Не актуально....уже сейчас. Я давно тут не играю. Копаться в рандом темке где мы с тобой на несколько страниц спорили. Где я писал всё то что ты сайчас вот изложил....а ты в свою очередь выгораживал админов......ехехе знаешь как это сейчас смешно выглядит и даже радостно. Но жаль что ты забываешь общение((
Тут хелпа к Муни... он спец выкапывать из богом забытых даже темок, цитаты.
Могу предположить что речь о темке в которой ты писал что тебя вынуждают покупать руны и камни.
И ты действительно не видишь разницу? Приведу пример в твоем случае вынуждение выглядит так :
я прихожу в магазин за хлебом а там на витрине черная икра - представляете? Они вынуждают меня ее покупать что бы не отставать от других.
В моем же случае это :
Ты приходишь на почту и просишь работника уточнить не пришла ли тебе посылка, а он тебе говорит что пока не ознакомишься с нашими новыми тарифами на подписку нихуя я тебе не скажу, ты говоришь что посылка уже оплачена и тебе нужно просто узнать пришла она или нет а тебе говорят хуюшки, сперва пройдите в соседний зал и ознакомьтесь с акциями.
Так что смешно здесь что ты пытаешься за уши притянуть мои слова к полностью неуместной ситуации.
Не путай предложение с навязыванием.