Не обращай на них внимание, будь проще, на меня тоже весь двор агрится потому чтоПочему все на меня агрятся ?
хд да мне пофиг просто ,Интересно )Не обращай на них внимание, будь проще, на меня тоже весь двор агрится потому что
на электрогитаре в 3 часа ночи иногда учусь Арию играть. :oops:
тебе пофиг но интересно,ты дayн?хд да мне пофиг просто ,Интересно )
Не хочу показаться грубым, но неужели это не очевидно? Зачем такие вопросы задавать.тебе пофиг но интересно,ты дayн?
это понятно.меня интересовал его ответНе хочу показаться грубым, но неужели это не очевидно? Зачем такие вопросы задавать.
Подожди еще пару часиков, ответ генерируется.это понятно.меня интересовал его ответ![]()
от его стоит ждать пару дней.Подожди еще пару часиков, ответ генерируется.
для отличниц это нормаНе обращай на них внимание, будь проще, на меня тоже весь двор агрится потому что
На этот вопрос нет ответа, кроме посыла наxyй, что он и сделает, я так полагаю.это понятно.меня интересовал его ответ![]()
А кто это?На этот вопрос нет ответа, кроме посыла наxyй, что он и сделает, я так полагаю.![]()
Да xeр его знает, какой-то тoповый игрок х1.2к, видимо.А кто это?
Что-то много их стало.Да xeр его знает, какой-то тoповый игрок х1.2к, видимо.
Получается так. (с)Что-то много их стало.
Да он будет думать пару дней что бы этакое nиздaнyть классное.На этот вопрос нет ответа, кроме посыла наxyй, что он и сделает, я так полагаю.![]()
Давай не будем мешать ему. Ему же интересно.(с)Да он будет думать пару дней что бы этакое ****aнyть классное.
Но нexyя не придумав он оставит это как есть, или пошлет как батя в своё время послал его ****у.![]()
Ну ладноДавай не будем мешать ему. Ему же интересно.(с)![]()
Кстати, ты заметил, что никто не агрится на него и всем чисто срaть на него? Это была попытка повысить самооценку?:eek:Ну ладно![]()
За это с тебя трусы стянули?Не обращай на них внимание, будь проще, на меня тоже весь двор агрится потому что