про ап коня пишу уже 3 месяц наверно, ясен пень что ап коня это только верхушка айсберга, тут скорее тему поднимаю, что бы все видели как могут закрывать на очевидные проблемы глаза и просто избегать хотя бы ответов каких то внятных по профе. Люди вложили время, средства, а потом просто об профу вытерли ноги и потом вместо хотя бы какой то полемики, тупо игнор любых упоминаний о профе, как будто в ЧС висим, я считаю это полным неуважением к коммьюнити, просто конем мало играют в л2, своеобразный геймплей, плюс он довольно слабоватый, 99 процентов рерольнулись или ливнули.
Просто тема скорее урок на будущее, что ты можешь залететь на действующий сервер а твою профу понерфят в щи хотя она и так силой не отличалась, разве что 1-2 недели когда нет АТТ. и все досвидос, но и тут умудрились засрать класс понерфив из за нытья на форуме без тестов что будет дальше с профой
Да нет тут дело не в нерфах , а в том что админы не могут услышать людей. Они не понимают что есть классы есть антиклассы, есть персонажы которые гнут за счет рук, другие за счет фб. Но скрайд известен тем что админы изначально ломают стереотипы . вот ряд примеров.
1. Есть персонажы живущие за счет уклона сб, ножы , Луки , арбы. Берсы не попадают в них с руки это нормально , там точность смехотворная. Что делают админы дают секундный баф на фул точность. Правильно зачем берсу поднимать скиловой урон, когда дать баф и убить с одной кнопки проще.
2. Дестры. Я никогда не понимал зачем их так апнули. Изначально дестр шел как пве машина, но на фб он мог и по пвпшить. Но на скрайде посчитали что дестры слабые и они без фб должны валить с Крита. Ладно они убивают с Крита , так зачем давать скорость под 300 и 20% ПВП дефа, это мили дд или танк со скоростью разбойника?.
3. Ножы . это отдельная тема идиотизма. Дать изворотливому живучему классу такие прибавки урона , это нужно просто быть отчайным. Достаточно было капнуть только ав, которому реально не хватает урона. Пв и тх и так в правильных руках убивали а щас на них вырезать проще чем тиром.
И этот список можно продолжать до бесконечности.
Каждый ап скрайда это урезание половины других проф. И что бы что то править надо изначально, убрать допы от балансера , и тестить непосредственно самим на одинаковых бустах.