Почините уже наконец то...

Loriksws

Наследник
Лайки
9
После выхода из игры, потом когда захожу, то перс появляется у входа к огурцу, ну уже реально заманало, что так тяжело за год уже это исправить наконец то ?

GOAT

Граф
Лайки
785
После выхода из игры, потом когда захожу, то перс появляется у входа к огурцу, ну уже реально заманало, что так тяжело за год уже это исправить наконец то ?
Выходи с инсты через нпц, а не через сое

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Постоянно после релога перс в другом городе появляется

Bueno

Виконт
Лайки
157
А как мне пофиксить, когда после релога в хв я появляюсь или в гиране или в руне?)
Это началось еще на иксе, постоянно сажу чара на оффторг в гиране, а потом как захожу то он в гх, то около зака то вообще в орене в вх и не поймешь сидел он на трейде или шлялся по городах...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Это началось еще на иксе, постоянно сажу чара на оффторг в гиране, а потом как захожу то он в гх, то около зака то вообще в орене в вх и не поймешь сидел он на трейде или шлялся по городах...
С трейдером никогда такого не было. Было когда 7 печатей взял квест и не доделал, при входе в игру кидает к стартовому нпс в Орен

GOAT

Граф
Лайки
785
А как мне пофиксить, когда после релога в хв я появляюсь или в гиране или в руне?)
Ну я заметил такую хрень после выхода с фермы через альтБ в Гиран или на Лазурку, потом гоняешь по всей карте, а где бы не релогнул, появляешься возле Рина, где заходил на ферму.

LostTheLight

Наследник
Лайки
1
Ну я заметил такую хрень после выхода с фермы через альтБ в Гиран или на Лазурку, потом гоняешь по всей карте, а где бы не релогнул, появляешься возле Рина, где заходил на ферму.
Тоже такое заметил, часто еще удивлялся, думал что сервер откатывает тебя назад

eike

Виконт
Лайки
114
Апну.
Оставляю рыбачить на лазурном берегу. При релоге стою на входе в СоД. Раньше на фрее.
Началось за пару дней до мержа. И так каждый день.
Не, ну реально раздражает. Фиг с ними с нововведениями. Почините хоть то, что сломалось.
@Guldan @Pandashake
Кого там ещё сюда сумонить надо

Последнее редактирование:

lnsdl

Барон
Лайки
37
Да, такое есть, и было какое то время на х2 до мержа
Как будто при выходе из инст зон, перс привязывается к этому чекпоинту, и при релоге, его туда возвращает

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Да, такое есть, и было какое то время на х2 до мержа
Как будто при выходе из инст зон, перс привязывается к этому чекпоинту, и при релоге, его туда возвращает
Там скорее всего игра думает, что ты в инсте и релогаешься из него. Поэтому и попадаешь туда, куда попадаешь и при релоге, находясь в инсте. Походу ферма все поломала, которая инст и куда заходят выходят все бесконечно

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
151
Там скорее всего игра думает, что ты в инсте и релогаешься из него. Поэтому и попадаешь туда, куда попадаешь и при релоге, находясь в инсте. Походу ферма все поломала, которая инст и куда заходят выходят все бесконечно
Ты ж на скрайде играешь. Тут после релога ты попадает хер пойми куда, где еще нужно СОЕ крутонуть или релогнутся что б обратно зайти.

82rus

Виконт
Лайки
103
На ферму заходил? ферма тоже инст, есть куча других временных лок когда ты от туда не вышел а просто улетел, и после релога ты появляешься на выходе из того места

Верх