- Лайки
- 18
Дело не в том, о какой локе речь, а что обещания могут месяцами в воздухе висеть.da mne na abyss 4hatb a ivent eto fun )))
v kakom meste y menya 9 flagov d9d9 ti putaew kek ))))))Дело не в том, о какой локе речь, а что обещания могут месяцами в воздухе висеть.
Конечно фан, обвешавшись 9 флагами пинать работяг![]()
@Guldan UP ))))Все этот же вопросик интересует @Guldan когда ?????
Посмотреть вложение 270793Посмотреть вложение 270794
QQ @Guldan kogda sdelaete ???Сделаем после старта х100
UPP!Новый день все так же тишина , и вроде сотка стартанула ахахах ))
@Guldan
summon @Guldan дядь ну ответь уже еу ку ???Сделаем после старта х100
Так я же ответил - сделаем в рамках патча для х2summon @Guldan дядь ну ответь уже еу ку ???
Каждый день тысяча крабов залетает в abyss лутануть свою арморку……da mne na abyss 4hatb a ivent eto fun )))
Все понял спасибо, овтет страивает ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так я же ответил - сделаем в рамках патча для х2
как скажешь )))) ждал товего овтета оч сильно хахахахахаха ....Каждый день тысяча крабов залетает в abyss лутануть свою арморку……
А их садят на бутылку
Твой ДМ раз в неделю
а этот патч в каком году выйдет ? 2026 или 2027 ? ну так что бы знать когда случится чудоТак я же ответил - сделаем в рамках патча для х2
Такс, оказалось задачу сделали давно уже, но не для х2 сервера по ошибке)а этот патч в каком году выйдет ? 2026 или 2027 ? ну так что бы знать когда случится чудо
А задачу на правку дропа в абусе тоже не для того сервака сделали? S армор по 2 ляма это какой то мем. Проще весь падающий шмот в кри ломать чем точить.Такс, оказалось задачу сделали давно уже, но не для х2 сервера по ошибке)
Сори, не проследили сразу - увидел что она выполнена и думал что все ок, сделаем хотфиксом завтра
про нее и речь, про 50-50 шансА задачу на правку дропа в абусе тоже не для того сервака сделали? S армор по 2 ляма это какой то мем. Проще весь падающий шмот в кри ломать чем точить.