- Лайки
- 2 551
Учитывая, что на хай птс оли любой, кто может бежать - бежит, весомый аргумент.бега хп и пдефа всё равно больше в веспер рар
Учитывая, что на хай птс оли любой, кто может бежать - бежит, весомый аргумент.бега хп и пдефа всё равно больше в веспер рар
Тут еще важно отделить тех, кто готов давать обьективную информацию от тех, кто просто хочет задефать свою профу или выбить для нее еще какие то плюшки.Давно как было: была ФОКУС ГРУППА (с игроков - АДЕКВАТНЫЙ, который имеют норм % вр, опыт в игре тд и тп), которая уже могла субъективно рассказать что происходит и чего не хватает.
Сейчас выданы у 80% ПЛАШКИ, как у коня сверху умолишенного создания....к чему плашка?
Мы ведь не за столом сидим, чтобы нас клоун с цирка развлекал, пока официанты несут закуску.
Ты свои посты перечитай, кто тут умолешенный. Что ты пишешь вообще неадекват. Много в Л2 слишком играешь, с бошкой бобо начались.Давно как было: была ФОКУС ГРУППА (с игроков - АДЕКВАТНЫЙ, который имеют норм % вр, опыт в игре тд и тп), которая уже могла субъективно рассказать что происходит и чего не хватает.
Сейчас выданы у 80% ПЛАШКИ, как у коня сверху умолишенного создания....к чему плашка?
Мы ведь не за столом сидим, чтобы нас клоун с цирка развлекал, пока официанты несут закуску.
там +бег, точность, 2стр, и в сумме сам сет дает больше ПДефа + у веспера сверху еще +4% пдефа в отличии от мойрыУ МР же есть варик в жир. Веспер сильно плотнее, чем мр с такой вставкой? Иди дело в скорости бега?
Посмотреть вложение 313283
Ебать что? А кто тут не дфает свою профу? Ты чтоле? Ха-хаТут еще важно отделить тех, кто готов давать обьективную информацию от тех, кто просто хочет задефать свою профу или выбить для нее еще какие то плюшки.
+Теперь же вы оставили "выбор без выбора". Зачем жертвовать пдефом, хп пуллом, когда есть такой сет? Когда можно просто приобрести веспер хеви рар сет, в котором стан резиста настолько много, что можно вообще не беспокоиться, даже если против тебя выйдет персонаж с максимально разогнанной стан атакой (хаотик фринта, сережки, камень янтарь, брошка на стан атаку).
так ты конченый отморозок с тобой только так общаться. Может ты в телешоу ДОМ 2 пойдешь, ты норм впишешься циркач трюкачТы свои посты перечитай, кто тут умолешенный. Что ты пишешь вообще неадекват. Много в Л2 слишком играешь, с бошкой бобо начались.
Тебе нужно погуглить слово "отморозок" ты больше подходишь под описанию. Да и "конченый" думаю тоже.так ты конченый отморозок с тобой только так общаться. Может ты в телешоу ДОМ 2 пойдешь, ты норм впишешься циркач трюкач
Я заметил интересную особенность. Почему-то на форуме пишут онли физ классы(дестры ножи тиры глады сырки) их тупо в разы больше кастеров и само собой все они тянут одеяло на себя. Думаю господам балансерам акцептируя фидбэк стоит делать на это поправку.
Бывает, выбесил. А помнишь ты писал оскорбления в каждом сообщение и потом за это получили бан? Больше ты так не делаешь ага... Если не твои матушка с папкой, так хотя бы я научил тебя как нужно общаться.
БДхе спойлер с 2 беков все ебло сносит в мойру, еще и догоняет, так что остается только молиться что не залетит стан в веспер)Moirai seichas full musor, daje s plechom.
Na kom on igraetsya seichas? Na glade zashet AS na docast kakoi-to i vsyo?
CHO?так что остается только молиться что не залетит стан в веспер)
nu u menya eshe 2 podobnih fontana est VS tvoei pw za aug 2025 i nov 2025.Это один из скольки , мне достаточно посмотреть последний месяц и ситуация со станами в каждом бою
Давно говорили Оли на х50 Г@*но , и Видно стало как раз на ивенте где нужно было 100 побед, где никто не хотел на 1х1 бой по старой схеме , все выбрали 3х3 , что админам «пришлось» закрыт 3х3 и сделать на 1 день в четверг , что бы люди ходили на этот кривой 1х1 Оли бой.Стало интересно почему администрация поступила именно так , ваши догадки?
P.S Многие ушли с х50 с олимпа , из-за балансера дерьма .... а вы его просто выкатили в х2 ..... какова логика была? не понятно... когда люди просили на форуме просто фиса самонеров ......
Кстати кайфово сейчас играть vs BD , SVS - ебучее дерьмо имеет кучу дефа , кучу урона .
Такой же кайф получаешь от игры против конченых магов , кто их там балансил...... что за мемная ***ня...... когда роба от дагера получает в кв такой же дпс как дагер в лайт сет , глад получает больше урона чем роба , збс балансер ......
Дестры которые без заюза ломают тебе лицо и ты не можешь банально забрать урон у них.....
Спойлеры которые имеют скилы дагера и наносят ими больше урона чем сам дагер xDDDDDDDDDD
"классный" балансер залили конечно кайфуем всем селом
Вы лучше скажите когда дырки в текстурах на олимпе пофиксят?Почему фонтан простреливается,дебафы прокидываются и на гаргульях такая же тема,почему хилы просто через дырки в текстурах прокидывают баны и нюкают через текстуры!Вы не думаете что эти дырки дают преймущество дальникам/магам/сапам над физиками?!В пятницу летал тупо еешка стоит на гургульях кидает по кд блок вв и еще и нюкать успевает и ничего ты не поделаешь с этим!Посмотреть вложение 313234
ох уж эти "апнутые" дестры...
лук -10%
автоатака дефолт
скиллы дефолт
деф так же дефолт.. там даж строчки дефа нет
Мир был до последнего лимита летал на тх, последнее что он писал в кратце:»Кайфуешь на тх?», ну можете тегнуть его , он даст фидбек и думаю будет солидарен со мной)у чела на коне проблема даже с 50 птс свсами ыыыыы ))) и это чудовище еще делает 400+ птс
засумоньте мира на ав, тх и там можно уже смотреть стоит ли уменьшить исходящий дамаг от дестра в ав, тх, матчап пв вс дестр играбелен на любой арене, но опять же кому тут не по*** на баланс олимпа ? в будущем как писал танатос будет реворк олимпа, а это значит что скорее всего оказуалят так сильно, что условный гем сможет понюхать ауру играя без клавиатуры на гейпаде
генерал мбапе прав про имба веспер рар хеви, + морай рар попустили этим
Я могу тебе сказать , что на тх, что на пв это стало играться в разы хуже, чем было до, вы уже в край наглеете , что юзает отб позже, мне нужно писать про докаст с пики на фонтане, за км и в коем веке , я могу закайтить все лимиты если повезет , а потом с 1 раша или стан отъехать, иногда посмотреть циферки и ахуеть и да там Берс висел в единичных случаях( это я про двойку), хорошо пв через уе дп может хильнуться , а тх может сходить в таверну, потому что ты ловишь стан, потом жмется просвет, 2 скилла и уже играть впадлу, я молчу про то что лф ты еще должен нажать , не имея коронки замка там сколько улетает лфов в никуда )зачем мне тестить нон ПТС, если я летаю КАЖДУю неделю выделил тебе жирно 3 чаров , у меня есть статистика и я знаю как я причаливал раньше и как сейчас, повторюсь у сереги спросите фидбек, если вам важно более экспертное мнение)nu u menya eshe 2 podobnih fontana est VS tvoei pw za aug 2025 i nov 2025.
Idem non pts testit stun vs noja?
Esli tam default cho delat bum?