почему некру прыжки урезали?

Blanche

Виконт
Лайки
220
Через недели 3 мерж сотки будет и смысла нет просить что-то, будет совсем другой баланс. Сначала надо бы еретика с единорогом понерфить, сделав кд 30 минут хотя бы, прежде чем сб мобильность возвращать.
Забавно. А почему не вернуть мобильность, потом уже подправлять? Один прыжок с 5с, это не так уж и страшно, на самом деле. З. ы. У единорога и так кд равен 30 минут.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
У меня очень простой вопрос. Ты знаешь, почему некру прыжки урезали?
Потому что *****ебы скакали на нем по кд , что их догнать никто не мог. С другой стороны а как играть было. Вот тебе пример некр против берса . у меня при кд блинка 5 сек было пвп с берсом 8 минут, ибо за 8 минут что дум что фир не разу не прошел, пета он даже без кк с двух критов уносил. От мобов отжирается то есть не раздамажить, баны коктейлем закрывает, замедло клинсит . и как вот с ним воевать ? Так же лимитов некром ты не погнешь им под зилом *** на дебаф . и так половина ПВП . либо у тебя пет живет меньше чем ты нубл на него кастуешь, либо у тебя нихрена не проходит.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 225
@Moonya @Guldan
1 . Верните сб варп 5 сек
2. Добавьте в талант уворот в мастер ветку( сб всегда игралась от уворота . А ведь всем другим навалили точности )
3. Сделайте кд абсолютно любых трансформ 30 минут статик.
4. Добавьте талант +5 к капу маг крита как у всех магов
5. Тригер при атаке с рапиры . Замените на тригер для маг сб ( баф маг атаки при атаке магическими скилами )
6. Добавьте камень на парал атаку
7. В аркана фури еешки добавьте антиагр

Дайте поиграть за маг сетапы уже
Пора разбавить эту физ мету

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
308
@Moonya @Guldan
1 . Верните сб варп 5 сек
2. Добавьте в талант уворот в мастер ветку( сб всегда игралась от уворота . А ведь всем другим навалили точности )
3. Сделайте кд абсолютно любых трансформ 30 минут статик.
4. Добавьте талант +5 к капу маг крита как у всех магов
5. Тригер при атаке с рапиры . Замените на тригер для маг сб ( баф маг атаки при атаке магическими скилами )
6. Добавьте камень на парал атаку
Ля губища то не треснет

Blanche

Виконт
Лайки
220
Потому что *****ебы скакали на нем по кд , что их догнать никто не мог. С другой стороны а как играть было. Вот тебе пример некр против берса . у меня при кд блинка 5 сек было пвп с берсом 8 минут, ибо за 8 минут что дум что фир не разу не прошел, пета он даже без кк с двух критов уносил. От мобов отжирается то есть не раздамажить, баны коктейлем закрывает, замедло клинсит . и как вот с ним воевать ? Так же лимитов некром ты не погнешь им под зилом *** на дебаф . и так половина ПВП . либо у тебя пет живет меньше чем ты нубл на него кастуешь, либо у тебя нихрена не проходит.
Первая причина - игра в связке "кдл + прыжок".
Второе. Малый кд прыжка + практически 100% прохождение дебаффов. Если этого мало, список можно продолжать и продолжать. З.ы. Пример с берсом, абсолютно неудачный.

Верх