Выходи с инсты через нпц, а не через соеПосле выхода из игры, потом когда захожу, то перс появляется у входа к огурцу, ну уже реально заманало, что так тяжело за год уже это исправить наконец то ?
Постоянно после релога перс в другом городе появляетсяПосле выхода из игры, потом когда захожу, то перс появляется у входа к огурцу, ну уже реально заманало, что так тяжело за год уже это исправить наконец то ?
А как мне пофиксить, когда после релога в хв я появляюсь или в гиране или в руне?)Выходи с инсты через нпц, а не через сое
Это началось еще на иксе, постоянно сажу чара на оффторг в гиране, а потом как захожу то он в гх, то около зака то вообще в орене в вх и не поймешь сидел он на трейде или шлялся по городах...А как мне пофиксить, когда после релога в хв я появляюсь или в гиране или в руне?)
С трейдером никогда такого не было. Было когда 7 печатей взял квест и не доделал, при входе в игру кидает к стартовому нпс в ОренЭто началось еще на иксе, постоянно сажу чара на оффторг в гиране, а потом как захожу то он в гх, то около зака то вообще в орене в вх и не поймешь сидел он на трейде или шлялся по городах...
я так пологаю, там все выходят через нпц ) там до него добежать 2 метра, смысл юзать сое ?Выходи с инсты через нпц, а не через сое
Ну я заметил такую хрень после выхода с фермы через альтБ в Гиран или на Лазурку, потом гоняешь по всей карте, а где бы не релогнул, появляешься возле Рина, где заходил на ферму.А как мне пофиксить, когда после релога в хв я появляюсь или в гиране или в руне?)
Тоже такое заметил, часто еще удивлялся, думал что сервер откатывает тебя назадНу я заметил такую хрень после выхода с фермы через альтБ в Гиран или на Лазурку, потом гоняешь по всей карте, а где бы не релогнул, появляешься возле Рина, где заходил на ферму.