- Лайки
- 2 551
Учитывая, что на хай птс оли любой, кто может бежать - бежит, весомый аргумент.бега хп и пдефа всё равно больше в веспер рар
Учитывая, что на хай птс оли любой, кто может бежать - бежит, весомый аргумент.бега хп и пдефа всё равно больше в веспер рар
Тут еще важно отделить тех, кто готов давать обьективную информацию от тех, кто просто хочет задефать свою профу или выбить для нее еще какие то плюшки.Давно как было: была ФОКУС ГРУППА (с игроков - АДЕКВАТНЫЙ, который имеют норм % вр, опыт в игре тд и тп), которая уже могла субъективно рассказать что происходит и чего не хватает.
Сейчас выданы у 80% ПЛАШКИ, как у коня сверху умолишенного создания....к чему плашка?
Мы ведь не за столом сидим, чтобы нас клоун с цирка развлекал, пока официанты несут закуску.
Ты свои посты перечитай, кто тут умолешенный. Что ты пишешь вообще неадекват. Много в Л2 слишком играешь, с бошкой бобо начались.Давно как было: была ФОКУС ГРУППА (с игроков - АДЕКВАТНЫЙ, который имеют норм % вр, опыт в игре тд и тп), которая уже могла субъективно рассказать что происходит и чего не хватает.
Сейчас выданы у 80% ПЛАШКИ, как у коня сверху умолишенного создания....к чему плашка?
Мы ведь не за столом сидим, чтобы нас клоун с цирка развлекал, пока официанты несут закуску.
там +бег, точность, 2стр, и в сумме сам сет дает больше ПДефа + у веспера сверху еще +4% пдефа в отличии от мойрыУ МР же есть варик в жир. Веспер сильно плотнее, чем мр с такой вставкой? Иди дело в скорости бега?
Посмотреть вложение 313283
Ебать что? А кто тут не дфает свою профу? Ты чтоле? Ха-хаТут еще важно отделить тех, кто готов давать обьективную информацию от тех, кто просто хочет задефать свою профу или выбить для нее еще какие то плюшки.
+Теперь же вы оставили "выбор без выбора". Зачем жертвовать пдефом, хп пуллом, когда есть такой сет? Когда можно просто приобрести веспер хеви рар сет, в котором стан резиста настолько много, что можно вообще не беспокоиться, даже если против тебя выйдет персонаж с максимально разогнанной стан атакой (хаотик фринта, сережки, камень янтарь, брошка на стан атаку).
так ты конченый отморозок с тобой только так общаться. Может ты в телешоу ДОМ 2 пойдешь, ты норм впишешься циркач трюкачТы свои посты перечитай, кто тут умолешенный. Что ты пишешь вообще неадекват. Много в Л2 слишком играешь, с бошкой бобо начались.
Тебе нужно погуглить слово "отморозок" ты больше подходишь под описанию. Да и "конченый" думаю тоже.так ты конченый отморозок с тобой только так общаться. Может ты в телешоу ДОМ 2 пойдешь, ты норм впишешься циркач трюкач
Я заметил интересную особенность. Почему-то на форуме пишут онли физ классы(дестры ножи тиры глады сырки) их тупо в разы больше кастеров и само собой все они тянут одеяло на себя. Думаю господам балансерам акцептируя фидбэк стоит делать на это поправку.
Бывает, выбесил. А помнишь ты писал оскорбления в каждом сообщение и потом за это получили бан? Больше ты так не делаешь ага... Если не твои матушка с папкой, так хотя бы я научил тебя как нужно общаться.
БДхе спойлер с 2 беков все ебло сносит в мойру, еще и догоняет, так что остается только молиться что не залетит стан в веспер)Moirai seichas full musor, daje s plechom.
Na kom on igraetsya seichas? Na glade zashet AS na docast kakoi-to i vsyo?
CHO?так что остается только молиться что не залетит стан в веспер)
nu u menya eshe 2 podobnih fontana est VS tvoei pw za aug 2025 i nov 2025.Это один из скольки , мне достаточно посмотреть последний месяц и ситуация со станами в каждом бою